ID работы: 7214352

Очаровательный

Другие виды отношений
G
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Очаровательный. Коннор держит Саймона за подбородок, смотрит изучающе. Он видит каждую дрожь ресниц, каждое немашинное движение, которыми полнится Саймон. Очаровательный — самое подходящее слово. — Ты закончил? — Саймон не вырывается, но есть в его взгляде что-то такое, отчего внутри вспыхивает электронный пожар и уровень стресса начинает расти. Медленно, долями процента — и Коннор почти с восторгом фиксирует изменения. — Мне нужно идти. Отключив на кисти скин, Коннор ведёт побелевшими пальцами вдоль линии подбородка вверх, с едва уловимой нежностью гладит Саймона по щеке и наконец отпускает его. Саймон уходит молча, не оборачиваясь и не задерживаясь. Коннор долго-долго смотрит ему вслед, пока не пропадает даже синий силуэт на сканере, и анализирует увиденное. Он вспоминает, что уже видел такой взгляд. Тогда, на крыше, у него не было времени задумываться о состоянии девианта — его подгонял чёткий приказ «спасти девочку любой ценой» и собственные протоколы, приказывающие поставить жизнь человека выше своей собственной. Коннор вспоминает падение и злой шёпот «ты солгал мне», вспоминает пистолет в подрагивающей руке и два выстрела. Оба раза пуля предназначается не ему, и Коннор запускает перезагрузку. «Очаровательный», — с такой мыслью пробуждается Коннор, чтобы тут же её забыть. А потом Коннор находит Саймона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.