ID работы: 7213719

lifestart a new adventure or start a better life

Мстители, Локи (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Удача ?

Настройки текста
Я проснулся от жуткой боли в спине .Воспоминания приходили ко мне медленно ,смутно и не чётко .Но кое что мне удалось вспомнить…Когда Танос напал на наш корабль , люди суетливо пытались убежать от наёмников Таноса ,но ничего не помогало .Когда я отдал Тору Тесеракт , уже было поздно… Меня нашли его наёмники , приведя меня к нему, Танос пытался выпытать от меня информацию , «где же тесеракт ?»-говорил он , на что я просто молчал. Я уже предполагал что меня убьют . До меня до сих пор доносились крики Асгардцев ,все они не заслужили своих участей , своих мучений… Мне в первый раз в жизни стало жаль кого то ,я начал осознавать что такое душевная боль. Ведь возможно именно по его вине умрут невинные люди .По моей щеке машинально потекла слеза ,все мысли были о том , сколько же он причинил боли людям. Я краем глаза заметил как Танос подал знак прихвостням , мне не было смысла сопротивляться, биться , зачем? Вдруг я почувствовал дичайшую боль в спине , после мысли стали темнее , крики людей уходили на второй план , всё потихоньку меркло… Только сейчас я понял что в мою спину воткнули 3 копья , повернувшись , в моё поле зрения попали мертвые люди . Я начал доставать эти копья из спины , меня пронзила боль , крича и воя , мне удалось достать их . Мать ещё в детстве учила меня исцелять людей ,в том числе себя , но сил хватило лишь на одну дыру , и то зажила она не до конца .Мышцы охватывала судорога и боль , тело обмякло , голова упала на пол .Последнее что я помню , это то ,как кто то дотронулся до моих ран , этот человек или невиданное существо подняло меня .Все мысли теряли значения , вся боль и все переживания уходили далеко назад ,всё снова меркло… По всему телу разливалось приятное жжение ,боль давно утихла. Может я в Раю? Хотя ,за что мне Рай , добрых поступков я давненько не совершал .Решив отбросить смутные мысли я открыл глаза .Я находился в горячих источниках ,рядом не было ни единой души ,оглядевшись я увидел в дали город .Вокруг же меня окружали пальмы ,разные экзотические растения которых я ещё не видел ,источники были небольшие, чтобы выплыть из них нужно было подплыть к каменой лесенке которая находилась в пяти метрах от меня .Аккуратно подплыв к ней , я начал медленно подниматься , только сейчас я заметил , на мне не было одежды ,оглядевшись вокруг в поле зрения ничего не попало .Также потрогав себя по спине я заметил ,на моей спине не было ран , лишь шрамы ,конечно посмотреть на спину было не в чего ,поэтому осталось найти одежду. Пройдя вокруг разных кустов, цветов , деревьев ,пеньков , я заметил тропинку выложенную огромными булыжниками. Пойдя по этой тропинке я любовался красотой этого загадочного места ,везде росли странные цветы ярко голубого цвета ,из них выходила голубенькая дымка , может именно из за этого пахнет благовониями .Также встречались диковинные кусты ,на них росли цветы, цвета солнца с красными пятнышками ,когда я проходил мимо они бодро распускались и как будто смотрели на меня ,из за этих цветов мне было не по себе. Мне кажется если бы меня увидел бы простой человек , он бы тоже был заинтересован, возможно. «Тропинка» всё не кончалась, она словно было бесконечной ,всё это начинало меня выводить из себя! Но мои опасения не оправдались ,пройдя ещё чуть-чуть уже было видно пещеру, от туда шёл аромат печеного мяса, как только мой нос уловил этот запах мне сразу же захотелось есть, в животе всё пустовало. Подойдя ближе к пещере я прислушался, было слышно напевание человеком песни ,разобрать что он именно поёт или она я не смог ,оставалось лишь просто зайти в пещеру. Я тихо вошёл внутрь ,в пещере стены были обделаны шкурой какого то животного ,рядом стояло какое то подобие дивана ,просто бесформенная куча шкур перевязанная верёвкой, на этом псевдо «диване» лежало одеяло , решив что делать больше нечего я быстренько взял это маленькое черненькое одеяльце и обвязал им торс. Я всё не могу привыкнуть к тому что я иду босиком, это больно и неприятно ,особенно в этой пещере .