ID работы: 7214731

Нестандартное проявление любви?

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

О поцелуях

Настройки текста
      Когда она была совсем малышкой, он часто присматривал за ней. Отсутствие отца сильно сказывалось на воспитании маленькой Химико. Ребенком она была озорным, резко отличающимся от ребят её возраста, не обделенная интеллектом милая лоля, которая врезалась в память как незабываемое веяние легкого дуновения аромата сакуры. Моменты, проведенные с этой милой девочкой, те недолгие, но надолго запомнившиеся, иногда всплывали во снах.       Одно происшествие, которое изменило течение всей истории ее детства, жалкая шалость школьной жизни, наделавшая столько шума, поднявшая такую суматоху, поменявшая жизнь девочки и заставившая обратить внимание главы штурмовой организации.

«С этого момента ты под моей опекой, дорогуша»

      Теперь, спустя несколько лет, перед ним стояла, смущенно сжимая свой рюкзачок, уже не та шалунишка, а привлекательная девушка невысокого роста. Её глазки сияли будто маленькие кристаллики, завораживающие и влекущие за собой одновременно. Стоит также упомянуть, что эта малышка была симпатична своим личиком с маленьким и курносым носиком, щечками, которые так часто покрывалось румянцем, заставляя умиляться на вид такого строгого, но умеющего чувствовать человека.

«Слушай, деточка, не слишком ли ты смело действуешь?»

      Совместное времяпрепровождение, задания, выполненные с отличием, неловкие ситуации, наподобие которых они иногда сталкивались с противоречиями(большая разница в возрасте имеет значение). Но не мог, не мог он долго злиться на эту милобунтующую крошку. Роли подчинителя и подчиненной давались с трудом.

«Хей, не слишком ли коротковата юбка, моя ты юная искусительница?»

      Любительница юбок покороче, а маечек потоньше, не слишком это устраивало нашего друга, но школьная форма.. Да, она определенно шла ей, эти темные чулочки, темно-синие юбочка привлекали на себя его внимание.

«Хорошо, хорошо, только не плачь. Можешь сесть ко мне на колени, а я помогу завязать твои бантики»

      Она смело пользовалась тем, что ей не откажут, и прямо показывала свои теплые чувства, заставляя удивляться и недопонимать своего поведения напарником, а он же был и не против повозиться со своим, как он обычно называл, котенком.

«Прошу, будь аккуратней, я же волноваться буду, ладно, шучу, но долго не задерживайся»

      Относится к ней как к совсем маленькому ребенку, беспокоясь и переживая за многочисленные последствия ее необдуманных поступков, но почти не показывая этого, считая, что проявление этой слабости-несуразная глупость. /какая забота, о чем вы/

“Что чувствуют люди при поцелуе?”

      Этот вопрос прервал тихое течение его мыслей, заставивший замереть на мгновение. Он совсем не ожидал подобного. Да, и, вообще, зачем ей про такое знать?       "Ну, эмм, -протянул парень, желая побыстрее отмазаться. –Поцелуи-они и есть поцелуи. Чего же ты еще хочешь?"       "Ты же, ты же целовался?"-Томура чуть ли не подпрыгнул от нового вопроса.       "Нее…"-почему-то немного тихо произнес он.       "Ну ты же взрослый, все взрослые умеют целоваться"-с некоторым удивлением высказала девочка, придвинувшись ближе.       "Ой, все, хватит, не дави на больное. Да, и вообще, о чем мы тут разговариваем,"-болтать о романтических делах с маленькой девчушкой точно не входило в его планы. Пусть не с маленькой, пусть подросток. Он не мог ни у кого никакого положительного чувства вызвать, не говоря уже о любовных побуждениях.       "О поцелуях, -странно взглянув на него. –Как это вообще делается?" "Уж точно вопрос не ко мне"-пожав плечами, ответил парень.       Немного промолчав, Химико приблизилась к его лицу. Ошарашенный таким разворотом событий, он легонько и резко оттолкнул её от себя-"Ты, что, совсем спятила, чего творишь?"       "Я просто хочу испытать это чувство, не в стену же мне носом тыкаться"-невнятно пробубнив, села рядышком, продолжая смотреть вопросительным, но требовательным взглядом.       Сказав что-то про себя, Томура легонько кивнул головой, давая согласие. Медленное приближение Химико вселяло неуверенность, от её прикрытых глаз становилось не по себе. Он пытался слиться со спинкой дивана, пропасть, исчезнуть, но, сделал, сквозь большое усилие, такое же положение губ.       Её губы были мягкими, такими легкими как мимолетное прикосновение ветерка, так, герой не сразу почувствовал их касание. Прошло несколько секунд, по ощущениям-минимум вечность.             Резко отстранившись, хлопая глазками-“Вроде бы и не противно было. Может..повторим?”

«Что за мысли, глупенькая, конечно, конечно, я тебя люблю, моя маленькая принцесса»

-тихо произнеся, наклонившись и нежно обхватив голову лежащей девочки, прикоснулся губами её щеки.       Опадающие лепестки персикового цвета, волосы запаха малины, губы вкуса земляники, ее нежные ручонки, так ласково обнимающие-именно такие маленькие черты определяют человека, а если точнее его, и только его малышку. Через час похоронная церемония окончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.