ID работы: 7213664

Гомостяк

Слэш
R
Заморожен
122
stayhomehub бета
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Серия 7: знакомство с...

Настройки текста

***

— Если он узнает об этом, то получится не пойми что

— Ты думаешь ему лучше не говорить?

— Да, так натуральней будет. Ребят только предупреди

— Ну, как знаешь. Предупрежу.

— Ну вот и хорошо

***

«Привет всем, — Юра радостно тянет «е», лучезарно улыбаясь. Небольшой отдых открывает в нем второе дыхание, и парень, под пинки режиссёров, играет, на удивление, хорошо, — Это уже седьмой выпуск, — «этого ада» так и хочет добавить парень, но сдерживается, — Осталось ещё несколько серий и наше любимое шоу закончится! Но давайте не о грустном. Ведь именно сегодня будет один из самых важных этапов в выборе Данила. Все женатые люди его проходили, и он один из тяжелейших, — драматичная слегка раздражительная пауза в духе всех таких шоу, — Знакомство с родителями», — чересчур эмоционально, выделяя последние три слова, произносит парень. Лыбится в камеру, держа микрофон в руках. В своём чёрном смокинге и ненавистной Юре бабочке выглядит довольно нелепо, словно тамада. Долго ещё после возмущается по поводу неправильно подобранного фасона и вообще «ничего вы в моде не понимаете!». На фоне выбеленного, красивого белокаменного замка появляются участники. Их вид описывает полное отторжение реальности. Невыспавшиеся, растрепанные, ничего не знающие и ничего не хотевшие. Ребята выходят в футболках, да джинсах. Руслан так вообще надел чёрные шорты, обосновав это плевком во все это шоу. Парни подходили всё ближе, и услышав ещё незаконченную Юрой фразу, опешили. Сценарий был написан за ночь, а организовано все было с утра. Алишер радостно выгнул губы в кривой усмешке, уже представляя это шоу. Его синие дреды были мокрыми, а в голове он уже то ли придумывал шутки пред родственниками жениха, то ли готовил речь-признание о огромной любви к Дане. Что смешнее он ещё не выбрал. Рэнделл кажется внимание не обращал вообще, лишь сначала покривил губы недовольно, а после постепенно успокоился и принял маску безразличия. Руслан же открыл рот, хотев возмутиться, что перед родителями друга позориться не будет, но вовремя понял, что съемка Хованского ещё продолжается. И как только послышался тихий голос оператора с фразой «свободен» ребята, в главе с Русланом, налетели с возмущением на оператора. Бедный и ни в чем неповинный скинул все на режиссёра, а те и подавно, будучи в состоянии похуже ребят, даже внимание на бунтующих не обратили. Ну, а зрители видят лишь заставку, что сопровождает их вот уже 7 серию настолько любимого и абсурдного шоу, что даже не верится в скорое окончание этого бреда.

***

— Это издевательство какое-то! Кого вы позвать хотите? Моего батю? Ну давайте, дерзайте, ещё и Русланова прихватите заодно, — идея вмешивать в это родственников была одной из худших, по мнению Данила, поэтому сейчас он яро ссорился со всем, что видел. В голове понимал, что все организовано и ничего не отменить, но верить хотелось в обратное — Какие вы все остроумные. Вам бы стендап писать, да всем и сразу. Не нравится? Держи, — молодой, в меру накаченный парень лет 32 сидит в джинсах и чёрной футболке. Сначала выслушивает Кашина с отстранённым взглядом, а после поправляет очки. Подаёт ему бумаги с громким названием, выведенным курсивом «Сценарий. 7 серия». А дальше на листочке быстро и с довольно сильным наклоном выводит цифры, что постепенно складывались в номер. «Алексей Анатольевич» гласила подпись снизу. Кашин понял не сразу. А как понял, то задумался, да губу прикусил. Режиссёр продолжал ждать от такого смелого парня действий, а после стал и вовсе заниматься своими делами, сбив напор Дани. Он быстро печатал что-то на телефоне, словно Дани тут и не было. Не было этих возмущений и громких заявлений. Ну, а Кашин в свою очередь продолжал взглядом сверлить маленькую бумажку с номером, тихо матерясь себе под нос. Смелость и идеи ушли, как и сам Даня, тихо ругнувшись в деревянную дверь. Номер он так и не взял.

