ID работы: 721406

Плюсы

Гет
G
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плюс десятый

Настройки текста
Рирука/Юкио + У него очень много денег, поэтому он может купить мне всё, что я захочу! Это плюс! + Побывать в Диснейленде, через три секунды оказаться на Мальдивах, а как только надоест сразу же в Милан и шопится! Подчинение Юкио способно на многое. Это плюс! + Любого, кто будет похабненько улыбаться, смотря в мою сторону, или посмеет пустить слюну в моем присутствии, ожидает колесование, damnatio ad bestias после абсолютного восстановления и уже окончательно летальное сдирание кожи. Причём это всё может произойти и в реальности. Да, ревность Юкио не знает границ… Это плюс! + Он блондин! Он задрот! Он полнейший идиот! И хорошо: в нашей паре должен быть всего один умник – и это я! Это плюс! + Он не кра… Ладно! Он чертовски красив! Это плюс! + Из-за своей надменности никогда не опустит нос, чтобы посмотреть на цену вещей, которые я покупаю на его деньги. Это плюс! + В паре с этим флегматиком главная - я! И это плюс! Комментарий автора: первое, но не главное: так на всякий случай, хочу предупредить, что упомянутые в третьем плюсе пытки довольно жестокие, так что люди с богатым воображением, но не любящие насилие, не надо. Второе и самое главное: я вернулась! И надеюсь на долго. О, Боже, пусть муза не покидает меня никогда!1 И третье, довольно-таки обидное: yutiru, какого чёрта?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.