Пол был сырой и на полу даже нельзя было заметить камешек, потому что была кромешная тьма. Я заметил в центре зала костер ,на подставке из дряхлых веточек висел котёл, именно из него шёл этот запах ,ещё чуть-чуть и я бы подошёл к котлу , но путь преградил маленький человечек ростом с моё колено .Он орал на меня, выражаясь непонятным мне языком, потом этот карлик похожий на заросшего мужичка и одетого в потрепанную шкуру животного начал меня колотить по ногам своими маленькими кулачками. Я хотел было отодвинуть его от себя ,но меня окрикнул до боли знакомый голос. -Мистер Локи ,здравствуйте! Я хотел вас забрать с источника, но вас там не оказалось. Вот теперь вы здесь! Мы с карликом в недоумении обернулись к вошедшему в пещеру. Я увидел Вижена! Он стоял во входе в пещеру и напыщенно смотрел на меня. -Вижен? Что ты тут делаешь? И это ты меня достал с корабля ? -Да ,Локи это был я, мне приказал это сделать мистер Старк. Мне пришлось отнести вас к горячему источнику на планете Фавн ,согласно легенде эти источники исцеляют людей чьи раны глубоки ,в этих источниках содержится особенный минерал отвечающий за исцеляющий фактор . -Ладно, это я уже понял…Где все остальные? Сколько времени я исцелялся? -Вы исцелялись 3 часа и 24 минуты ,даже меньше поскольку вы ушли раньше моего прихода. Все остальные мстители сейчас на Земле. -Тогда что ты тут делаешь?!! Тебе надо помогать им! Лети на Землю я сам справлюсь ,силы у меня уже восстановились ,я смогу телепортироваться. -Нет Локи вы не можете, вы будете оставаться тут, на этой планете. -Хм. Ладно я останусь ,но ты должен вернуться к ним, твоя помощь им нужна! Вижен немного поразмыслив ответил: -Конечно я прямо сейчас и отправлюсь. До встречи мистер Локи. Вижен вышел из пещеры и взмыв в воздух испарился. Рядом стоящий карлик смотрел то на меня, то на выход из пещеру, потом он снова что то прокричал на своём языке и просто убежал из пещеры . Я же смотря на убегающего карлика ухмылялся ,такой мелкий и такой прыткий! Конечно я не собирался слушать Вижена, я собирался отправиться на помощь мстителям, которым точно помощь не помешает. Была одна проблема ,Вижен так и не дал мне мою одежду ,интересно куда он её подевал? Мне в голову пришла мысль ,отправиться в тот город который находился в нескольких километрах от горячего источника. Желудок давал о себе знать, боль в животе была на столько сильной и невыносимой ,так что без еды не справишься .Накрыв себе стол я принялся за еду. Мясо было очень странным ,оно имело неприятное послевкусие ,но это меня не остановило. Покончив с едой я покрепче завязал одеяло на торсе ,мало ли. Выйдя из пещеры я направился в город по той самой дороге ,которая была выложена теми же булыжниками. Все мысли сейчас были о том как раздобыть нормальную одежду, может украсть или просто загипнотизировать. Я решил выбрать второе, ведь это гораздо веселее .Всю дорогу до города меня посещали мысли о том что происходило на том корабле ,меня тревожила мысль о своей вине в смерти тех людей, не понятно почему вдруг у злого Локи возникли такие мысли .Всё это очень напрягало ,словно съедало меня изнутри .Хотелось всё это отбросить ,но просто не получалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.