ID работы: 7214306

Зависимость

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амбар не любила Бенисио - это было очевидно для всех, даже для неё самой. Она понимала, стоит ей взглянуть на Симона - сердце наполнялось теплотой, которую никогда никто не смог бы заменить. Она помнила и отношения с Маттео - пускай не самые искренние, но тёплые и вселяющие уверенность. Амбар знала, что никаких приятных чувств она не испытает, находясь с Бенисио. Однако существовала какая-то невидимая для всех сила, которая все ещё сближала их. Популярность? Пиар? Авторитет? Ох, я вас умоляю. С провалившимся недавно фестивалем Red Sharks уже ничего не поможет. Существовало что-то такое магическое, что раз за разом разжигало огонь между ними, что бросало искры вокруг, стоило им остаться наедине. Может, ей казалось, он ее понимал. Люди привыкли делить все на хорошее и плохое, и так случилось, что Амбар и Бенисио вместе оказались на этой «плохой» стороне. И никому и в голову не приходило, что они тоже могут что-то чувствовать и иметь хоть какие-то хорошие побуждения. Бенисио был единственный, кто понимал и оправдывал цели всех ее действий. Понимал, не стараясь ее исправить и сделать «лучше». Может, ей нравилось, как он на неё смотрел. Не с уважением, не с любовью. С невероятной страстью, заставляющей такую уверенную в себе девочку стыдливо прятать глаза. Может, ей нравилось, как он целовался. Грубо, страстно, находясь, пожалуй, слишком близко. Впиваясь сильными пальцами в спину, так, что наверняка останутся следы. Заставляя оттягивать копну тёмных волос назад, пытаясь хоть немного отстраниться. Так, чтобы на выдохе прозвучал тихий стон, заглушая сбитое дыхание. Так, как никогда никто не больше не поцелует. Может, ей нравилось, что не было никаких обязанностей. Что единственный ограничитель в отношениях - его неимоверная гордость. Она могла делать, почти все, что хотела, но если и переходила тонкую грань, огонь между ними разгорался только сильнее. Все понимали, что скоро это закончится. Только «скоро» - это когда? Сейчас, когда он, обнимая ее, вдруг внезапно объявит, что она ему надоела? Или спустя ещё пару месяцев, когда Амбар, быть может, будет спокойна и избавиться от этой странной зависимости?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.