ID работы: 7213648

Это не отдых,а капец.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конечная остановка, епты

Настройки текста
Поезд ехал до последней станции во время снегопада. В одном из комнат вагона был фнафик. Бонька спокойно спал.Фредди читал книгу.Чика смотрела видео с Фокси по ютубу. Внезапно поезд остановился.Бонни свалился с сиденья. -Блять! Кое-как поднявшись Бонни уселся обратно с недовольным лицом. -Что читаешь? -А?«Последний день»,а что? -Могу тоже почитать? -С чего это тебя на книги потянуло? -Нууу....-Бонни закатил глаза.-Скучно. -Подождите....-Чика вынула наушники из уха и прислушалась. -Мы приехали? -Да нет.Ещё как минимум час. -Да блиииииин!Чтоб тебя поезд!-Бонни оскалился на бедный поезд. -Я проверю в чём дело.-Фредди встал и направился к машинисту. -Бля,интернет не ловит.-Фокси смотрел на экран телефона и жмакал на видео.-Да сам телефон не ловит!- -Ребят,есть две новости. -Плохую.-Фокси уставился на Фредди как и другие. Бонни решил попить чайку. -Машиниста нет.- Кроль поперхнулся чаем. Чика побила его по спине. -Па...кхе...сибо.Что!?Всмысле машиниста нету!?А кто нас вёз!? -Такой же вопрос.-Фредди явно не волновался ни капли. -А где мы?-спросила Чика. -В лесу.-Бонни всматривался в окно.-Наверно диком...-Бонни сел обратно. -Приехали ять.-Фокси хлопнул в ладошки. -Выходим. -Эм...почему? -А какой смысл оставаться здесь!? *** Фредди подёргал ручку двери. -Все купе закрыты.Хотя я помню что было много людей... -То есть это поезд призрак?!-Бонни немного сьёжился. -Нет,раз мы ходим по нему.- -Логично.- Все пошли дальше. -Здесь столько паутины...-сказала Чика. -Я так и не пойму,это поезд в один конец!?-Кроль всё так и не мог успокоиться. -Господи,Бонни,что ты несёшь?- -Страшно просто. Ребята вышли. -А может...-Бонни обернулся назад.-ЕПТВАЮМАТЬ!!!! -Что....WHAT!? Сзади них был поезд,теперь его нет. -Я был прав насчёт приведения!-Бонни пододвинулся к Фредди.Старший брат всё таки. -Блин...и куда теперь!?-Фокси немного за волновался о курочке. -Туда.-Фредди кивнул головой в направление какого-то дома. Ребята шли по улицам деревни.Но так как вечерело,им становилось холоднее. Фредди посмотрел на дверь.Царапины.Настрожившись он и другие зашли в дом. -Так,значит осматриваем дом. -Хорошо.-Чика и Фокси отправились на второй этаж. -Я в другие части дома.-Бонни указал на коридор. -Я с тобой. Братцы шли по тёмным коридорам освещающий их лишь один фонарик у Фредди. -Фёдор? -М? -А ты чего со мной пошёл?Я конечно понимаю все эти инстинкты старшего брата,но я вроде взрослый? -Чую жо...кхм...задницей ты попадёшься в неприятности. -(Тихие смешки.)-Бонни заткнул себе рот. -Чего? -Ну..хихи,вообщем смешно выговорился. -Ясен пень. -(Смешок.) -Тебя всё смешит. -Наверно. …тем временем у Фокси и Чики... Чика держалась за руку Фокси,который освещает путь. И тут он заметил,что её грудь косается его руки.Он конечно стал снова смотреть вперёд,но мы знаем к чему это приведёт. Все собрались снова около выхода. -Кто что нашёл?-спросил Фредди. Бонни облокатился об стену.И покатился вниз. -Бонни?Ты в порядке? -А?(зевнул)Да,просто спать хочу... -Да кстати,мы там нашли четыре кровати,так что будет где поспать. -Отлично.Бонни,иди спать если надо. -Куда? -Пошли.-Чика повела Бонни наверх. Фокси подождал пока они уйдут. -Фред. -Что?-Фредди сидел около каминчика. -Что-то с Бонни не так.А что именно не знаешь? -Эм...ну....знаю,но говорить об этом особо не хочу.. -Просто знать хотел... -В детсве над Бонни издевались за цвет его волос.Я за него всегда заступался.Мне этого и так хватало,но тут ещё мама коней подогнала. -Что случилось? -Она изменила отцу,из-за чего тот спился.А мама ушла.Мы убежали к единственной нашей подруге которая нам в тот момент не отказала и мы с ней росли все те годы как будто она наша сестра.Это всё. -Честно сказатья я охренел и ты под рассказчика подходишь. -Хех,пасиб.Пошли?-Фредди встал с диванчика. -Пошли.- Ребята пошли спать. Чика и Фокси спали на соеденённой кровати,а Фредди и Бонни на разьеденённых. *#*#*Ночью...#*#*# По крыше,что постучало и стало шипеть. Бонни проснулся и не двигался.Боялся,что это что-то убьёт иди его или Фредди. -Фредди!-Шепотом сказал Бонни. -Что..-Усталым голосом промямлил Фредди. -Кто-то на крыше...- -Что?Всмысле?-Фредди чуть повысил тон. -Тссс!Оно услышит.-Бонни сел. -Что «Оно»?-Шепотом спросил Фредди. -Не знаю... Это что-то ударило по крыше. Парни вздрогнули. Бонни случайно съехал вниз с одеяльцем на пол.Фредди за ним и заткнул ему рот. Это что-то стучало по потолку. *#*#*У Фокси и Чики#*#*# Фокси крепко обнимал Чику,а та его. Оба молчали потому что знали,что у этого существа аллергия на прочие звуки. Где-то через час оно ушло.Под утро... Все собрались внизу. -Итак,у кого какие мнения по....а где Бонни? Фредди открыл дверь в их комнату.Бонни спит.Видать офигел от произошедшего под утро. Фредди на цыпочках подошёл к Бонни. -Подъём рота! -А бля! Бонни выставил руку перед Фредди. -Воу нидзя полегче!-Фредди поднял руки вверх. -(Смешок)Фредди,одна и также шутка не смешна!Учти! -Учту.Пошли. -Нет. -Да. -Пойдёшь. -Посплю. -Ты пойдёшь! -Я останусь! -Пошли. -Come here out!(Иди отсюда!) -then you will go with me!(Тогда ты пойдёшь со мной!) -Leave me alone!(Оставь меня одного!) -Зачем? -Затем!-Бонни уже разозлился. -Ладно,если ты так хочешь. Когда Фредди ушёл Бонни закутался в одеяло и уснул. Фредди спустился вниз. -Пошли поищем что-нибудь кроме этого дома. -Ладно. -Я пойду? -Нет,Чик,останься на случай там будет опасно,учитывая эту предрассветную фигею постучавшую к нам на крыше....опасность будет. -Ладно.Идите.-Чика села около камина и стала читать газеты. -Пока,детка. -Зай,я просила тебя меня так не называть. -Ну прости. -Ладно,если что напишите. -Окей. Шатен собирался закрыть дверь,но тут вспомнил Бонни.Он задумался. -Фредди,что-то не так? -А?Да нет,всё нормально. Фредди закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.