ID работы: 7214141

Кожа с запахом мяты

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Арсений обожал шею Антона. Его шея была тонкая и изящная, а ещё всегда пахла мятой. Всегда хотелось целовать её, покусывать, оставлять засосы. Арс жить не мог без шеи Антона, без самого Антона. Их отношения начались совсем недавно, но уже оба понимали, что это надолго. Они часто сидели дома и смотрели фильмы, при этом крепко держась за руки. Ну конечно же половину фильма они целовались, и Арс никогда не мог оставить без внимания шею своего Антона. — Арс, хватит, вся шея уже в укусах и засосах — Антон улыбнулся и оторвался. — Не могу, она слишком красивая — Взгляд Арса был затуманен, а голос хриплым. — А ещё пахнет. Не могу сдерживаться. — Дай ей хоть день отдохнуть, я её уже не чувствую. — Извини — Арс улыбнулся и Антон притянул его к себе и поцеловал. Попов с удовольствием ответил. Они посасывали языки друг друга и не могли насытиться. У них конечно же был секс, но сейчас им хотелось просто лежать и целоваться. С неохотой Антон оторвался от любимых губ и полушёпотом сказал: — Какие же мы дураки. Если бы не наша гордость, мы бы уже давно вместе были. Я видел как ты на меня смотрел. Арс усмехнулся и провёл носом по щеке Антона и поцеловал скулу. — Я тоже видел, как ты пялился на меня. Я тебя ещё тогда взять хотел. В пошлом смысле, Антош. — - Антон тихо засмеялся и уткнулся в шею, слегка целуя. — Всё таки ты мудак. — Арс встал и с укором посмотрел на мальчишку — С чего бы это, Тох? — Ты уже минут 5 не целовал мою шею, нельзя так. — Антон хитро улыбнулся — Так ты же… — и тут Арса просенило — Ах ты сучка длинная, специально это сказал, чтобы поцеловать меня? — Не могу отрицать. Арс снял с себя футболку и резко взяв того за ноги, притянул к себе и прошептал: — Будем сейчас догонять, и издеваться я буду не только над твоей шеей. — Буду только рад — простонал уже возбуждённый Антон. И снова в нос ударил запах мяты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.