ID работы: 7214451

Мы ведьмы?!

Гет
R
В процессе
25
__Гайка__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лос-Анджелес. Этот город никогда не бывает спокойным. И сейчас в 07:00 город кишит. Все куда-то торопятся, бегут. Каждый хочет успеть за этот день сделать много важных дел. Из-за такой шумихи нередко возникают аварии. -Эй! Куда летишь!? Не видишь, что дорога?! - из машины вышел мужчина и начал кричать на аловолосую девушку, которую чуть ли не сбил. - Простите, я просто опаздываю. - и девушка побежала дальше. - И, что с этой молодёжью не так? - задумался водитель. Думаю пора представить нашу невнимательную девушку. Её зовут Эрза Скарлетт. Ей 17. Девушка имеет длинные, цвета спелой вишни волосы и пронзительные карие глаза. Осиная талия, пышные формы, стройные ножки делают девушку привлекательной. А её характер. Вспыльчивая, но розсудливая. Дерзкая, но и хрупкая. Любит чувствовать себя сильной, волевой. Но у неё есть слабость - сладкое Девушка очень дружелюбная и за своих друзей стоит горой. На данный момент Эрза учиться в колледже на повара, уж очень она любит готовить. "Чёрт! Как же я опаздываю!" - думала аловолосая. Спустя пару минут девушка находилась возле кафе "Mocka". Эрза встряхнула волосы и вошла в здание. Кафешка была просторной и очень уютной. Кофейно-ванильные диванчики, камин в углу помещения. Спокойная музыка. Всё это создавало ощущения домашнего очага. (Я не особо сильна в описании интерьера, да и не люблю огромные рассказы на пол главы лишь о какой-то комнате.) Аловолосая отыскала синюю макушку, и направилась к ней, попутно снимая плащ. -Джу, прости пожалуйста. Я опоздала. - девушка плюхнулась на диван и виновато опустила голову. -Да ничего страшного, Эрзи, - ответила синеволосая. Её зовут Джувия Локсар. Ровесница Эрзы и по совместительству её лучшая подруга. Девочки дружат ещё со времён детского садика. Джувия имеет синие волосы и такие же синие бездонные глаза. Фигура отменная. За девушкой очень часто бегают различные ухажеры. Оно и понятно. Девушка красивая, милая, но иногда её характеру может позавидовать даже Эрза, с добрым сердцем, очень любит веселье и часто является зачинщицей различных тусовок и дискотек. Учиться в институте гидро-биологии. Локсар с детства обожала воду, что и сказалось на выборе будущей профессии. -Чего звала в такую рань? - спросила Скарлетт. -Во-первых не рано, через 20 минут пары начинаются, а во-вторых сегодня пятница, хочется отдохнуть от тяжелой недели. Так вот к чему я. Сегодня открытие нового ночного клуба "LCF" и я хочу туда сходить. - договорила Джувия. -Я не против. Давай тогда после учёбы встретимся и пойдём вместе собираться? -Хорошо. Ура, сегодня будет туса, танцы! - Джувия повеселела. -Ну тогда до встречи, я побежала, а то опять опоздаю,- посмеялась Эрза. -Ага - девочки обнялись и разошлись. Что же их ждёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.