ID работы: 7214736

Одно небо на двоих.

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколки наших сердец.

Настройки текста
Это утро певицы началось не с улыбки. Блондинка не расчитала время и уже опаздывала в аэропорт. А путь она держала в Сочи. На день рождения мужа подруги, семья хоккеиста Барулина. Самым ужасным было то,что она не успела купить подарок. И это ещё больше огорчало её. В последнее время у девушки было слишком много работы и было не до этого. Но к счастью в аэропорту было куча магазинов, и она сможет выбрать что-нибудь там. Быстро вызвав такси,Пелагея продолжила собирать чемодан. Так как летит туда всего на пару дней,Поля взяла только самое необходимое. Через некоторое время певица уже была в пути. Прибыв в аэропорт и купив себе кофе, Ханова пошла выбирать подарок. Перерыв всё Дьюти Фри,она все же сделала выбор. Выдохнув с облегчением, Пелагея пошла на посадку. А уже вскоре парила в небе. Два часа полёта, и блондинка сошла с трапа самолета. Получив багаж,она вызвала такси. А затем отправилась в дом друзей. Благо,ей удалось выспаться в самолете,а то девушка была совсем уставшей. Написав подруге смс о том, что прилетела, Пелагея начала залипать на пейзаж за окном. Водитель включил спокойную музыку. Что помогло девушке расслабиться ещё сильнее. Блондинка настолько погрузилась в свои мысли,что даже не заметила пробок. Через некое количество времени она была уже в нужном месте и встретила друзей. -Неужели, ты долетала до нас.-целуя в щеку Пелагею, сказала Наташа. -Сама не верю.-посмеялась Поля. -Проходи.-улыбнулась ей подруга в ответ. *** В 6 часов вечера гости были собраны на летней веранде дома. Празднование набирало обороты. Пелагея пошла в дом, что бы принести миску для шашлыков. А также захватила стаканы. После отправилась назад к друзьям. -Блять, Жень, я же сказал, что занят, не звони мне сейчас!-разговаривая по телефону, мужчина не замечает нашу блондинку. А та нечаянно врезалась прямо в него. Посуда из рук Поли упала на пол и с характерным звуком разбивайся на маленькие осколки. -Черт!-ей стало безумно неловко. -Девушка, с вами все в порядке?-сразу же закончив разговаривать по мобильнику мужчина обратил внимание на девушке, которая стала собирать осколки. -Да,все хорошо. Молодой человек приземлился на корточки и начал помогать певице. -Я такая неуклюжая.-поднимая все,говорила она. -Это я виноват, трещал по телефону и не смотрел куда иду. -Спасибо большое.-поблагодарила Поля за помощь. -Да не за что, можешь идти куда хотела. Я дальше уберу большие осколки. Но Поля не согласилась и все равно продолжила собирать осколки. И как вы думаете чем же закончилось её упрямство? Конечно же порезам. -Ай!-вскрикнула певица. Затем тут же засунула пальчик в рот, высасывая кровь и зализывая ранку. Парень сразу убежал. Пелагея было уж подумала, что он сбежал. Но,на самом деле,он отправился на поиски пластыря. Отыскав хозяйку дома, мужчина узнал у неё где находится аптечка. Взяв все нужное,непременно вернулся к блондинке. Поймав на себе непонятный взгляд, молодой человек взял тоненькую ручку девушке и аккуратно заклеил рану. -Болит?-спросил он,посмотрев в её серо-зелёные глазки. -А-а-а.-заикаясь произнесла та. -Меня Иван зовут.-понимая её реакцию, представился он. -Я Пел...агея.-немного запнувшись сказала она. -Сильно поранилась?-усмехнулся тот. -Видимо да... ничего страшного,я просто растяпа. -Ну я же говорил, что сам все уберу. Тут к ним подошла именинница. -Поль, ну ешкин, куда ты пропала? -Простии....-виновато сказала девушка. -Наташ, это я её сбил и тем самым задержал, ещё из-за меня она порезалась. Ваня решил,как настоящий мужчина взять всю вину на себя. -Понято все с вами, шуруйте давайте оба на улицу, я тут все остальное уберу. По просьбе Бару они направились к остальным гостям. *** Празднование подходило к концу, вечер был по истине душевный. За это время Телегин с Хановой особо больше не пересекались. Но в память мужчины явно врезалась эта блондинка. И переодически он поглядывал на неё. Зацепила! Явно зацепила, но только вот чем? Пока что ответа он найти не мог. Проводив всех гостей, на веранде осталось только четыре человека. В их число входила сама Наташа,конечно же её молодой человек и Пелагея с Иваном. Девушка останется у друзей с начевой, так как после дня рождения не самый лучший вариант ехать в аэропорт и лететь в Москву. У Вани была аналогичная ситуация. Сидя за большим столом с чашечкой чая в руках, Пелагея задумалась о чём-то своём и явно не слышала разговор друзей. Она полностью утонула в своих мыслях и размышлениях. Блондинка даже не заметила, как на её плечи легла тёплая кофта Ивана. Тот заметил,что девушке прохладно и решил немного поухаживать. -Спасибо.-та мило улыбнулась, обнажая свои ямочки на щеках. -Не за что,грейся.-произнес он. Смущенно посмотри на своего нового знакомого, Пелагея отпила свой уже остывший чай. На часах уже было около часу ночи. Поэтому все потихоньку начали перебираться в дом. Все очень устали за день. Поэтому как только певице выделили спальное место, она тут же улеглась на кровать, не в силах даже сходить в душ и переодеться. У нее были силы лишь на то,чтобы напоследок проверить свои социальные сети. Наташа уже успела выложить фото с праздника. Поля тоже загрузила несколько снимков. Так же через Бару она нашла своего нового знакомого. Аккаунт его был открыт, поэтому тут же подписалась на мужчину и решила просмотреть его фотографии. От туда она узнала, что Иван является хоккеистом. На его странице она увидела множество фотографий с его девушкой. Почему-то Полю огорчил этот факт, хотя конечно же у такого достаточно известного и привлекательного мужчины имеется девушка. На этом её день подошел к концу, и она решила ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.