***

— Кхм, ну что, поедем знакомиться с твоими родителями? А у нас будет секс на их кровати? — Алишер, видя лицо Кашина, издевается ещё больше. Данила весь красный, словно вышел из бани, а не из кабинета режиссера, бросает колкий взгляд в сторону Алишера и видимо, совсем не оценил его шутку. Самого же шутника это ничуть не пугает, он продолжает весело улыбаться, выжидая ответ парня. — Да пошёл ты, не смешно, ни-кап-ли, — зло кидает Даня, падая на диван. Смотрит на всех, а никто похоже и не хочет посочувствовать. И надо же, даже мать не позвонила и ничего не сказала! Да что там мать, сестра и то не набрала ему! Классная семейка. — Да ты то что, я вообще же с его сестрой знаком. То друг, друг, а тут тебе и жених, — повеселел даже Руслан, подхватывая энтузиазм Алишера. Он явно умел завести толпу. — Ой, да пошли вы, — Даня все же уходит, быстро и резко поднимаясь по лестнице и перепрыгивая через ступеньку. — Ну, Даня, вернись, мы пошутили, — тянет мягко Алишер, в то время как улыбка на его лице растягивается подобно улыбке Кота Базилио. В ответ рэпер получает лишь спину Кашина, да фак впридачу, — эх, похоже не вернётся

***

«Итак, милые мои друзья, пришёл один из самых важных этапов в выборе Данилы. Сейчас парням надо будет угодить не только нашему жениху, но и его маме и сестре!» — Юра мило улыбается, смотря в саму камеру так проникновенно, будто заглядывает в самую душу. Он стоит на фоне чёрного ресторана с светящимся, курсивным названием на латыни. По крыше ресторана проходят светодиодные ленты, что на фоне чёрной ночи выделяют его среди мрака. Вокруг ни человека, лишь тишина и несколько десятков человек вокруг любимого всеми ведущего, — сначала мы познакомимся с долгожданными гостями, а после у нас пройдёт бомбезное свидание, — Хованский тянет «бомбезное», а зрители открывают рты. «Как так? Родители приняли такого сына?», — думает некая часть зрителей, другая же радуется проявлению толерантности. На этом шоу, кажется, всё разбивается на два лагеря. Но самое интересное ещё впереди. Единственная радость для ребят, так это то, что сунув им в руки костюмы режиссёры высказали план действий очень кратко. «Ведите себя прилично, без драк и ссор. Импровизируйте просто. Сестра с матерью предупреждены. Дерзайте» — довольно-таки устраивало ребят. Также их устраивало и совместное проведение сие мероприятия. Так, по мнению зрителей, родители могли мгновенно сравнить ребят, да оценить. Ну, а по мнению режиссёров, так можно было сделать все гораздо быстрее. Ребят радовало буквально все, до конца оставалось около 2-3 серий, да и они все поладили. Лишь Рэнделл воздержался от общего времяпрепровождения, но его это вполне устраивало.

