ID работы: 7213882

Зарисовки (сборник)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 - Чонгук и Розэ

Настройки текста
— Маньяк! — крикнула девушка, кидая уничтожающие взгляды на брюнета, который как ни в чем не бывало стоял около запертой на ключ двери, и как одержимый вглядывался в черты протестующей Пак. На глазах Чеён появилась пелена слёз, но она с большими усилиями старалась сдержать эмоции. Она сидела на деревянном полу, облокотившись спиной на стенку, прямо напротив улыбающегося ЧонГука. Сквозь темные пряди волос, упавшие на лицо Чеён, на Чона глядели карие, полные ненависти и с частичками боли глаза. — Но я ведь твой маньяк, я говорил... — Чон сладко улыбнулся, показывая белоснежные зубы, и сделал шаг вперёд. — Ты похитил меня, а теперь насильно держишь здесь. Что тебе от меня нужно? Хочешь убить? — соленые слезинки предательски покатились по щеке, а потом капнули на воротник Чеён. Все действия темноволосого пугали молодую девушку, да так, что её руки начали трястись сами по себе, и она вжалась в холодную стену. Шоколадного цвета очи со страхом смотрели на чуть ли необезумевшего парня. Но тот проигнорировал вопрос, он не переставал шагать в сторону сидящей, и подойдя к девушке вплотную, присел перед ней на корточки. Черные глаза бегло пробежались взглядом по худому телу брюнетки, а потом стали блуждать по красивому лицу. — Боишься меня? — ухмыльнулся Гук, заглядывая в глаза напуганной Пак. Чеён с боязнью наблюдала за своим похитителем, стараясь не заплакать снова от его холодного, пронизывающего до глубины взгляда. — Ну же, скажи что-нибудь — Чон требовательно взглянул на собеседницу, которая тишину нарушать и не собиралась. — Отпусти меня, п-пожалуйста... — заикаясь проговорила Пак. Под давящей атмосферой, это всё, что могла произнести Чеён, да и то срывающимся и тихим голосом. Тем более, этот Чон ЧонГук слишком близко подобрался к ней, а его очи так и норовили просверлить дыру в девушке. ЧонГук на такое лишь чуть отвернул голову в сторону и тихо рассмеялся, а затем резко посерьезнев, он повернулся обратно к Пак и ответил: — Не-а, отныне ты всегда будешь только моей. — полушепотом объявил Гук. Он хищно улыбнулся, наблюдая за недоуменным выражением лица его любимой. Чон положил теплую руку на висок Чеён, та снова съежилась, и кинула взгляд на брюнета, пропитанный страхом. Юноша заметил настороженность Пак, неторопливо сократив расстояние между их лицами, он томно выдохнул ей прямо в губы следующее: — Я не сделаю тебе больно. Я же люблю тебя, Чеён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.