ID работы: 7213775

Это не конец,а лишь новое начало.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кто бы мог подумать что некоторые будут счастливее тут,в загробной жизни,чем в мире живых... Гибриды и вампиры сейчас вместе сидят рядом с костром,и увлеченно рассказывают истории,влюблённые,что воссоединились в этом мире,обмениваясь взглядами,счастливы.Другие же рады увидеть потерянных как им казалось,друзей.И лишь Хейли Маршалл,сидит в своих раздумьях,как обычно. POV Хейли. Вот снова,мы сидим рядом с костром,со всей моей стаей.Но,называть её моей я кажется не смогу,даже если все стараются доказать обратное,я теперь не гибрид,а вампир,благодаря чёртовой Грете.А наши отношения с Джексоном это просто катастрофа.Нет,он относится ко мне очень уважительно и любяще,но правда в том что я уже давным-давно охладела к нему.Надеюсь что с Хоуп всё в порядке,должно быть,ведь рядом с ней Клаус,я верю ему,больше чем кому-либо. Конец POV Хейли. Видя измученное состояние Хейли,рядом с ней присела девушка,одна из их стаи. Ева,давняя подруга. -С Хоуп всё в порядке.-сказала блондинка,сжимая руки Маршалл. -Да,она переживёт это,рядом с ней её отец.Он утешит её.-сказала уже вампирша,смотря куда-то в даль. В этот момент,там же где несколько недель назад "пришла" Хоуп,оказались два брата Майклсон. Все кто увидели их были в шоке. Где же их клятва "Всегда и Навечно"? "Бессмертные Майклсоны-умерли?"-пронеслось в голове всех присутствующих,помимо Хейли,она была одновременно взволнованна и рада? Она волновалась за дочь. А с другой стороны была счастлива наконец увидеть его...Того,кому свои чувства так и не смогла рассказать. А он,сейчас смотря на неё,улыбается. Не так как улыбался чтобы доказать что он не нуждается ни в ком,не так как улыбался другим девушкам,пытаясь уверить их в том что они ради него что-то значут,эта была счастливая улыбка.Счастье увидеть ту по которой он скучал,по которой он думал каждую минуту.

***

После "приезда" Майклсонов,Хейли и Клаус решили поговорить,сделав причиной Хоуп,но на самом деле было ещё кое-что,очень важное для него,уйдя подальше от костра.Они были в лесу,лунный свет освещал их лица. Хейли была немного уставшая,ведь уверяла Элайджу что всё нормально,что она давно простила его. -Так ты пожертвовал собой?-сказала брюнетка всё ещё не отходя от шока. -Так же как и ты.-сказал первородный смотря на неё. -А как же Хоуп?-сказала девушка нервно изогнув бровь. -С ней Фрея,Марсель,Ребекка и Кол с Давиной.-сказал гибрид. Хейли немного успокоилась,но,она понимала что отец нужен Хоуп,согласится с тем что он здесь,было бы очень эгоистично с её стороны. -Клаус,ты нужен ей.-сказала Хейли,стараясь скрыть грусть. -Она сильная,так же как и ты,к тому же она не будет одна.И я рад что я здесь,ведь я скучал по тебе.-сказал голубоглазый. Последнюю фразу он сказал медленно,боясь оттолкнуть её,но,они вместе прошли очень многое, она видела и самые ужасные его поступки,даже когда семья отвернулась от него,она была рядом. -Я тоже.-лишь сказала кратко девушка,но сама эта фраза делало его счастливым. Повисла тишина,каждый обдумывал признаться ли?Либо попробовать забыть всё,что как и показал опыт-невозможно. Maybe I waited too long. -Хейли,я уже очень долго хотел сказать,но боялся что это безответно,я пытался забыть,подавить это,но не мог,возможно,я ждал этого момента слишком долго.-сказал он рассказывая всё что накопилось за все годы. -Клаус,-только и успела сказать зеленоглазая,как Клаус продолжил своё признание. I have travelled the world, there's no other girl like you,no one. -Я был очарован с нашей первой встречи,хоть я и встречал больше миллиарда девушек,по всему миру,и не было ни одной,похожей на тебя.Я не хочу больше всё таить в себе,когда я потерял тебя,я сожалел что не рассказал обо всём,теперь я не хочу терять этот шанс.Я люблю тебя,Хейли Маршалл.-сказал блондин,всё ещё смотря на неё,ждя ответа,одни её слова могут заставить его жить либо умереть. And I could live, I could die Hanging on the words you say. -Я тоже люблю тебя,Никлаус Майклсон.-сказала брюнетка,улыбаясь и смотря на любимого. Он со всем трепетом и с любовью поцеловал её,она с такой же нежностью ответила на его поцелуй. И им всё ровно,видит ли их Джексон,слышит ли Элайджа,они просто счастливы.Они слишком долго ждали этого счастья.

***

Теперь рядом с костром сидела не угрюмая,грустная девушка,а та,что сейчас счастливо улыбалась положив голову на плечё любимого. И рядом с этой очаровательной брюнеткой,сидел не жестокий гибрид что таил злобу на весь мир а счастливый,любимый,один из тех беззаботных что рады каждому дню,что провели вместе с возлюбленной. Ни один из них не думал что всё будет так,как они хотели. Теперь они верят что загробная жизнь-это не конец,а лишь новое начало.Это воссоединение,это покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.