***

Синий фон, так давно не мелькавший на выпуклых телевизорах России, символизирует какие-то новые знакомства. Вот сидит милая женщина. Одета в строгое платье черного цвета длинные рукава которого красиво облегают ее тонкие запястья. Серые волосы отливают в голубоватый, вся прическа составляет из себя некий растрёпанный пучок, что обычно делают невестам на торжествах. Сдержанная, почти не видная для глаз зрителей, персиковая помада, и нюдовый макияж хорошо сочетается с образом и прекрасно подчёркивает даму. Снизу горит подпись «Кашина Юлия Александровна» — Знаете, мне когда Данила рассказал про все, я не поверила даже. Думала, шутит или снимает что-нибудь, но сейчас, когда я сижу тут, то понимаю, что все серьезно. И я буду очень рада за Даню, если тут он найдёт все настоящее счастье. Главное, так это его счастливая жизнь, а как и с кем, это уже не важно, — милая улыбка этой добродушной женщины растапливает сердца зрителей, а ее слова, кажется, заставляют девочек достать носовые платочки с цветочком раньше времени. Её улыбка чем-то и в правду напоминает Данину. На ее лице, совсем незаметные, у крыльев носа маленькие рыжие точечки, что видны обычно в солнечные дни лета. Запись заканчивается, оператор за камерой машет рукой, тем самым показывая конец записи. Женщина ещё секунды три улыбается, а после устало выдыхает и откидывается на спинку стула — Не в моем возрасте таким заниматься, уж точно не в моем, — выдыхает, а после подзывает себе кого-то жестом руки. Из-за огромных камер и софтбоксов показывается милая девушка в темно-синем платье. Сверху оно облегающее, а вот низ платья сделан в виде юбки-солнца. Короткие рукава открывают вид на утонченные руки и поблескивающий браслет, что являлся подарком Дани. Её длинные волосы, окрашенные в технике омбре, были русо-рыжие, а немного растрепанные локоны смотрелись на ней как нельзя кстати. Девушка была симпатичной, на вид ей лет 19-20. Она оказывается у мамы довольно быстро и с вопросом смотрит на неё. Её лицо сохраняет некую беспечность, расслабленность и кажется каплю удовольствия. Ее явно забавляет это ситуация. — Ты что-то хотела? — голос мягкий, его приятно слушать. Он похож на голоса тех самых леди из сказок, что включала тебе мама в детстве. Такой манящий и приятный, словно принцессы зазывают тебя в свой подводный мир. — Да. Ты когда закончишь тут, — женщина мягко обводит взглядом студию, немного щуря глаза, когда они сталкиваются с яркими лампами софтбоксов, — выйди на улицу. Я подожду тебя там. Хочу поговорить и рассказать кое-что, — она получает кивок, мягко улыбается и встаёт, проходясь и легко поглаживая запястье своей дочери. Проходит мимо всех операторов, попутно просто кивая им в ответ и уходит. Красиво и элегантно. Наташа успевает лишь усмехнуться своим мыслям, думая о том, какая же её мать грациозная дама. А после поток в её голове захватывает другая фигура, что входит в помещение. Она вновь легко улыбается и машет рукой милому пареньку, что стоит в центре выпуска, тяжело выдыхая. — Это будет сложно, — тихо произносит она, пока её шёпот перебивает громкое «начинаем»

***

« Не правда ли милая дама? Будем надеяться, что Данила с такой помощью точно сделает верный выбор», — Юра смотрит на Кашина, получая ответный взгляд. Ему так и хочется добавить в микрофон «и не понятно, в кого он такой распиздяй», но понимает, что вырежут, поэтому занимать лишние мегабайты на камерах не хотелось. Юра, что познакомился с Юлией Александровной ещё до начала сие представления в ресторане, был и правда рад знакомству. Она и правда оказалась милой женщиной, на которую может местами и похож Кашин, но вот Хованский замечать этого не хотел, от того решил, что Даня типичный распиздяй. Но оставалось ещё две фигуры, что играли на сегодняшнем вечере главные роли. «Но это не единственная опора Данила! И самое время нам познакомиться с его сестрой!», — продолжает Юра, отводя руку чуть в сторону, развеселив сам себя. Этот выпуск либо накроется медным тазом, либо получится бомбой. И все наши герои, за исключением рыжего чуда, ждут его как никогда. Предупреждён — значит вооружён. Вот только Даня был полностью нагим перед сегодняшним шоу.

