ID работы: 7214288

Lucky Jennie

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дженни сама не знает повезло ей или нет. С одной стороны уехать в другую страну на целый год, а может и на больше, круто, но с другой, оставлять родных и близких не очень хочется. Плюс, она может обременить семью, которая согласилась взять ее на все это время!!! Как на такое можно согласиться… Она боится произвести плохое впечатление на семью, особенно когда она узнала, что у них сын того же возраста, что и она, только фото семьи она даже не видела. Остается только представлять. Она пакует вещи и плачет на плече у мамы. Обещает звонить каждый день, писать, присылать фотки и не забыть отчий дом. Ну Ким покивала и села в машину, все время махая на прощание рукой. Она впервые полетит одна и впервые окажется в аэропорту одна. Потеряться там сложно, но все равно страшно. Вдруг с документами что-то неладное будет, вдруг не в тот самолет сядет, хотя эт постараться надо. Регистрация проходила долго и нудно. Когда она прошла в зону duty free, она вздохнула в полную грудь и пошла тестить духи, чтобы не так грустно было. Ей понравились одни духи, но естественно у нее не было денег, ведь предусмотрительные родители дали ей с собой новозеландские доллары и все. Вон и евро у нее нет. Ким грустно вздохнула и пошла на посадку. Сидела она у окна и спала. Спала обрывками и все время брыкалась в поиске удобной позы. Что только она не пробовала делать: смотреть фильмы, слушать музыку, ходить по сто раз в туалет для разнообразия и чистить память на телефоне. С собой скачанный англо-русский словарь. Она неплохо разговаривает на английском, (все-таки в 11 класс переходит)… 9 часов проходят мучительно и небо меняется в красках. Теперь все пассажиры закрывают иллюминаторы, ведь невозможно спать, когда рассвет светит тебе в глаза. Пересадка. Как девушка ее ждала. 2 часа, делай что хочешь. 1. Покушать в макдаке. (сделано) 2. Потеряться между терминалами. (сделано) 3. Позвонить родным. (сделано) Теперь можно идти на вторую посадку… Слишком СЛОЖНО!!! Осталось лететь только 2 часа.

***

Освободите меня от обязанностей описывать второй перелет; (

***

Вот Окленд. Крупнейший город в Новой Зеландии. Забрав свой нелегкий багаж Ким пошла к выходу. Вокруг стояли люди державшие таблички. На одной она увидела: «Jennie Kim», не сразу врубилась, но когда увидела, кто ее держит сердце забилось сильнее. Парень с необычной внешностью и черными волосами. Большие глаза и манящие губы. Она застыла на минуту, ударила себя по лицо, а парень в это время разговаривал по телефону. Дженни уверенно шла, но растеряла хватку, когда подошла поближе. Еще смазливее. Боже… Ноги подкосились от волнения и она упала рядом с ним.  — Вы не ушиблись? — говорит бархатистым голосом парень, протягивая руку.  — Нет. — Дженни засматривается и встает, отряхиваясь.  — Ну это хорошо. До свидания. — улыбается парень и обратно прислоняет телефон к уху. Дженни ничего не понимает, но потом до нее доходит, что он не телепат и угадать ее имя не может. А вдруг он ждет другую Дженни Ким? Лол. Глупо. Сказали же, встретит парень с табличкой. Их сын… Какая Дженни везучая…  — Я Дженни Ким, приятно познакомиться. — на английском выговаривает Ким.  — Эм… — парень смотрит на табличку и ударяет себя по лбу. Дженни понимает, что новая соседка его не интересует. Он даже не помнит, кого ему нужно встречать. Девушка бы, на месте его, давно бы выучила имя какого-то парня наизусть и проявляла бы какой-то интерес. Может девушка есть у него?  — Эм… Ну тогда пошли. Меня Тэхен зовут. Приятно познакомиться. — даже руку не протянул. Странный… Тэхен забрал у девушки чемодан и повел к машине. Дженни хотела сесть впереди рядом с парнем, но он закинул свой рюкзак на соседнее кресло, перекрывая Ким путь. Специально или нет, брюнетка не знает, но надеется, что нет. За путь парень ничего не сказал, а Дженни не знала, как завязать разговор. 30 минут прошли долго и утомительно, но девушка отметила, что природа тут очень красивая и не только природа.  — Дженни, добро пожаловать!!! — мужчина и женщина с двумя детьми взрывали хлопушки и очень обрадовали девушку. Дженни светилась от счастья, что ее тут ждали и с сердца падает тяжелый груз. Тэхен занес чемоданы в комнату Ким и зашел в свою комнату. Тетя Сэрон, именно так звали маму Тэхена, объяснила и представила всю свою семью за обедом.  — Я разговариваю на корейском чуть-чуть. Родилась в Новой Зеландии. Как видишь кореянка. — чуть смеется женщина. — Моего мужа ты знаешь, друг твоего отца, Тэвон.  — Я могу тебе все смело переводить. Спрашивай когда-угодно. — мужчина доброжелательно улыбнулся. — Наши дети не разговаривают на корейском и ничего не понимают. Поэтому будешь практиковать инглиш по полной. Дженни нервно сглотнула и улыбнулась. Весело будет.  — Это Соен. — женщина указала на миловидную девочку. — Ей семь лет.  — Приятно познакомиться, Дженни. Буду тебя учить! — улыбалась девочка во все неполные 32 зуба.  — Обязательно. — пообещала девушка.  — Как мило! — умилилась женщина. — Это Чавон. — тетя Сэрон положила свою руку на плечо мальчика. — Ему тринадцать. Чавон внимательно осмотрел девушку и ухмыльнулся.  — А ниче такая, да Тэхен? Ким подавилась от такого объявления. Чавон получил нехилый подзатыльник от Тэхена.  — Ащ, помолчать не можешь. Некультурно.  — Лол. Я ей такое могу рассказать, что ты на унитазе делаешь, такие звуки…  — Чавон!!! Опять выпендриваешься?! Перед девочкой воображаешь?! Нормальных найти не можешь. На таких и заришь. — фыркнул Тэ, в Дженни что-то щелкнуло. Чавон растерянно щелкает глазами, родители в шоке, а сам Тэхен невозмутимо продолжает есть.  — Хм… Вижу тебя на чужую кровь тянет? На новозеландочек? — улыбается Дженни.  — Спасибо было очень вкусно. — раздраженно кидает Тэхен и выходит из стола, косясь на девушку. Знакомство не очень удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.