ID работы: 7213667

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 210 Отзывы 80 В сборник Скачать

История о Золушке

Настройки текста
Кеко неловко переступала с ноги на ногу под пристальным взглядом Савары-сана. Мужчина молчал, не зная, что сказать. Казалось бы, что такого необычного в том что молодые парень и девушка испытывают друг к другу чувства. Но это же Тсуруга Рен, за которым не было замечено ни одного романа за всю его карьеру, и Могами Кеко, не просто так попавшая в отдел «Люби меня». К тому же, они действительно не переваривали друг друга со дня своего знакомства. Такенори едва сдержался, чтобы не засмеяться, вспомнив, какое лицо было у Рена, когда эта девчонка показала средний палец в ответ на его нравоучения. Как же быстро пролетело время с тех пор. Кажется, тогда актер подобрал какой-то камешек, который потеряла Могами-кун. Интересно, что скажет на эту новость Такарада-сан? Наверное будет в восторге. Чего еще ожидать от любителя мыльных опер? Только вот как на подобное отреагирует пресса? Как все сложно. Почему я не пошел учиться на архитектора, как того хотела мама? — мысленно застонал мужчина, представляя фронт работы, который свалится теперь на его плечи. — Кажется, вы говорили, что хотели обсудить со мной какие-то предложения, Савара-сан? — откашлявшись, напомнила Кеко. — А, да. Вот два сценария, Могами-кун. Президент сообщил, что сейчас ты задействована в каком-то большом проекте, но просмотри эти предложения. Режиссер и продюсеры «Жертвы» хотят получить именно тебя на роль Мацуко, лучшей подруги главной героини. А вот за одну из главных ролей, Юри или Ами, в сериале «Последнее лето» придется побороться. Если согласишься, дай мне знать. Я свяжусь с кастинг-директором и тебе назначат прослушивание. — Спасибо, Савара-сан, я обязательно прочту сценарии и как можно скорее сообщу свое решение. Это все? Я могу идти? — Да, — ответил глава отдела, но тут же спохватился. — Подожди, Могами-кун. Это насчет сегодняшнего… Сердце девушки ушло в пятки, а по позвоночнику пробежались неприятные мурашки, не предвещающие ничего хорошего. Она рано расслабилась, понадеявшись, что мужчина не затронет щекотливую тему. — Мне неудобно это говорить, но такие вещи тоже входят в мои обязанности. Прежде чем афишировать ваши отношения с Реном, поговорите с президентом. Думаю, он найдет способ сделать это менее болезненно для ваших карьер, а может получиться и так, что вы на этом только выиграете. — Спасибо за беспокойство, Савара-сан, — низко поклонилась Кеко, чтобы скрыть свои пунцовые щеки. — Будет лучше, если об этом никто не узнает. — Наверное ты права, Могами-кун. Вы с Реном решили пока не открывать свой секрет? Девушка раскраснелась еще больше. Когда Такенори покинул комнату, они нашли более захватывающее занятие, чем обсуждать их отношения. Интересно, в правилах агентства есть пункт о запрете занятия сексом на рабочем месте? Это было настолько невероятно. Дикое удовольствие в перемешку с боязнью быть обнаруженными, даже несмотря на то, что Рен предусмотрительно запер дверь. Парню пришлось зажать Кеко рот ладонью, чтобы заглушить стоны, когда он входил в нее сзади, прижав к шкафчику. Его хриплый, прерывающийся тяжелым дыханием, шепот до сих пор раздавался в ее голове, заставляя раз за разом возвращаться к этому эпизоду. — Я… Мы еще не обсуждали это, — потупилась девушка. Мужчина не стал спрашивать, чем же таким они тогда были заняты столько времени. Он только уповал на благоразумие своих подопечных. Хотя, насколько Савара помнил, влюбленность в их возрасте напрочь срывает голову. — Для меня есть еще какие-нибудь задания? — прервала его молчание девушка. — Нет, Могами-кун. Можешь быть свободна. Увидимся на балу. Бал! Она снова совершенно забыла о нем. У Кеко в запасе было еще часов шесть, чтобы позаботиться о подарке для Марии-чан и собственном наряде. Только если с первым пунктом неотложных дел девушка уже практически разобралась, то с одеждой у нее были явные проблемы. Моко-сан велела ей обратиться к костюмерам, но Могами не очень хотелось это делать. Она и так слишком часто пользовалась коллекцией агентства. Конечно, девушки, работающие с костюмами всегда рады были помочь, но от этого Кеко становилось еще более неловко. Но ничего! Нужно решать проблемы по мере их поступления. И сейчас важнее заняться подарком для Марии. Да! Именно так она и поступит! — Кеко-чан! Как здорово тебя встретить! — окликнул ее милый голосочек, который мог принадлежать единственному человеку в мире. — Муза-сан, здравствуйте, — улыбнулась Кеко Джилли. — Я тут подумала, что, наверное, ты не откажешься от моей помощи при подготовке к волшебному балу, который устраивает наша крошка? Кеко стушевалась. Неужели все в агентстве в курсе ее шаткого материального положения? Гонорар, который она получила за роли Мио и Натсу, девушка отложила для того, чтобы отдать долг президенту за свое обучение. Но при этом предложение Джилли Вудс казалось таким заманчивым. — Спасибо, Муза-сан. Но мне все-таки придется отказаться, — виновато улыбнулась девушка. — На вас и так свалилась куча забот об образе Сецуки и Лили. — Глупышка, — рассмеялась женщина. — Для меня это только в радость, тем более, что мой милый так щедро оплачивает эту работу. До начала модного сезона мне все равно особо нечем заняться. — Но мне не хотелось бы вас обременять. — Успокойся, Кеко-чан. Мне так интересно с тобой работать. Ведь никогда не знаешь, кто из тебя получится в следующий раз. Такая внешность просто подарок богов. Вот увидишь, когда эти снобы во главе киноиндустрии разглядят то, что уже успели заметить в LME, у тебя отбоя не будет от предложений и дорогостоящих контрактов. Очень надеюсь, что тогда ты не забудешь свою кудесницу, — сложила маленькие ручки перед собой и захлопала длиннющими ресницами мисс Вудс. Кеко рассмеялась словам женщины и решила ей подыграть. Она приняла позу избалованной голливудской старлетки и томно откинула со лба волосы. — Даже не знаю, найдется ли у меня время на такие мелочи, — со вздохом проговорила девушка. — Только попробуй так сделать, и узнаешь гнев великой и ужасной Джилли Вудс, королевы индустрии красоты! — легонько шлепнула девушку по предплечью визажист. Кеко чувствовала необычайную легкость, когда выходила из здания LME. Муза-сан пообещала заехать за ней в шесть вечера и превратить в настоящую принцессу. Девушке казалось все происходящее каким-то волшебным сном, настолько удивительным, чтобы быть правдой. Не может же история о Золушке на самом деле воплотиться в жизнь? Хотя сказочная героиня действовала немного в другом порядке. Она сначала воспользовалась услугами феи-крестной, чтобы во всей красе появиться на балу и очаровать сына короля, а потом вышла за него замуж. Кеко же немного опередила события, уже сегодня проснувшись в объятиях своего прекрасного принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.