***

— Всем приветик. Я — Наташа и сегодня помогу своему брату выбрать себе пару, — на этих словах девушка чуть не прыснула в кулак со смеху, но сдержалась, обходясь лишь небольшой склейкой, — Вообще, Даня всегда делал правильный выбор. Он обладает прекрасным даром выбирать глазами, сердцем и умом одновременно. Наверное, поэтому он ещё один, — девушка мило улыбается, пытаясь скрыть стеб над братом за детской наивностью. Девушка, чьё имя было подписано как «Кашина Наталья», быстро и резко встаёт с места, видя сначала непонимающие взгляды операторов, а после одобрительный кивок, мол, иди. — Готов? — с интересом всматривается в глаза новоприбывшего. — Ни капли, — незамедлительно следует ответ, а в глазах все равно мелькают те дьявольские огоньки ребяческого интереса и чего-то ещё.

***

«Как по мне, отличный состав. Не забывайте делиться своим мнением в комментариях в нашей группе. Только там самые горячие и острые обсуждения», — на экране всплывают ссылки на все соц.сети. Ведущий выгибает бровь, мило ухмыляясь. Кажется, девочки нашли ещё одного кандидата с кого течь на этом шоу. Зрители, в свою очередь, проявляют сумасшедшую активность. Давние споры и обвинения и правда никуда не уходят, а лишь задевают старую почву, потроша все внутренности. Люди спорят, ссорятся и ругаются. Шипперят, пишут фанфики и делают арты. Создают фан и антифан группы, придумывают пейринги и учат даты рождения теперь уже своих кумиров. «Ну, а теперь, давайте посмотрим на наших женихов», — командует Юра и зрители видят стройно вышагивающих парней, вежливые улыбки, кажется, застыли на их лицах. Они чересчур пафосно встают у ведущего, гордо поднимает головы. Хованский прыскает от смеха себе в кулак, пока Камера снимает не его. Уж слишком наиграно выглядит сие схождение богов на землю. — Как считаете, кого из вас одобрят в качестве лучшей пары для Данила? — Конечно меня, — Алишер с мастерством фокусника забирает у Юры микрофон, начиная тут же работать на камеру, — мамы любят меня, если вы понимаете о чем я, — рядом кто-то откашливается, кажется, Руслан, что тут же берет инициативу в свои руки — Ну, а пока Алишер мечтает, признаем все, что тут и выбирать нечего, — Руслан довольно нагло улыбается, прямо передавая всю свою энергетику через экран. Ну, а Рэнделл лишь тихо закатывает глаза, даже не собираясь сейчас принимать участие в этом цирке. Но кажется никто и не расстраивается. Юре вновь возвращают его законный микрофон, а он лишь предлагает пройти и приступить к началу этого великого события. Ресторан оказывается пустым, кажется, его вновь сняли весь. В зале половина столов убрано, лишь один большой, накрытый красной скатертью привлекает внимание. За ним, в самом центре сидит наш жених, что само собой предсказуемо. Рядом, по обе стороны, в традициях всех киношных картин, сидят уже знакомые всем дамы. Ребята медленно ступают, оглядываясь на представительниц прекрасного пола. Юры уже нигде и не видно. На удивление всех Рэнделл опережает ребят, подходя сначала к маме Дани, тихо представляясь и целую ее поданную руку. Рот Дани чуть не целует пол, но сдерживается, лишь слегка открываясь в приветливой улыбке. Вставать он явно не собирался. После Даниил проделывает тот же трюк и с сестрой Дани, на что та мило улыбается, и как кажется зрителям, что-то подмечает у себя в голове. Алишер тут же решая не отставать делает то же самое, что и Рэнделл, но только нагло и самоуверенно улыбаясь Наташе, что с экраном выглядит очень подозрительно. Кажется, у ребят назрел новый пейринг. Руслан же решает действовать своей улыбкой, что приковывает взгляд, заставляя таять тебя подобно сливочному брикету на солнце. И это несомненно срабатывает, в особенности на зрителях. Даню же Руслан мягко обнимает со спины, наклоняясь к самому уху. У зрителей замирает дыхание, а Даня еле сдерживается от «поддерживаю». «Это полный пиздец, братан», — звучит шёпот Руслана в самую ушную раковину, и видя согласный кивок Кашина, парень отстраняется и садится рядом с Алишером, что занял место около Наташи. Рэнделл же садится у Юлии Александровны. Следом идут диалоги, про намерения насчёт Дани, знакомство, реакцию родителей, что безусловно приковывает, музыка завораживает, но на деле это просто пустота. Скучная и серая. Но все зрители пускают слюни, неотрывно слушая и вникая в каждый чих. Так продолжается ещё минут 15, это был «небольшой разогрев», как это назвало себя в сценарии. Местами были перебивками нелепые и слишком правильные для ребят шутки, попытки подколоть Даню и их пресечения. Это даже смахивало на семейный ужин, такой правильный и хороший. Но все прерывается просьбой Наташи выйти Даню поговорить. Камеры перемещаются вместе с ними. Даня не припомнит ничего такого в сценарии, поэтому лишь догоняет Наташу, и закрывая петличку ворот пиджака, смотрит на девушку. Та закрывает микрофон рукой. — Так надо. Нас снимают, играй, — кидает девушка, прежде чем Даня опережает её, открывая дверь на веранду. Та лишь цокает, убирая руку с петлички. Их продолжают снимать. Сама веранда напоминает небольшой балкончик с красивым извилистым ограждением по которому ползут тоненькие стебли лозы. Данила в своём чёрном костюме так прелестно вписывался в этот антураж, будто подбирал костюм под него. Он облокачивается на ограждение, спиной к окну, что открывает вид на столик, за котором как бы невзначай все наблюдают за ребятами. Наташа же встаёт напротив Дани, лицом к нему. Сквозь спину брата, она смотрит на кусочек окна и видит ободряющий взгляд матери. «Поехали», — думает девушка в голове и начинает этот диалог. Видит непонимающее лицо брата и вздыхает. — Знаешь, Даня, мы с тобой ещё не говорили об этом проекте, но. Мы с мамой следили за всем происходящим и поняли, что ты совершил огромную ошибку. И так кажется всем, — девушка медленно подводила Даню к финалу, чтобы тот все понял и не сорвался, — поэтому, — улыбается, смотрит в медленно округляющиеся глаза и встречает в них вопрос, мол «это то, о чем я думаю?», — мы решили исправить твою ошибку, — девушка положительно кивает, отвечая на немой вопрос, — и я, мама, зрители и этот человек надеемся, что ты не против, — Наташа смотрит куда-то сквозь Даню, за спину, парень хочет обернуться, но его останавливает некий страх, — я пожалуй пойду, — девушка скрывается, все так же хитро улыбаясь, а голова Дани разворачивается словно в слоумо.

