ID работы: 7214041

Как Яна, аниматроники и персонажи из FNaF играли в мафию

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра в Мафию

Настройки текста
Примечания:
- Итак, все идите сюда! Яна сидела за столом, держа в руках колоду карт. В комнате появился Эннард. Пройдя в центр комнаты, он присел за стол, недоверчиво поглядывая на коридор. Потом вошла Чарли, а сзади кто-то взял ее на руки и стал нести до стола. Посадив подругу за стол, Джон сам за него сел. Потом вошли обнимающиеся и целующиеся Фредди и Фоксимельяна. И, наконец, Баллора, отжимавшая у Бейби мороженое. А Спрингтрап говорил: - Дорогая, давай я лучше, а то у нее точно горло заболит. Яна хихикала, наблюдая за всем, что происходило. И потом стала объяснять правила. В игру кроме мирных людей и мафии она решила включить доктора. Ведущей была Фокси, и она резко раздала карты всем. Посмотрев на свою карту с надписью "мирный человек", Яна сразу ее спрятала. Она была слегка расстроена, что является "мирной жительницей". Но ее это не задевало. Она стала смотреть за реакцией других: Бейби недоуменно посмотрела на то, что было изображено на ее карте, Джон сделал очень довольное лицо, а Баллора посмотрела и просто, не моргая, продолжала пялиться туда. - Начинаем. Город заснул - сказала Фокси. Все закрыли глаза, и Яна стала прислушиваться: вдруг мафия случайно выдаст себя. - Просыпается мафия - послышалось от лисы, и кто-то зашевелился. Мафий было три, и видимо они решали, кого убить. - Мафия сделала свой выбор и засыпает - произнес голос, а потом добавил, - Просыпается доктор. Механические детали заскрежетали, но все равно не было понятно, кто был доктором. - Доктор заснул. Город просыпается. Все открыли глаза. - Доктор исцелил здорового. Мафия убила Чарли. Девушка ухмыльнулась и бросила карту на стол. Яна стала внимательно разглядывать аудиторию, глядя каждому в глаза. Она надеялась найти хитрый взгляд убийц мирной Чарли, а потом остановилась на зеленом кролике, который сидел прямо напротив нее. - Это ты - сказала она и показала на Спринги пальцем. - Я?! - спросил тот. - Да - сказала она, надеясь услышать поддержку. Первой высказалась Бейби. - Я тоже думаю, что это папа - сказала она. - Кто за Спринги... ой, то есть Мистера Афтона-Костюмного? - спросила Фокси, слегка сгорая от стыда. - Я! - подняла руку Яна. - Я! - поддержала Бейби. - Нет, это ты, Баллора! - попытался отпихнуться кролик. - Почему я? - ответил паук ей, - Это не я. - Что? Не ты? Да ты просто издеваешься? - спросил Спринги. - Все, отдайте карту. Кролик бросил карту на стол. Яна и Бейби поняли, что подозревали не того - это был доктор. - Боже, теперь никто нас исцелять не будет. - Сама виновата - обиженно ответил кролик Яне. - Хорошо. Город засыпает. Все закрыли глаза, а Яна снова навострила уши. - Просыпается мафия и делает свой выбор. - Убьют меня - трусливо отозвался голос Фантайм Фредди. - Тише - шикнула Фокся на него, - Мафия сделала свой выбор. - А сколько у нас мафий? - поинтересовалась Яна. - Три - ответила ей Фокся, - Город просыпается. Сегодня убили Бейби. Бейби от услышанного чуть не упала со стула, потом сообразила, что ее убили не по настоящему, и бросила карту на стол. - Это Яна! - крикнула Баллора и показала на нее пальцем, а потом начала пить настойку с желтой этикеткой, - Кстати, эта настойка такая вкусная, советую. - Неее - ответил Джон, - Я не люблю лимонные настойки. - ЛИМОННЫЕ? - спросила Баллора и очень громко чихнула, так, что ее