ID работы: 7213877

Любовь сквозь страдания и время

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты должен был остаться рядом, Не уходить, не исчезать. Ты знаешь, что любовь нам не подвластна, Но смог ты сердце так умело обуздать. Оно не бьется больше в ритме танца И не кричит нам о большой любви. Ты позабыл, что значит счастье, И, вскоре, позабудешь, как любить. Любовь была в твоем сердечке, Она осталась там же, уж поверь, Но ты загнал ее за дверцу и запер, Словно брошенную птицу, в тень. И говорить не стоит больше О том, как сильно ты возненавидел мир. Давайте лучше просто вспомним, Как ты любил весь этот мир. Когда еще никто не разбивал твои мечты И сердце было не обломком льда, Когда душа стремилась к красоте А разум просто все запоминал. Тогда же это все случилось: Увидел, полюбил, пропал В ее глазах, улыбке чудной, В мечтах, что ярче маяка. Встречались год, а может два, Любовь сверкала в вас издалека, Но все разрушил миг, всего один момент: Когда она в слезах кричала, что в сердце от любви остался маленький лишь след. Тогда ты и ушел, тихонько дверь закрыв, Тая в себе печаль и горе, ты напрочь всю любовь похоронил. С тех пор, душа молчала, сердце тоже, А холод другом лучшим стал твоим. Пока однажды не увидел ты другую В стократ милее и забавней, Она смотрела взглядом карих глаз, Но подойти, к тебе не смела. Ты подошел к ней сам спустя всего лишь месяц И улыбнулся нежно, руку взяв ее. Она в ответ прижалась крепко и Прошептала: «я твоя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.