Иииии…

БУМ

Новости разлетаются, лента в вк не перестаёт пестрить скринами, а многие квартиры в России наполняются воплем, что пытаются заглушить руки у рта. Дальше в квартирах слышны аплодисменты, адресованные телевизору, а после и невнятные голосовые сообщения в открытом диалоге любимой подруге, что начинаются с фразы «ты видела?» или же «ты не поверишь!» Ну, а пока на всех экранах медленно в кадр входит Миша Совергон, что одет в идеально чёрный костюм, да белую рубашку. Он мило улыбается, чувствуя себя немного неловко. Он появился так же резко, как и ушёл, от того вызывая столько эмоций у всех. Смотрит на Даню, что не верит своим глазам, а после срывается, быстро приближаясь к парню. Резко обнимает, утыкаясь в макушку. Миша ободряется, послушно тычет носиком в грудь, да руками обвивает парня, словно лоза перила. Тихо, совсем шепотом и на ушко шепчет «ну привет», а взамен чувствует лишь объятия, да сильнее. Хочется похлопать Даню по плечу, медленно и отрывисто сказать «чувак, ну ты чего, меня и месяца то и не было», но кажется это будет лишним. Зрители поперхнувшись слюной смотрят в экраны, да не верят в происходящее. Где-то на заднем фоне Наташа весело подмигивает, а после кладёт руку на запястье своей матери, привлекая её внимание. — Кажется, мы не ошиблись, — шепчет девушка, отрывая внимание зрителей от Дани с Мишей. Мама лишь согласно кивает. Парни возвращаются лишь через несколько секунд для зрителей, и минут через 5 для всех присутствующих. Мило улыбаются, Миша жмёт всем парням руки, благодарит представительниц прекрасного пола, да продолжает вновь легкий разговор, изредка косясь то на Даню, то на Рэнделла, что, кажется, пародирует помидора. Эта серия станет одной из самых просматриваемых.

