ID работы: 7213988

ало сука блядская

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ало сука блядская

Настройки текста
Чимин, 23:58 - ало сука блядская Маленький пальчик Чимина случайно задевает кнопку рядом с окошком для ввода сообщений. Отправлено. Доставлено. Прочитано. Фак. Чимин сжимает кулачки и роняет телефон на сложенные ноги. 'Дебил, дебил, дебил, дебил', - продолжает говорить себе под нос парень и уже мысленно представляет, как карьера айдола заканчивается, он собирает вещи и возвращается в Пусан, в котором родился первым, продавать рыбу и петь в переходах. Юнги, 0:01 - ЧимЧим? Кажется, стилистам придётся неплохо постараться, чтобы скрыть уже седые волосы Пака, который трясущимися руками поднимает телефон экраном вверх. Чимин, 0:02 - ах, хён, это Чонгук 😆 Прости, что потревожил 😇 Доброй ночи ~ Очень правдоподобно. Очень православно. Юнги, 0:02 - Чиминни, Гук вышел из комнаты минуту назад, сказал, что пойдёт к себе спать Здорово, прекрасно, ну и пусть валит. Он-то, наверное, сегодня сможет заснуть, в отличие от Чимина. Чимин, 0:02 - Ахах. Хён, да. Извини. Я просто хотел написать что-то не банальное! Юнги, 0:03 - Обычного 'привет' вполне могло бы хватить :) Но что ты хотел? Хороший вопрос. Ответ у Чимина есть, но написать 'тебя' как-то рука не поднимается, поэтому приходится что-то придумывать. Чимин, 0:03 - Просто поболтать 👀 Или ты готовишься ко сну? Юнги, 0:03 - Я в кровати, но спать не хочется, буду рад поболтать Ах, так он ещё и в кровати. Обязательно же это сообщать! Лежит там весь такой после масочек и горячего душа распаренный и естественный. Чимин, 0:04 - Я вот тоже ложусь ~ Устал сегодня? Юнги, 0:04 - Да, есть такое. Я не такой выносливый, как ты, довольно быстро устаю на тренировках. И как это понимать? Он называет Чимина машиной? Бесчувственной машиной, что не устаёт?! Но у него есть чувства! Собственно поэтому все и началось. Разговор о ближайшем туре, камбеке, микстейпе продолжается ещё минут 20, Чимин надеется, что хёну не надоедают эти темы, ведь они и так болтают о них с ребятами 24 на 7. Но в большинстве своём в их диалоге сейчас - глупенькие шутки. И классные шутки. От Чимина и Юнги соответственно. Диалог этот заканчивать не особо хочется, ведь редко, когда с Мином можно поговорить, он редко отвечает. Но Чим хочет уже поставить все точки над 'и' и расставить все звуки пищалок над своими движениями. Все-таки не зря он сегодня утром начинал писать завещание. Чимин, 0:31 - Шуга-хён, а ты любишь чай? Да, с фантазией у Чимина не очень. Но позориться, так по всем фронтам. Юнги, 0:31 - Да, люблю. Ну уже неплохо, подкат может сработать. Чимин, 0:31 - А я похож на чай? Да, блять, это гениально! Юнги, 0:33 - Ты спрашиваешь, люблю ли я тебя, Чиминни? Код красный. КОД КРАСНЫЙ. Он не это имел в виду! Подкат идёт совсем не в ту сторону! Или ту.. Или что вообще происходит. Может быть, неловко не только Чимину? Чимин, 0:33 - Нет, хён, я не это имел в виду 😅 Сообщение вновь прочитано. Юнги не отвечает минуту. Скорее всего, он сейчас смеётся в подушку и задыхается. Но Чимин любит поглубже. Это про копать себе ямы, если что. Чимин, 0:35 - Я хотел сказать, что раз ты Шуга, а я чай, то я был бы не против, если бы ты во мне растворился. Чимин кидает телефон на другую сторону кровати и падает лицом в подушку. Кроватные клопики оглохли, скорее всего. Не позавидуешь. С другого конца кровати раздаётся звук пришедшего сообщения. Трясущейся лапой Чим переворачивает экран. Юнги, 0:37 - Тогда приходи, я сильно замёрз. В этом отеле совсем ничего не греет. Хотя бы чай сможет. Чимин думает о том, что хён может чего не понял, а может понял слишком много, а может понял то, что не понял Чимин, как это обычно бывает, но младший, не раздумываясь, в тапочке с Шоки плетётся в комнату старшего. - Эм, чай заказывали? Наверное, лучшая фраза, с которой можно постучаться. - Только если с сахаром. Юнги сладко улыбается, уже откровенно смеясь над этой ситуацией, и просит Чимина пройти ближе. Тот садится на кровать и решает скосплеить флаг Японии. Весь в багровых пятнашках от смущения, он прикрывает руками лицо. - Господи, какой же дурак. Юнги, все ещё смеясь, протягивает свои худые руки к тельцу, которое по итогу наваливается на него, и в очередной раз думает о том, что вкрашился в самого лучшего человека на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.