ID работы: 7213598

Луна

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

А луна сегодня такая красивая..Прям как ты.

***

Ты любишь гулять ночью. Ночью всегда тихо и мало людей на улицах. Никто не пристаёт с просьбой сфотографироваться. Да и тишина всегда помогает тебе думать. Ты гуляешь по тихому Питеру и размышляешь о чем-то своём. Такие прогулки уже стали привычкой.

***

Становится холоднее. Похоже, пора домой. Но тебе так не хочется уходить. Будто что-то заставляет остаться на улице и пойти на окраину города. Ведь в центре всегда много людей и туристов не зависимо от времени суток. Чем дальше от центра, тем меньше людей ты встречаешь. Гуляя по одному из многочисленных дворов, ты услышал знакомый голос. - О, Джарахов. И хули ты так поздно гуляешь? - спросил голос. Ты оборачиваешься. Перед тобой стоит высокий рыжий парень. На его лице были большие синяки под глазами, а взгляд был немного уставший. Да, это был Даня Поперечный. - Решил проветриться. Ну а ты чё тут забыл так поздно? - спросил ты. - Я со съёмок иду. Минут 10 назад только закончили. - отвечает Данька. - И что же вы такое снимаете? - поинтересовался ты. - Потом увидишь. - сухо ответил рыжий. - Уже поздно. Давай я тебя провожу? А то вдруг какой-то педофил тебя за ребёнка примет. - сказал Поперечный. - Единственный педофил, которого я знаю, это ты. - пошутил ты и пошёл в сторону дома. Даня лишь улыбнулся и пошёл рядом с тобой.

***

И вот, вы уже подходите к дому. Так не хочется возвращаться в эти четыре стены, которые люди называют домом. - Может быть ещё погуляем? - предложил ты. Если Даня откажется, ты пойдёшь гулять без него. Один. - Хм..Ну..Давай. Но только не долго, ок? - ответил он. Ты кивнул и пошёл куда глаза глядят. Рыжий пошёл за тобой. Всю прогулку вы о чем-то разговаривали. То фантазировали, то шутили, то просто несли всякий бред. Вы и сами не заметили, как оказались в каком-то парке. - Чет я заебался ходить. Присядем? - спросил Поперечный, указывая на скамейку. - Давай. - ответил ты и сел на скамейку. Рыжий сел рядом. Твои глаза поднялись на небо. - А луна и звёзды сегодня такие красивые.. Я бы сказал, очень красивые.. - сказал ты, задумчиво. - Ага.. - сказал Даня, подняв голову. - Но не такие красивые, как ты. - сказал ты вслух. Поперечный засмущался. Ты улыбаешься. - Ты нравишься мне, Дань..Нравишься больше, чем просто друг. Ты мне нравишься даже больше, чем ночные прогулки. - говоришь ты. Твои щёки все красные от смущения. Повезло, что было темно и Поперечный этого не увидел. Ты наконец решил признаться. Но как отреагирует Даня на твоё признание? От раздумий тебя отвлёк поцелуй в губы, такой нежный, и такой желанный. Ты отвечаешь. Твоё тело начинает трясти от холода, но ты стараешься не подавать виду. Всё-таки рыжий это замечает. Он отстраняется. - Ты совсем замёрз. Пошли домой. А то заболеешь ещё. Возьми мою толстовку. - сказал Даня и снял с себя толстовку. Ты надел её. Она очень тебе велика. Естественно, с твоим ростом и телосложением тебе многие вещи велики. - А как же ты? Ты же замёрзнешь - сказал ты. - Да ладно. Потерплю. Тебе она сейчас нужнее. - ответил Даня. Ты улыбнулся и пошёл в сторону дома вместе с ним. Он приобнял тебя, чтоб было теплее. " Хорошо, что шипперы не видят. Они бы с ума сошли. " - думаешь ты. И вот вы уже подходите к дому. - Может зайдёшь? - спросил ты. - Хорошо. - ответил он. Вы зашли. Наконец-то тепло. Но ты не очень хочешь снимать толстовку. Но надо. Ведь она не твоя. Вы проходите в гостиную. Ты снимаешь толстовку и отдаёшь рыжему. - Спасибо. - говоришь ты. - Не за что. - Говорит он улыбаясь. Даня кидает толстовку на диван и подходит к тебе. Наклоняется и вы вновь сливаетесь в поцелуе. Позже он переростает во что-то более серьёзное. Даня берёт тебя на руки и тащит в спальню. Думаю, не нужно объяснять, что было дальше.

Ты, я и Луна. Что может быть лучше?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.