***

Типичный синий фон и одно кресло разбавляется двойником того же кресла, а двумя участниками интервью оказываются мама и сестра Кашина. — Что вы можете сказать про сегодняшний вечер? Вы решили, кто из парней подходит больше вашему сыну и брату? — Да, конечно, — спокойно берет на себя инициативу Юлия Александровна, — знаете, все ребята такие хорошие, приятные такие. Но вот, Руслан, например, веселый очень, его чувство юмора сразило нас — А ещё он красивый, — вставляет Наташа между фразами матери, мило ухмыляясь, — А вот Алишер, ну такой неординарный. У него такая цепкая притягивающая внешность, и характер заводной такой — Да-да, именно так. Миша интеллигентный мальчик, добродушный такой. А Даниил парень вежливый, добрый такой. Но несмотря на это у всех есть свои минусы, и вот о них мы Дане и рассказали. И сегодня на церемонии роз вы сможете увидеть его выбор, — женщина улыбается, кажется, той самой улыбкой твоей мамы, когда ты принёс заветную красную пятерку выведенную в твоём синем пошарпанном и исписанном дневнике. Такая мягкая и лучистая. Зрители буквально таят.

***

Привычная всем аллея, что медленно и аккуратно ведёт тебя к фонтану. Там ты принимаешь главные ошибки и правильные выборы в своей жизни. Здесь ты отыгрываешь ту приторную роль, что пишет тебе дядя-режиссёр. Здесь девчонки мечтают оказаться среди красных роз, в своих самых красивых платьях с теми розовыми туфлями принцессы и с самым красивым принцем. Но сейчас это чёрные лакированные туфли, те строгие костюмы пажей и в виде прекрасного принца рыжеволосый Данила Кашин, что, кажется, устроил ребятам настоящие дуэли за его сердце. На самом же деле дуэль происходит в сердце этого самого полупринца. «Сегодняшняя церемония роз будет одной из самых важных. Участников становится все меньше и меньше, а мы с вами близимся к финалу. Скоро, уже совсем скоро Данилу придётся выбрать одного единственного, того, с кем он видит совместную жизнь. Но сегодняшнее шоу было одно из самых неожиданных. Мы впервые сделали то, что выходит за правила, и вернули участника. И поверьте, это не единственная такая выходка. Чем дальше — тем интереснее. Ну, а пока — начнём смотреть», — Юра назло всем перебивает красиво идущего Даню. Зрители возмущённо охают, смотря на виновника их отвлечения от главного на этом шоу. От ругани, скандалов и той самой капли дешевой голливудской любви. Все с нетерпением ждут начала этой душещипательной речи Дани. Но пока лишь смотрят на уже четырёх парней, что, то ли скрывают улыбки, то ли волнение. Даня медленно осматривает парней, чуть задерживаясь на точеном лице новоприбывшего. Выдыхает и начинает. — Это свидание, — парень закусывает губу, понимания, что забыл какое-то слово, поэтому заменяет его на «свидание», надеясь, что прокатит. Да кажется никто и не замечает такую мелочь, — было непростым не только для вас, но и для меня. Мнение моей мамы было очень, — подбирает слово, мысленно проклиная себя, что не дочитал этот монолог, — значительным для меня. И я решил, что последую советам моей мамы и сестры. И первым, кому я хочу сказать спасибо это Миша, — Кашин не берет розу, а лишь разводит руки. Совергон подходит к парню быстрым шагом, отвечая на жест и слегка приминая петличку, от чего голос жениха слышится глуше обычного, — спасибо, что согласился приехать и прости меня, я правда не подумал в тот раз — Да