ID работы: 7214461

Лунастры, Часодеи, Зерцалия и Живые в Хогвардсе

Джен
G
Заморожен
24
Tremar соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ученики

Настройки текста
      POV Василисa        После этого утомительного распределения все расселись по местам. Я села рядом с Фэшем т.к. никиго кроме него на этом факультете не знаю. Директор рассказал о предстоящем году и о многом другом. После на столе появилась еда на тарелках. Не так, как у нас, а просто возникла из воздуха. Далее всех отпустили и нас вызвались проводить. Ну не совсем вызвались, скорее их попросили. К нам подошли двое и представились как Таис и Федор. Они сказали, что покажут нам школу, но пусть сначала соберутся все новенькие. Через 2 минуты к нам подошла еще одна пара - девушка с серебрянными волосами и парень брюнет. Они чем-то мило разговаривали, но когда они подошли, то их беседа прекратилась. Кажется их зовут Алекс и Селестина.       Конец POV Василиса       - Ну, что... Если все в сборе то можно начинать. Для тех, кто не знает: меня зовут Федор, а ее Таис. Вы Селестина, Фэш, Алекс и Василиса, правильно? - произнес Федор. - Да! - дружно ответили все. Началась экскурсия. Ребятам показали вход в гостинную и их комнаты, кабинеты по всем предметам, поле для квиддича, кабинет директора, дорогу в хогсмид, мост, сторожку Хагрида, школьного лесника и на конец школьный двор. После этой 2 часовой экскурсии все вернулись в спальню и принялись разбирать вещи. Девушкам выделили комнату на четверых, но их было всего трое. Немного после ситуация разрешилась - Таис решила перебраться к ним.       Комната оказалась довольно мрачной: темные тона, за окном темно и в комнате было только один светильник. После ее осмотра было решено все украсить. Освещением занялась Селестина. Она повесила над каждой кроватью по герлянде и усыпала стены мелкими звездами, которые приятно светятся в темноте. Дальше приступила Василиса. Она наэферила большой белый ковер, который позже растелила в центре комнаты. Вскоре там же оказался прозрачный круглый кофейный столик и 4 пуфика салатового цвета. Девушки сдвинули кровати таким образом оставиф место для шкафа и туалетного столька. Он был разделен на 4 части - одна часть для каждой девушки. Там была часть для вешалок и две полки: верхняя и нижняя. На вешалку отправились платья, куртки, кофты и конечно запасная школьная форма. На верхнюю полку положили штаны, шорты, носки, коготки и всякие другие вещи. На нижнюю естественно составили обувь.       Через 4 часа девушки наконец то закончили. Больше комната не выглядела темной, а наоборот. Была очень милой и уютной.       РОV Захарра       Грифендор       Этот день стал самым худшим в жизни Захарры, ведь всего мгновение назад они разошлись с подругой по разные стороны замка. Она потеряла брата... Она потеряла подругу... Грусти Захарры не было предела. Рядом даже не было печенек, чтобы успокитьмя. Единственное, что ее утешало, так это то, что рядом остался только бестолковый по ее мнению Маар. Грустные мысли все лездли в голову, но вдруг ее озарило. У НЕЕ ЖЕ ЕМТЬ МЕТКА И ОНА МОЖЕТ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ! - Ну конечно! - выкрикнула случайно Захарра. После этого на нее все посмотрели. Мда, вот, что значит сгореть со стыда, когда на тебя смотрит такое кол-во глаз. Успокоившись Захарра решила начать общение, как вдруг ее за плечо взял Маар. Дело в том, что Почти вместе ученики уже ушли и Захарра сидела здесь почти одна. - Захи - прошептам Маар - Хватит сидеть! Пошли! Нас зовут! - Не называй меня Захи - Прошипела она - Хорошо, Хорошо! Но, нас ждут для экскурсии. - А, да, что, экскурсия? Ну да пошли Захи встала перемахнув через скамью встала и одновременно проклинала без конца эту не удобную мантию.       Когда они вышли из зала, то увидели, как уходят новоиспеченные Слизеринцы. Диана и Ник были в далеке, а тех кто попал на Рейвенкло она не знала. Как только она отошла от своих мыслей то услышила: - Итак.. Я вас поздравляю ведь вы попали на Грифендор - самый смелый, отважный и добрый факультет Хогвартса! Меня зовут Гермиона Грейнджер. Прошу назвать ваши имена. - Игорь Назаров. - с безразличеем сказал светловолосый парень. Походу он тоже остался один. - Я Маар Бронер, а это Захарра Драгоций. - сказал Маар и вскоре улыбнулся. - Ну что, приступим - воскликнула Грейнджер - прошу за мной! Ребятам показали рассказали о замке от А до Я. После этой очень длительной прогулки занявшей 4 часа, пока девушка все с увлечением рассказывала все кроме нее устали. Всем ребятам указали комнаты. Захарра будет жить с Гермионой и еще какими то 2 девушками, а вот Маар и Игорь с Гарри и Роном. Захарра дернула за ручку, открыла дверь и перед ней появилась светлая комната, с выходом из окна на прекрасный пейзаж. Сама комната была довольно просторной и светлой, но по сравнению с ее комнатой в Змиулане она была маленькой. У свободной кровати уже стоял ее чемодан и сумка таймер. На соседней кровати сидела рыжеволосая девушка и читала книгу. Время было уже позднее, поэтому она была одеты в смешную и милую одновременно пижаму в виде панды. ( кигуруми называется ) После минуты молчания Захарра решилась с ней заговорить. Разговор длился недолго: всего минуты две. Оказалось, что эту девушку зовут Джинни и она сестра Рона, а соседняя кровать пренадлежала девушке под именем Парвати Патил. Разборки вещей заняли довольно много времени. Все платья Захи кое как уместились в гардероб. Все штаны, футболки и другие вещи было решено оставить в сундуке. На тумбочку она положила свой альбом и стакан с карандашами. Внутрь тумбы она положила коробки печенья, да так, что места не осталось. Ну впринципе все - конец работы, а завтра первый учебный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.