ID работы: 721458

Locked

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и все да? Закрылся занавес. Я сам его закрыл. Считал это идеальным уходом со сцены. Намеренно. С безумной улыбкой на лице. Что ты чувствовал в этот момент? Шок, удивление, панику? Ты осознав, что только что произошло, начал соображать что делать дальше. Смешной, разве у тебя есть выбор? У тебя его больше нет. Я использовал свой главный козырь. Ради тебя. Ради твоего прекрасного освобождения. Ради нашей скорой встречи. В аду, где мы пожали бы друг другу руки. Ты такой же ангел как и я –грязный перепачканный, падший. Падший. Так лети, ангел, лети ко мне в преисподнюю. Я все так красиво устроил. Все словно марионетки подчинились мне. СМИ- это великая сила. Прекрасная история. Она нехило потрепала тебе нервы, да? О, я помню полное ярости твое лицо в квартире Кити, лицо Джона, я видел, что в нем колеблется частичка сомнения. Податливый человечишка. Он почти поверил мне. Ах, как приятно. Ты сделаешь все правильно. Но есть ли малейший шанс, что ты все же не человек. Что ты не спрыгнешь с крыши. Не станешь размышлять о чужих жизнях, и с усмешкой пройдешь мимо моего тела к выходу с крыши. В это мгновение ты станешь новым мной. Не менее безумным. Еще более холодным, Еще более желанным. Это еще восхитительней, чем твоя смерть. Тогда ты станешь еще ближе ко мне. Станешь мной. Прекрасный финал. Я получил почти все, что хотел. Кроме тебя. Когда это началось. Наверно с того самого момента, когда ты даже не представлял как я выгляжу. Я давно следил за тобой. Кто он? Шерлок Холмс? Насколько он талантлив, что смог перейти мне дорогу! Как же это бесит, и одновременно возбуждает. Непривычная соринка в моем привычном укладе жизни. На момент, когда ты сел в такси к убийце, я почти все знал о тебе. Ты так любопытен , так безумен. Глупец, думал я, самонадеянный не пройдет и недели как я его смету с дороги как соринку. Но нет. Ты вцепился и не был намерен сходить с пути. Ты начал играть, играть со мной. Чем дольше ты играл со мной, чем успешнее был исход, тем желанней становилось убить тебя. Я на самом деле поддавался. Я бы мог не отпускать этих людишек со взрывчаткой. Это для тебя. Чтобы смог почувствовать себя победителем на мгновение. Затуманить твой рассудок. Тебе плевать на людей. Тебе нравится игра, не важно, кто жертва, процесс, гонки с напарником по ночному Лондону. Бегство от скуки. Ты восхитителен. Холодный обычно, но занятый своей работой, будто пылаешь огнем. Вот она, твоя любовница, твоя хозяйка. Твоя работа. Никого ты не желал так сильно как ее. Меня бесило это, я хотел стать частью ее. И стал. Мы начали играть вместе. Снова и снова. Я ревнив. Я хотел убить Джона первым. Твоего преданного пса. Кто он еще тебе? Он явно любит тебя. Ненавижу. Но тебе плевать на него, не так ли. Тебе на всех плевать. Шаг за шагом, все ближе и ближе. Никто и ничто мне не было нужно кроме тебя. Я убивал их всех ради тебя. Сдался полиции. Я все подстроил, и ты был тут как тут. Закрываю глаза, улыбаюсь и наслаждаюсь этой жизнью. Я почти счастлив, почти достиг пика своей жизни. Восхитительный момент апогея. Неполный, но увы неполный. Ведь ты еще пока не мой. Ты не приклонишься мне. Только во сне. То сладкое наваждение я не смогу забыть. Как ты был у моих ног, так низко, что мог лишь губами касаться моих ботинок. Ты не смел поднять глаза, потому что я так приказал, тебе нравилось это. Твои руки дрожали. Сладкий сон. Ты будешь моим или ты будешь мертв. Но будучи мертвецом, ты все равно мой. Только об одном жалею- что ты больше никогда не склонишься подо мной. Никогда. Я люблю тебя, мой «Девственник».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.