ID работы: 7214199

Music lesson

Слэш
NC-17
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 49 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уилл хватал ртом воздух, выгибая спину, насколько позволял прижавшийся к его спине торс Ганнибала. Жар, возникавший между их телами обволакивал даже разум, вытесняя любые мысли, кроме неутолимой жажды друг к другу. Которую больше уже не могли умерить лишь взгляды, как было раньше. Грэм изо всех сил старался оказаться ещё ближе к Ганнибалу, заводя руку назад и сжимая Лектера за бедро, тем самым побуждая двигаться быстрее. Он сам уже давно был на грани, только медленные и неглубокие толчки Ганнибала удерживали Грэма от оргазма. — Не кончай, — раздался срывающийся шепот прямо над ухом Уилла. Он протестующе застонал, стараясь дышать размеренно, чтобы выполнить требование Лектера. Возможно, Ганнибал хотел, чтобы Грэм дождался его или же продлить удовольствие до наивысшей грани, когда кажется, что острее чувствовать невозможно. И каждый раз Лектеру удавалось доказать, что это ещё не предел. Но вдруг Ганнибал сменил ритм и, спустя несколько резких и глубоких движений, Уилл ощутил такую знакомую сладостную пульсацию внутри, а затем Лектер прикусил его за плечо, как часто делал в момент оргазма. Не успел Ганнибал выйти из него, Грэм перевернулся на спину, непроизвольно касаясь своего все ещё напряженного члена. Лектер не мог оставить его в таком состоянии, наверняка у него были другие планы. Но в данную секунду нетерпение владело Уиллом, и он требовательно потянулся к Ганнибалу, рассчитывая получить его губы или ладонь взамен. Лектер отклонился, с усмешкой прошептав: — Кто ждет, будет вознагражден.* Грэм заерзал на постели, все ещё чувствуя Ганнибала в себе, несмотря на его отсутствие. — Ты знаешь, что такое «флип», Уилл? — спросил Лектер, как только его дыхание пришло в норму. Он протянул руку к подушке, около которой лежал тюбик со смазкой, оставленный там им самим после подготовки Грэма. — Это., — неуверенно протянул Уилл. — Вообще-то техника ловли рыбы на мелководье. Но мне почему-то кажется, ты говоришь не о рыбалке. Ганнибал хмыкнул, не удержавшись, и отрицательно покачал головой. — Тогда тебе придется просветить меня, — Грэм снова попытался привлечь Лектера к себе. — Лучше я продемонстрирую, — отозвался Ганнибал, перехватив ладонь Уилла, и щедро смазал его пальцы жидкостью из тюбика. А затем склонился над Грэмом, целуя и одновременно направляя его влажные пальцы себе за спину. Уилл шокировано вздохнул, не прерывая поцелуй и с готовностью повиновался руке Ганнибала, что вводила его пальцы в такое обжигающе тугое тело. Лектер развел колени, упираясь ими по обе стороны бедер Грэма, откровенно подставляясь под ласку дразнящих пальцев. Насаживаясь на пальцы Уилла, Ганнибал прижимался грудью к торсу Грэма, а его все ещё влажный член при этом скользил по животу лежащего мужчины. Уилл потерялся во времени, сосредоточившись на движениях рукой и едва слышных стонах Лектера. И только когда тот соскользнул с его пальцев, Грэм пришел в себя. Завороженно наблюдая, как тюбик смазки снова оказался в руках Ганнибала, а спустя мгновение он уже оглаживал скользкой ладонью член Грэма. Стоя на коленях, Лектер чуть отклонился назад, а потом Уилл не мог отвести глаз от поразительно возбуждающего зрелища — как Ганнибал направлял его в себя, мучительно медленно опускаясь на пульсирующий от желания член Грэма. Уилл практически лишился дара речи от представшей перед ним картины: оседлав его бедра, Ганнибал учащенно дышал, запрокинув голову назад и обнажив горло. Каждый вздох заставлял его широкую грудь вздыматься, а мускулы на плечах выделялись особенно рельефно в полумраке спальни. Грэм не смог удержаться, он протянул руку к Лектеру, чтобы провести пальцами сквозь серебристые волосы, что вели от груди к паху. А затем сжал его бедра ладонями, побуждая двигаться. Ганнибал словно отмер, переведя затуманенный взгляд на разгоряченного мужчину перед собой. — Заставь меня кончить снова, Уилл, — выдохнул Лектер, приподнявшись, а затем резко опустившись вниз, полностью вбирая в себя член Грэма. — Всё, что ты хочешь, — простонал Уилл, заводя руки за спину Ганнибала и чуть наклоняя его, придерживая за поясницу. Смена позиции позволила Грэму большую свободу движений. Обнимая Лектера и ускоряя темп, Уилл почувствовал, как упирающийся ему в живот член Ганнибала дернулся, начиная опять твердеть. Лектер был ненасытен в своей страсти, жадно встречая каждое движение Грэма и вместе с тем Уилл ощущал его чувствительность, что заставляла Ганнибала хвататься за него, притягивая к себе ещё крепче. — Ты нужен мне, Уильям, — прошептал Лектер, упираясь ладонями о ключицы Грэма. — Так сильно… Всегда, — продолжал он, снова отклоняясь, чтобы перенять инициативу. Уилл поднялся за ним следом, опираясь спиной об изголовье кровати, не желая выпускать Ганнибала из объятий. Лектер стал двигаться все быстрее, одной рукой сжимая плечо Грэма, а ладонью второй проводя по щеке и переходя на шею мужчины, прежде чем запечатлеть поцелуй на его губах. Уилл задыхался от переполнявших его эмоций. Не только из-за сводящего с ума ритма и обволакивающего горячего тела, а прежде всего от самого факта, что сейчас с ним рядом его Ганнибал. Который больше не прятался за другим образом, наконец полностью открывшись Грэму. — Я всегда твой, — едва слышно ответил Уилл, прерывисто дыша от накаляющегося наслаждения. Не успел Грэм переместить руку со спины Лектера, чтобы уделить внимание зажатому между их телами члену Ганнибала, как тот задрожал, сжимая Уилла внутренними мышцами. Больше Грэм не мог сдерживать рвущийся из него оргазм, дернувшись вперед, чтобы оказаться как можно глубже. И только тогда он почувствовал влажность на своем животе, даже не заметив, как Ганнибалу удалось кончить без его прикосновений, только от их страстной и эмоциональной близости. Спустя несколько мгновений они лежали рядом, не сводя глаз друг с друга. — Ты действительно знаешь меня, как никто другой, Уилл, — нарушил тишину Ганнибал. — И заплатил за это высокую цену, — проговорил он, мягко касаясь кончиками пальцев щеки Грэма. — То, что между нами — бесценно, — уверенно отозвался Уилл, приподнявшись с подушки, чтобы поцеловать такого разного, но всегда Его Ганнибала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.