ID работы: 7214127

Untitled

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вероятно, Сонджин не настолько безобидный парень, как можно подумать. Вероятно, в его шкафу целый склеп скелетов. У него, наверняка, книги по тёмной магии (для защиты друзей, когда ничего, кроме этого, не спасает), сигареты горькие, куча чёрных футболок. У Сонджина в глазах нечто непонятное плещет смесью решимости и волнения, а губы мягкие и с лёгкой улыбкой всегда. У Сонджина нет права на ошибку никогда, он идёт в каждый бой, как в последний, потому что ему есть что защищать. Особенно, когда тот, кого хочется защитить любым способом, смотрит так влюблённо и преданно, доверяет каждому слову и крепко сжимает руку, не желая отпускать ни на секунду. Жизнь с человеком опасна и трудна, но лишь в том смысле, что ты можешь однажды потерять его навсегда, и это удручает, заставляет постоянно находиться в напряжении. Но когда Сонджин по вечерам приходит в ссадинах и ушибах, уставший от очередной борьбы за право быть счастливым, увидев своё чудо на кухне за плитой, не может сдержать улыбки. Утыкаясь в плечо парня, Джин чувствует спокойствие и понимает, что готов ещё миллионы раз сражаться за своё счастье. Ёнхён не понимает, почему у магов такие строгие законы, почему отношения с человеком могут привести к постоянной борьбе между членами семьи, почему элементарное счастье, которого заслуживает каждый, способно убить годами складываемую репутацию. Ёнхён, живя с чёрным магом, многое не понимает, но всегда готов помочь и поддержать. Ему неважно, что тот, кто пленил сердце, - "злодей", что его окружает много опасностей, что в их отношениях есть трудности... Для него главное, чтобы Джин просто возвращался каждый вечер, остался рядом навсегда, чтобы вечером можно было уткнуться ему в шею и чувствовать, как чужое сердце стучит в груди. Понимать, что стучит лишь для него, Ёнхёна. Слушать рассказы, истории из жизни, анекдоты. Слышать родной смех, видеть любимую улыбку и смеяться в ответ. Чувствовать тепло, нежные поцелуи, слышать "люблю" и "никому не отдам" и безоговорочно верить. В один из вечеров Кан был на взводе. Сонджин, обещая вернуться в 23.00, всё ещё не был дома, хотя секундная стрелка часов делала последний оборот до полуночи. Ёнхён обещал Сонджину ждать его дома и не выходить на улицу ночью, но сейчас он не мог сидеть просто так. Сердце болело, а в голове рисовались всё более и более ужасные картины. Расстёгнутый плащ развивался от сильного ветра, шарф затянулся так, будто хочет задушить, а Ёнхёну без разницы. Он стоит около офиса Джина и смотрит в землю, согревая свои пальцы в кармане. Музыка в наушниках долбит по ушам так сильно, что те уже болят, но Кан всё ещё не замечает ничего, смотря на одинокий камень под ногой. Он бы давно зашёл в офис, если бы не запрет на посещение этого офиса людьми, и давно бы позвонил, если бы не телефон Сонджина в правом кармане. Резкое ощущение тепла на плече выводит Хёна из состояния овоща, поэтому он даже пугается. Но тут же видит обеспокоенное лицо Сонджина перед собой и выдыхает... Выдыхает ему в шею, когда крепко обнимает его. Объятия с Паком нельзя сравнить ни с чем. Это просто внеземное удовольствие: он настолько горячий, что даже через холодный плащ и футболку можно почувствовать обжигающие пальцы, можно почувствовать всю нежность, вложенные в эти объятия. - Ты чего тут? - поглаживая по голове, тихо спрашивает он, немного сердито. - Тебя долго не было. А я личность творческая... С фантазией, - шепчет Кан и виновато улыбается. - Прости. Такое простое "прости", а Сонджин уже не может злиться. Он целует коротко в губы и улыбается. - Пошли домой, - Джин сплетает пальцы и крепко сжимает руку своего любимого. Кан начинает что-то рассказывать и весело смеяться, заряжая и Пака своим настроением. Они абсолютно ничего не замечают, погрузившись друг в друга, пока не слышат наглый свист и обращение на "Опа, какие люди". Джин всегда узнает этот голос, просто потому что провёл с этим магом 18 лет бок о бок. Ли ХёМин - сынок друга отца Пака, с которым он обязан был дружить. Так и было, пока в 18 лет это животное не предало Сонджина и не кинуло на огромные бабки. Тогда отношения между семьями пошатнулись. - Хотя бы люди, а не животные, - спокойно ответил Сонджин, не показывая злости и ненависти. Лишь сильнее сжал руку Ёнхёна в кармане его пальто. - Вижу, твой острый язычок всё ещё при тебе. Как и мусор, - он посмотрел на Кана и усмехнулся. - Ты с детства таскал везде с собой мусор. - Я рад, что хотя бы к 23 годам ты осознал, кто ты на самом деле, - парировал Джин, всё ещё не агрессируя, хотя очень хотелось. Ёнхён молчал. Он впервые находился на разборках между магами и уже в этот раз ему просто хотелось сбежать вместе с Сонджином, ведь атмосфера была ужасная, а аура двух сильных магов давила так, как не давит 500-килограммовая штанга. - Я давно искал тебя, Пак. И твоего голубка. Видишь ли, я... Пак даже не слушает, просто разбивая нос противнику. - Меньше слов, больше действий, - Мин в шоке, злится ещё сильнее и нападает. Кан не закрывает глаза ни на секунду, видя всю драку в мельчайших подробностях. Именно поэтому так трепетно сейчас дует на разбитую скулу. Сонджин сидит с закрытыми глазами, по-хозяйски расположив свои руки на ягодицах Хёна. Он расслаблен, ведь такая процедура у них каждый вечер. Ёнхён ругается, но не сильно, бубнит что-то о том, что будет лишать еды за постоянные стычки, что будет заставлять сидеть дома, но никогда не делает этого. Потому что знает, что борьбы не избежать. - Можно же было просто проигнорировать его, в конце-то концов! - надавливает на разбитую губу Кан, заставляя своего мага шипеть от боли. Его глаза полны неодобрения. - Тогда он считал бы меня трусом. Я не мог допустить, чтобы парня рядом с тобой считали слабаком. Енхён целует. Дерзко, зло, но с любовью. Так, как умеет только он, не позволяя Сонджину взять инициативу ни на секунду. Он вкладывает в болючий поцелуй все свои эмоции. Мстит за волнение, кусая раненную губу, оттягивая до боли волосы, кусая за кадык, переживает о боли, тут же нежно целуя, отпуская волосы и поглаживая по голове, зализывая место укуса. Но любовь всё же преобладает над всем этим, заставляя прижиматься, тереться, требуя ответной ласки, шептать слова любви и ловить ответ своими губами. Сегодня на Сонджине "повисла" ещё одна жертва с множеством переломов. Сонджин не безобидный парень, но он хороший, не смотря на это всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.