все хорошо, — лучезарно улыбается, отстраняется и принимает розу из рук Дани. Она все такая же алая, словно искусственная. Все с таким же гладким стеблем без единого шипа. Все такая же многозначительная, холодная и молчаливая. Миша отходит, вставая назад рядом с Алишером и Русланом. — Ну, а теперь, человек, что своим обаянием покорил мою сестру. Я скоро начну ревновать, — усмехается, да лыбится, розу берет, — иди сюда, чертюга-Алишер Парень усмехается, гордо вышагивая к розе, чуть склоняется перед Даней в поклоне и благодарственно получает розу. Лыбится в камеру, на что кто-то из съемочной группы громко цокает, а зрители фыркают, да продолжают бомбить во все группы о «великом и неожиданном повороте событий», что были в такие же прошлые разы. Остаётся два варианта и война пока останавливается на варианте «недо-рэпер покидает шоу», а зрители замирают у телевизора. Контингент всё тот же. — И это был очень сложный выбор. Я долго думал и анализировал. И хочу остановиться на том человеке, что покорил всю мою семью и меня в том числе, — парни смотрят на Кашина так, словно он тот самый Моисей, что раздвигает море руками. Словно он действительно творит чудо, а не действует по написанному. Актерской игры им не занимать, — покорил своим чувством юмора, открытостью и каким-то особенным шармом. Руслан, — Даня тянет вторую гласную, что выглядит то ли мило для всех, то ли раздражительным для самого обладателя имени. Тушенцов старательно игнорирует это действо, подходя очень близко к Кашину, обнимая его и кладя голову на плечо. Рыжеволосый усмехается, когда чувствует опаляющее дыхание в самую ушную раковину, «пидорас» слышится в самой голове голос Руслана. Зрители ловят флешбэки с ресторана, а парни довольно усмехаются, быстро надевая на лицо серьезность. Ещё не все. Ещё чуть-чуть, — Даниил, ты правда стал мне близким другом, но, — пауза для драматичности, — ты стал и остался для меня лишь другом, поэтому, прости, но сегодня ты покидаешь это шоу. Рэнделл согласно кивает, подходит ближе и обнимает парня, чувствуя примеси духов всех остальных, что оставили у Дани следы на рубашке. Пометили, словно собаки дерево.

***

Теперь голос Юры звучит на фоне грустной музыки, в то время, как Кашин с Рэнделлом медленно идут до чёрной красивейшей машины, у которой заблючерны фирма и номера. «Этот выпуск и правда был одним из тяжелых. Помните, что участников становится все меньше и меньше. Уже совсем скоро всё решится и главный ответ на ваш вопрос будет найденным. Ну, а пока мы можете голосовать в нашей группе за того, кем вы считаете победителем» — Даниил садится в машину, устало улыбаясь Кашину. Автомобиль отъезжает и теперь показывают Хованского «Следите за нашим прекрасным шоу, что было создано при помощи политической партии «Россия будущего». Увидимся в следующую субботу на телеканале ТНТ ровно в 19:00! Не опаздываете, хватайте свою вторую половинку, еды и чувствуйте нашу любовь», — радостно завершает Хова под взгляды ожидающих его ребят. Он идёт к парням, кивая на дом. — Ну что, пойдём отмечать? К ним подлетает Даня, на ходу расстегивая надоедливый пиджак, хватает Руслана за плечи и смеётся. — Погнали.

***

Откровенностей становится больше, а клубок из нитей чувств содержит в себе лишь две запутанные нити, что совсем скоро окажутся свободными.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.