карта взлетела в воздух. Но она сразу приземлилась прямо ей в руки, так, что никто не заметил, что там было изображено. - Да, я тоже думаю, что это Яна - продолжил Эннард. - А я считаю, что это он - сказала Яна и показала на Фантайм Фредди. - Я что? - начал отнекиваться он, - Я ничего. - Кто за Фредди? - спросила Фокся. Эннард и Яна подняли руки. - Хорошо. Вы поймали одну из мафий - сказала она. - Ах ты тварь - сказал Эннард, - Вот найду твоих сообщников, попляшешь у меня! - Заткнись - ответил Фредди и кинул карту мафии на стол. - Итак, к игре присоединяются три Минирины и Марионетка Мария - сказала Фокси. - Даааа!!! - сказал Эннард, - Давай порвем их, дорогая! Яна недоверчиво посмотрела на аниматроника. - Добавляем оборотня. - Отлично - сказала Яна, - Может, это поможет. Нам умереть побыстрее. - Город засыпает. Просыпается мафия. Оборотень - покажись! Яна не видела того, что происходит, и не думала, что происходит что-то вообще. - Мафия делает свой выбор. Мафия засыпает. Просыпается город. Убита Минирина №2. - Так не честно - маленькая балерина кинула карту на стол и убежала в другую комнату. - Ну... все равно. Дальше - сказала Фокси. Подозрения Яны снова пали на Эннарда. - Что ты делал этой ночью? - с хитростью спросила Яна. - Эмм... спал - ответил Эннард. - Спал? Хм... - Яна подумала и крикнула, - Это ты! - Я? - спросил Эннард. - Да, ты - сказала Яна. - Кто за Эннарда? - спросила Фокси. Яна подняла руку. На этот раз поддержки она не получила. - Кто за Яну? - спросила Фокси. Эннард и Мария подняли руки. Баллора тоже. - Вскрывай карту, Яночка - сказал Эннард издевательски. Яна кинула карту. Поняла, что даже не смотря на то, что она проиграла в этом раунде, она все равно узнает, кто мафия. - Город засыпает. - Наконец, это ко мне не относится - сказала Яна. Она не могла дождаться, пока мафия не проснется. - Просыпается мафия - сказала Фокси. Яна стала смотреть на персонажей. Джон и Баллора открыли глаза. Яна хотела сказать что-то вроде "Неужели" или "Офигеть", но сдержала себя. Парень и девушка показали пальцем на Марионетку Марию. Потом оба они закрыли глаза. - Город просыпается. Убили Марионетку Марию. - Что??? - спросила Мария, - Эннард, как ты мог? - Я?! - спросил Эннард. - Ты! - сказали две Минирины. Баллора поддержала. - Точно, ты! Джон не согласился. - Нет, его слишком часто подозревали. Я думаю, это не он, - Взгляд парня упал на Минирину №1. - Что ты смотришь на меня? - спросила она. - Я думаю, это она. Баллора не согласилась. - Я не думаю, что мафией может быть одна из них. - А кто тогда? - Эннард! Яна смотрела на Джона и на Баллору (когда никто не смотрел на нее саму и решал проблему с тем, кто их оставшихся может быть мафией) и удивлялась тому, как умело они могут притворяться, что являются невинными людьми. - Кто за Эннарда? - наконец спросила Фокси. Руки подняли все, кроме Джона. - Отдай карту. Эннард бросил карту мирного на стол. Все удивились. - Город засыпает. Все снова закрыли глаза. Яна с интересом наблюдала за тем, что будет дальше. - Просыпается мафия. Джон и Баллора снова проснулись. Они показали на Минирину №1. - Город просыпается. Убита ты - показала Фокси на Минирину №1. Злые победили. Минирина №3 - оборотень. Джон и Баллора - мафия. Джон и Баллора дали "пять" друг другу, потом разошлись. Все, что услышала Яна в конце этого дня, это как Чарли шепотом сказала Джону: "Как ты мог убить свою девушку?" и усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.