ID работы: 7213505

Клыки

Слэш
R
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 10 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с простого. Влад и Дэнни заключили перемирие после того, как Дэнни и остальные призраки спасли планету. Влад больше не мэр, но кое-какие привилегии и связи у него остались. Влад помирился с Мэдди с подачи Джека. Было не легко снова наладить отношения с ними, но тут даже сам Дэнни был в плюсе. Все-таки Влад предложил научить его паре призрачных трюков, хоть и отчасти он решил, что было лучше первое время следить за Мастерсом. Как говорится "знай врага своего". И как Дэнни вляпался во все это дерьмо? Просто на одной из тренировок он как-то заметил, что пялится. Слишком долго пялится. На клыки Влада. По началу, Дэнни считал это небольшой подростковой завистью, ведь ему тоже хотелось бы иметь такие клыки. Влияние Сэм, что тут сказать. Лишь после того "странного" сна, Дэнни понял, что он помешался. Он стал чаще общаться с Владом на более обычные темы, чем на темы тренировок. Сначала Влада это насторожило, ведь зачем мальчишке вообще говорить с ним о том, какие песни его любимые? Или о том, что он делал после того, как стал полупризраком, что ощущал? Уже потом он заметил этот взгляд. Завороженно смотрящий на него. Или скорее на его часть. И Влад принял эту небольшую игру. Игру Дэнни в том, чтобы заставить Влада улыбнуться, показать клыки. Влад начал ждать. Ждать того момента, когда же Дэнни сдастся? Ждал того времени, когда мальчишка проявит свой интерес более открыто, когда даст Владу простор для собственных действий. А Дэнни все больше боялся. Боялся, что это все не правильно, что Мастерс с ним что-то сделал не то. Направил странный луч, загипнотизировал или ещё что. Он так боялся, что это все лишь уловки и манипуляции. Но однажды все же сдался. Правда, не совсем сам. – Хэй, Ви-мэн. Можно узнать кое что? – спросил Джек за одним из многочисленных ужинов, что Фэнтомы проводили. – Да, слушаю тебя, – даже бровью не пошевелив, также не отвлекаясь от поданного супа (хоть Владу и казалось, что это всего лишь вода с овощами) ответил Влад. – Откуда такие клыки? Ложка остановилась где-то на середине пути. Все присутствующие тут же обернули свои взгляды на Мастерса. – Я вампир-призрак. Это естественно, – все же сохранив свое непоколебимое выражение лица, ответил Влад. По нему сложно было заметить, но он был удивлен этим вопросом. Также как и заинтересован реакцией ещё одного полупризрака в этой комнате. И, кажется, Дэнни был немного расстроен. Он думал за всем этим кроется какая-нибудь интересная байка, но все оказалось куда проще. Дэнни огорчённо вздохнул. Остальную часть вечера они провели под ностальгией о прошлом, рассказами Джека о его новом изобретении и шутками, что пытались вставить, кажется, все кроме Дэнни. Под конец, когда Влад был любезно проведен до выхода Мэдди, когда все тарелки были вымыты и все успели сходить в душ, Дэнни оказался в своей комнате. Его телефон разрывался сообщениями в чате от Такера о том как прошел ужин и уговорами Сэм прекратить волноваться, ведь это же дом Фэнтомов, там куча всяких примочек на случай чего. Дэнни устало лег на кровать. Полотенце все ещё было на его шее, с волос стекали оставшиеся капли воды. Кажется, он снова намочил подушку. – Здравствуй, мальчик-призрак. Дэнни тут же вскочил с кровати, обращаясь в призрака. Но показавшийся из-за стены Влад ничем больше не впечатлил его, и Дэнни снова стал человеком. – Привет, Влад. Снова, – слишком сильно выражая свое недовольство проговорил Дэнни, – Что привело тебя в мою комнату? Влад молчал. Он с нежной (?) улыбкой обводил взглядом комнату мальчишки, прикасаясь к разбросанным тетрадям на столе, проходясь самыми кончиками пальцев брошенной одежды на стуле рядом, медленно приближаясь к самому парню. Дэнни же выжидающе смотрел на все это. И не понимал... – Что происходит? – выпалил тут же возникший в голове вопрос мальчишка. Влад все же решил перевести взгляд на него. Он приблизился ближе, не отрывая взгляда положил руку на плечо Дэнни, пройдясь большим пальцем по ключице. – А как ты думаешь? Кажется, Дэнни забыл как дышать. Влад улыбнулся, показывая свои острые клыки. Он был слишком близко. – Я-я не понимаю, – Дэнни покраснел и отвернулся. Владу понравилась такая реакция. Он улыбнулся ещё больше. Не убирая руки с плеча мальчишки, Влад немного надавил, открыв себе обзор на шею. Он потянулся, уткнувшись в нее носом. Руки Дэнни повисли в воздухе. Он не понимал: стоит ли ему оттолкнуть или притянуть ближе? Влад же не стал останавливать. Он провел кончиком своего носа до самого уха парня, при этом поглаживая шею с другой стороны. – Тебе нравится? – шепотом спросил Плазмиус прямо в ухо Дэнни. У самого мальчишки мурашки от такого по спине побежали. Он ощущал ухмылку Влада. Слишком сильно ощущал. Плазмиус все же вернулся к шее, пройдясь языком, отчего Дэнни вздрогнул. Он начал оставлять невесомые поцелуи. И, наконец, поняв, что сопротивляться мальчишка даже не думает, Влад повалил его на кровать. Он все также утыкался в шею Дэнни, только уже оставляя несколько засосов, там, ближе к плечу, обводя языком ключицу, наслаждаясь рваными вздохами парня. Дэнни сжимал в руках одеяло, мотал глазами из стороны в сторону, не зная куда деваться. Вся эта ситуация была неправильной. Но Дэнни все это слишком нравилось. Нравилось ощущать чужие губы на коже, теплое дыхание, чувствовать клыки, когда Влад оставлял засосы. Это доводило до фейерверков в глазах. Влад отстранился на секунду, навис над Дэнни, поймал его взгляд. И улыбнулся. – Если захочешь ещё, ты знаешь где меня найти, – все с той же ухмылкой прошептал Плазмиус. И исчез. Дэнни пролежал не двинувшись ещё какое-то время. Осознавал, что сейчас произошло. И когда все же силы на то, чтобы встать появились, он со злостью кинул полотенце куда подальше, клубком сворачиваясь на кровати. От чего он злился? Наверно потому, что Влад чертов извращенец. И Дэнни ничуть не лучше. Потому что понравилось. Потому что хочется больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.