ID работы: 7213884

У воды

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Очередное лето в небольшом городке штата Орегон — Гравити Фолз.       Диппер любил приезжать каждый год именно сюда, в то место, где он провёл своё первое незабываемое лето, которое оставило яркий след в его памяти, пусть он уже давно и не занимался местными тайнами и загадками, которые так сильно обожал в детстве. Хотя, если вернуть время вспять, то Диппер уверен, что ни за что не стал бы менять это прошлое.       Ведь, как говорится, правильное лето — это, когда ни о чем не жалеешь.        После конца Странногедона все жители города привыкли к новым и необычным соседям, поэтому смысла открывать что-то новое уже не было. Ведь мир этим уже не удивить.       Хотя, нового действительно было совсем мало, а если что-то неизвестное всё ещё так и не открылось, старшие Пайнсы об этом позаботятся.       Его дяди в этом году вновь уехали в очередное путешествие, чтобы найти затерянный город Атлантиду, поэтому в их Хижине тихо и спокойно, без всех этих глупых и надоедливых туристов.       Мэйбл в этом году приехала вместе с братом, но ещё на первых неделях лета отправилась с подругами на море, подальше от этой скучной жизни, как выражалась сама шатенка.       Один Диппер каждый день убирается в хижине, иногда помогая Зусу в лавке, ходит в магазин за продуктами и готовит еду.       И ходит к озеру Гравити Фолз.       Каждый раз, когда Диппер приходил на это место, он вспоминал свой первый поцелуй в двенадцать лет.       Поцелуй с русалом.       Даже как-то странно. Прошло уже пять лет с того дня, а он всё равно встречается каждый год с тем самым русалом, который приплывает в озеро Гравити Фолз летом.       Мермандо вытянулся и стал походить на настоящего принца из детских сказок. Только с хвостом.       Длинный зеленый хвост проскальзывает под голубизной озера, после чего показывается и сам русал.       По загорелой коже стекают прохладные капли воды, очерчивая каждый мускул на крепком теле, длинные волосы волнами опускаются на плечи, а губы сами расплываются в довольной улыбке, как только замечает рядом нужного и любимого человека.       Диппер возвращает ему улыбку и садится на старый деревянный пирс, на котором раньше рыбачили местные.       — Здравствуй, — говорит Пайнс, наблюдая за тем, как Мермандо забирается на доски и садится рядом с юношей.       Притянув его за плечи, русал молча накрывает чужие, слегка розоватые губы своими, вовлекая юношу в нежный поцелуй.       Они сидят в обнимку и разговаривают несколько часов напролёт, а потом Мермандо всё-таки удаётся уговорить Диппера искупаться.       Он с удовольствием наблюдает за тем, как юноша снимает с себя одежду, складывая её на деревянные доски. Вскоре Пайнс остаётся только в красных боксерах, обтягивающие стройные бёдра.       Кожа Диппера кажется слишком бледной на фоне загорелой кожи русала. Но ни его, ни его партнёра это ничуть не смущает.       Они вместе ныряют под воду, где Мермандо направляет своего партнера, показывая ему красоты подводного мира.       Своего мира.       Когда у Диппера заканчивается воздух, он крепче сжимает плечо русала и показывает наверх, но тот только улыбается.       Вместо того, чтобы просто всплыть на поверхность, Мермандо наклоняется к юноше и целует его, положив одну руку на бедро, а второй сжимая кудряшки на голове Пайнса.       Диппер, получив нужный глоток воздуха, обнимает русала за шею одной рукой, а второй притягивает его ближе за ракушку на шее. Юный Пайнс знает, что там хранится фото семьи Мермандо.       Они плавают до самого вечера и перед самым уходом, русал дарит Дипперу последний поцелуй.       На следующий день всё повторяется.       И так проходит уже пятое лето Диппера Пайнса в Гравити Фолз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.