ID работы: 7214451

Мы ведьмы?!

Гет
R
В процессе
25
__Гайка__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

—Гажил! Я сказала убирать, а не ломать всё и вся! — кричала Леви. —О, Боже! Спасите, кто-нибудь, -молил Редфокс. Раздался звонок в дверь. —Боже, я не знаю кто это, но я его уже люблю, — прошептал темноволосый и пошёл открывать дверь. —Джу? Что ты тут делаешь? А хотя ладно, спасибо что пришла, меня тут убивают, — Гажил состроил такие глазки, будто сейчас расплачется. —Гажил, ну кто там? — кричала с кухни Леви. —Тебе ещё полы мыть! — крикнула вдогонку Люси. —Они монстры! Спаси меня! — всё так же шептал и молил Гажил. —Ладно, так уж и быть. Отвлеку их, — ухмыльнулась Джувия и прошла на кухню к девочкам. —Девчонки привет, - девушки обернулись на звук. —Джу? Ты всё таки пришла. Что случилось? - забеспокоилась Леви. Кто знает, что с ней могло случиться. Ромео же всё говорил спокойно и с улыбкой. Не знаешь верить или нет. Вспомнив своё недавнее ведение будущего, Джувия смутилась. —Эй, ты чего? Неужто с Леоном пересеклась по дороге? - съехидничала Люси. —И да, и нет, - ответила Локсар ещё больше краснея. —Так, давай по-подробней. —В общем, я теперь верю, что я ведьма. —С чего это ты так резко передумала? —Я видела будущее, кажется.. —Как будущее? Я чего-то не врубилась. - девочки пока ничего не понимали, в прочем как и сама Джувия. —Это её способность — ясновидение, - сказал появившейся из ниоткуда Ромео. —Я же говорил, что они вернутся когда познают свою силу, - снова его улыбка. —Ну же, рассказывай, что произошло? - Люси внетерпёж было узнать. —Я споткнулась и что бы не упасть ухватилась за вазу. Резкая вспышка и я увидела.... - девушка снова смутилась. —Что ты увидела???? —Ромео, можешь выйти, пожалуйста. Мы по секретничаем. - попросила Джу. —Ладно, - парень улыбнулся и вышел с кухни. —Нууу?? —Если в двух словах, я с Леоном в порыве страсти разбила эту вазу.. - да, сейчас Джу можно сравнить с цветом волос Эрзы. —Огоооо, - ухмыльнулась Люси, —А я думала ты пай-девочка. —Люси! —А, что Люси? Я ничего, - ухмыльнулась Хартфилия. —Так, ладно девочки. У меня один вопрос. Как-то эти ведения можно обойти, что-ли? - спросила Леви. —Можно. —Ромео! Нельзя так пугать! - одновременно прикрикнули девушки. —Привыкайте, теперь у вас и не только такие "испуги" будут, - и снова его улыбочка. —Мне от твоих слов не полегчало, - Люси сглотнула. —Ну вы же сами согласились. —А у нас был выбор? - Джу всё ещё надеялась жить спокойно. —Не совсем. Думаю просто так, жить вам бы не дали, - ответил Конбольт. —В смысле жить бы не дали? Как это понимать? —Я не буду разглашать такую информацию. - и улыбка. Думаю уже пора привыкнуть, что в любой ситуации он улыбается. —Вернёмся к теме. Можно как-то обойти это предсказание? - Леви так переживала, по этому поводу, как буд-то это её будущее. —Повторюсь, можно. Но не вижу в этом необходимости. Это будущее, и если убавить или исправить какой-то момент, всё будущее кардинально измениться. А в вашей новой жизни, будущее может меняться не в хорошую сторону. Но. Это ваш выбор. —Что думаешь Джу? —Я думаю, что всё должно идти своей чредой. И если это должно случиться, так тому и быть. - похоже Джувия свыклась с такой мыслью. —Ну ладненько, а теперь давайте что-то перекусим, я с вчерашнего вечера ничего не ела. - Леви уже протирала ладошки в предвкушении вкусного обеда. Раздался звонок в дверь. —Что за день открытых дверей сегодня? - бурчал Гажил. —Не бухти, а иди и открой дверь. - прикрикнула Леви. —Да иду я, иду. —Эрза? —Можно войти? - да уж. Сказала она очень печальным голосом. —Конечно, проходи, - Редфокс отошёл в сторону и пропустил девушку. — Девочки на кухне. —Спасибо. Девушка направилась в сторону кухни. —Всем привет. - девушка сдержано улыбнулась. —Эрзии! - кинулась на шею к аловолосой, Джувия. —Всё хорошо?? —Да, если можно так сказать. - Скарлет присела на стул, возле Люси. —И ты тоже увидела свою силу? - спросила Леви. —Да. И не только. —Ну. Мы жаждем подробностей. Что произошло?? - Люси всегда отличалась нетерпением. —Я остановила движения на всей улице. —Что???? —Способность Эрзы - остановка времени. - спокойно сказал Ромео, и улыбнулся. —Вау! Эрзи это так круто. —Возможно. Я ещё ходила к бабушке.. и оказывается в моей семье реально были ведьмы.. - Эрза опустила взгляд. —После всего разговора, я поняла, что мне надо сделать выбор. И я приняла решение. Я стану ведьмой, исполню свой долг, и надеюсь тогда заживу спокойно. Но! При малейшей возможности отказаться от силы, я откажусь. —Мы тебя поняли. —Ваши дела, делами, но я хочу жрать. - влез Гажил. —Та всё уже, садимся за стол. Знали бы девочки, на что они подписались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.