ID работы: 7213902

Другая Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Маринетт осматривала глазами школу. Это её первый день в новой школе. В школе ещё не начался урок, и поэтому все бегали по школе, и никто не обращал внимания на новенькую. Маринетт вздохнула и пошла к директору с документами. Она постучалась и вошла. Маринетт отдала документы и пошла с директором в её новый класс. Там был полный хаос, который смутил Мари. Но она не подала виду. Когда директор покашлял, все посмотрели на него и сели на места.Затем в класс вошла учительница. Директор начал. -Здравствуйте, дети. У нас в классе новенькая. Представься, пожалуйста. -Привет всем! Меня зовут Маринетт, я из Китая, я люблю шить. -Спасибо, Маринетт. Присаживайся на любое место. Маринетт села с шатенкой на 2 парте. Шатенка сразу захотела познакомиться. -Привет, я Алья, а ты Маринетт? -Да, я Маринетт, можно просто Мари. -Ок. Хочешь я на перемене тебе расскажу обо всех. А может и познакомлю лично. -Ну ладно. Они отвернулись к доске и стали слушать урок. На перемене. Маринетт и Алья сидели на лавочке в коридоре и разговаривали. Алья рассказывала обо всех одноклассниках. Вдруг к ним подошли два пацана- один в кепке, второй блондин. -Привет, Алья. А кто это твоя новая подружка? -Привет. Это Маринетт. Маринетт, это Нино и Адриан. -Привет, Маринетт. Мари посмотрела на Адриана и залилась краской. Он лишь улыбнулся и пошёл с Нино. Алья посмотрела на подругу и сказала, хихикнув: -Кажется, моя девочка в первый день школы успела влюбиться. -Я? Что ты, нет. Тут подошла блондинка со своей "подругой". Алья успела рассказать про них. То были Хлоя и Сабрина. -Так, так, так. Смотри, Сабрина. Очередную пустышку привели в наш класс. Когда же их не станет вовсе? Тут заговорила Алья. -То есть, по-твоему, все люди должны умереть? Ты такая жестокая, Хлоя! -Я не говорила того, что я хочу, чтобы все люди умерли. -Ррр...ты такая тупая, Хлоя. -Ну и что? Что ты мне сделаешь? Ударишь меня? -Хммм...а это мысль. Алья дала пощёчину Хлое. Она завизжала и убежала, крикнув: -Всё равно эта дурочка станет изгоем! Я вам это гарантирую. Девочки лишь посмеялись над Хлоей и пошли в класс. Но они рано обрадовались. Оказывается, Хлоя, незаметно для них, пробралась в класс и наболтала всем всякой фигни про Мари. Они поверили этому и решили прикалываться и издеваться над ней. Точнее все, кроме Адриана и Нино. Первый прикол они решили устроить прямо сейчас. Трое пацанов положили на стул Мари канцелярскую кнопку, которую иногда кладут учителям. Они отошли от её места до того, как пришла Маринетт. Она не заметила подвоха и села на место. И тут она подпрыгнула чуть ли не до потолка. Все сразу засмеялись, кроме её друзей. Она, изрядно погрустнев, скинула кнопку со стула и снова села. Мари даже не подозревала, что дальше будут розыгрыши похуже кнопки на стуле. Над ней прикалывались почти на каждом шагу. Но однажды она не выдержала и убежала домой. Дома Мари не стала объяснять что-либо родителям. Она просто пошла в свою комнату и зарыдала. Она плакала весь день. Потом ей пришла в голову мысль: а что если не ходить в школу, пока она не очухается. И эту идею Мари сразу воплотила в жизнь. Через 2 недели. Мари всё-таки решилась пойти в школу. Она встала с утра, сделала свои дела, взяла рюкзак и поехала в школу. Теперь она была уверенна, что больше её не будут обижать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.