ID работы: 7213569

Под звездами.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже не знаю, что пугало меня больше. Тишина, которая висела над нами очень тяжелым грузом, темнота, которая давила на меня или загадочность космоса, что раскинулся надо мной. Брр. От мысли о космосе меня начинало бросать в дрожь, даже не знаю, почему. Загадочность бесконечного пространства, в котором ты - просто песчинка? Да даже и меньше. В такие моменты меня успокаивали длинные пальцы, перебирающие мои темные волосы. На несколько мгновений я перестал ощущать прикосновения на моих волосах. Приподнявшись с колен парня, я поднял бровь, будто спрашивая: "Что-то не так?" Но сразу же вновь лежал на коленях Джейсона, наслаждался его прикосновениями и смотрел на звезды. Думаю, если бы я был котом, то замурлыкал бы. - Хей, - тишина нарушилась моим голосом, так, что даже мне вдруг стало не по себе. - Если бы я был котом, то каким? - Черным, - все так же задумчиво ответил Джейсон. - Я уж думал, белым и пушистым, - на моем лице появилась улыбка. - Я имею в виду... Какой породы, с какой кличкой, с каким характером... - Самая прекрасная порода, которая есть, - мой парень наконец посмотрел на меня и улыбнуся. - Ты как считаешь? - О, я совершенно согласен быть кошкой породы гавана, - рассмеялся я. Джейсон легонько стукнул меня по щеке и обиженно на меня посмотрел. - Ты же знаешь, - он посмотрел на меня, будто смотрел из-под очков. - Лучшая порода - американский бобтейл. Я снова улыбнулся. Мне нравился этот его взгляд. Поэтому я ничего решил не говорить. Всего лишь приподнялся, обнял его за шею и лег на его грудь, закрыв глаза. Джейсон, вроде, и не против. И совершенно не важно было, как мы объясним наше ночное отсутствие. Возможно, завтра наша тайна раскроется. Возможно, завтра наши вечера под открытым небом станут для нас обычным делом... И теперь тишина не давила на меня, как несколько минут назад. Теперь меня не пугал космос. Теперь я... Я чувствовал, что мне больше ничего не страшно, если рядом Джейсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.