ID работы: 7214244

В воде, как и на суше, жарко!

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея поехать на пляж вся полностью принадлежит Джошу и Саймону. Эти двое любят экзотические места, недавно ездили в горы и говорят им было тепло в палатке. И теперь они на пляже прихватив с собой Маркуса, Норт, Коннора и Ричарда. Оправдываясь тем, что им всем пора где-нибудь отдохнуть, а ибо на дворе июль. Да, и никто, вроде, против не был. Саймон постелил покрывало на песке, быстро разделся и побежал в воду. За ним, в одних плавках, побежал Джош, пока остальная часть компании ещё только начинала раскладываться. — Джош! Догони! — Саймон забежал в воду, чтобы его не догнали создавал брызги, но это не остановило Джоша. Он догнал его, когда глубина достигла талии, хватая за руку и поворачивая к себе лицом. — Поймал — в ответ Саймон угукнул. Подняв голову потянулся подарить поцелуй Джошу, но их прервал крик Маркуса. — Джош, давай кто быстрее! — Саймон быстро чмокнул Джоша в губы, уплыл. Забыл сказать они скрывают свои отношения, хотя Джошу уже давно хочется признаться друзьям в их связи. День шел довольно спокойно, никаких тебе дождей, лишь палящее солнце. И дрожащий от возбуждения Саймон за прибрежными камнями. Друзьям сказал, что пошел отлить. Он не может им сказать, что от вида на оголенное тело Джоша у него встает. Саймон уже отвык от мастурбации, ведь обычно он вместе с Джошем решают эту проблему. Желание кончить не росло, а боль усиливалась, хотелось воззвать к своему шоколадному аполлону. И будто услышав его мысли к нему пришел он, Джош, завидев такую картину ухмыльнулся. — Так и думал — он спустился к нему на корточки. Убирая руку Саймона от члена, накрыл его своей. Блондин потянулся к любовнику за поцелуем, получая ответную реакцию. Целуя Джош не отвлекался от основной задачи удовлетворить, но видимо Саймону этого было мало. Ибо после того как кончить в руку шоколадки, он попросил взять его. Ну, как такому откажешь? Учитывая, что кроме них на пляже есть ещё их друзья. Саймон как шлюшка развел перед Джошем ноги, открывая обзор. Теперь уже не имело значения, если кто на пляже или нет, перед ним любимый желающий его здесь и сейчас. Стянув плавки он слегка повел по своей плоти, доведя себя почти до предела, чтобы с пары толчков кончить. Саймону не требовалась растяжка, ибо он его дырочка ещё с прошлого раза не отошла. Прижавшись к Саймону он направил плоть в проход и постепенно вошел, получая тихий стон и объятья. Саймон по привычки оставил засос на его шее, как знак к действиям. И вот долгожданные втрахивания в камень позади. В этот жаркий день на пляже оказались два парня, тайные любовники. Любители экстрима и друг друга. Они оставили на камнях прибрежных память о своей безграничной любви. Обещая, что в следующем году вернутся. — Джош, у тебя засос на шее. — Маркус тыкнул в пятнышко, привлекая внимание остальных. Саймон стал красным, всем видом говоря, что он знает откуда этот засос взялся. — Саймон, не хочешь ничего рассказать? — Норт давно знала о их любви, примерно с момента, когда повела их вместе собой в клуб и застукала их за сексом в кабинке. Естественно, она не стала расспрашивать ничего у них, лишь ждать, когда кто-нибудь ещё это заметит. — А, эм… — Саймон искал поддержки от Джоша. Тот тяжко вздохнул. — Знал, что кто-нибудь, но заметит. Вообще мы с Саймоном любовники. — он подошел к названному и взял за руку. — Мы не знали, как вам об этом рассказать. В воздухе повисла тишина, братья близнецы сидели и наблюдали за происходящим, не видя смысла вмешиваться. Маркус откликнулся первым. — Так бы и сказали. Мы же вам не мамки, чтобы запрещать. — Норт в знак согласия кивнула. Никто не ожидал, что обычный день на пляже, окажется разоблачением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.