ID работы: 7214736

Одно небо на двоих.

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танцы до утра.

Настройки текста
Улицы постепенно превращались в сказку,все деревья покрылись красно-желтыми листочками. Сегодня на календаре 4 октября. И именно в этот день свой День Рождения отмечает одна из самых близких подруг Поли-Катя Добрякова. Конечно же певица уже с утра готовится к этому мероприятию, ибо до начала праздника она должна была успеть сделать кучу дел. Девушка записалась в салон красоты и на маникюр. Но прежде всего по плану было позавтракать.       Потянувшись к солнечным лучам и сладко зевнув в кулак, Пелагея поднялась с постели и отправилась на кухню. Там она заглянула в свой холодильник. Достав от туда яйца, принялась за готовку яичницы. С этим девушка справилась достаточно быстро. Вскоре на её столе красовались кофе и вкусный завтрак на скорую руку. Во время трапезы,она пролистывала свои социальные сети и отвечала на сообщения. "Доброе утро, моя вкусняшка." 09:03 Телефон блондинки оповестил её о самом долгожданном смс. Увидев это, Поля непроизвольно улыбнулась. Ваня...как же она соскучилась по нему за целую ночь. Артистка непременно ответила ему на сообщение. Рассказав мужчине планы на сегодня, Пелагея начала собираться по своим девичим делам. Ханова надела любимый светлый свитшот,классические синие джинсы и белые кроссовки. А так же завязала хвост, накинула куртку и побежала к своей машине. Ловко заведя машину,она отправилась в путь. Как не странно, но на московских улицах совсем не было заторов. И это не могло не радовать Полю. Добравшись до салона, она припарковала свою малышку и забежала во внутрь здания. Там её встретила любимая мастер маникюра. А так же визажист и парикмахер. Они радостно поприветствовали гостью салона. *** Спустя несколько томительных часов блондинка была полностью готова к празднику, осталось только переодеться. Но с этим она справилась быстро, так как взяла платье с собой прям в салон. И уже вскоре была абсолютно готова. Расплатившись за свою красоту и попрощавшись с девочками, Пелагея поехала на само торжество. Запрыгнув в машину, она отправилась в путь. На этот раз ей не повезло, дороги Москвы были полностью без движения. И она застряла в пробке надолго. Предупредив Катю о том, что немного опоздает, певица немного расслабилась. Поля включила радио и погрузилась в мир музыки. *** -Привееет, дорогая.-встретила брюнетка долгожданного гостя. -Привеееет! Вручив букет именинницы, девушки обнялись. -Как ты?-поинтересовалась Пелагея. -Теперь ещё лучше! Блондинка заулыбалась. Дамы прошли во внутрь клуба и отправились ко всем остальным гостям. В помещении во всю играла музыка. Пелагея сразу же вошла во вкус и улетела в отрыв. Гагарина от неё не отставала. С бокалом вина, блондинка танцевала до упаду. На девушку обращали внимание многие мужчины. Ну правильно, на такую красавицу грех не посмотреть. Ханова веселилась во всю.       К ночи артистка была уже изрядна пьяна. Собственно,как и Гагарина. -Поль, может хватит тебе?-остановила подругу Катя, когда та потянулась за очередной порцией алкоголя. -Отдыхать,так отдыхать!-на это ответила блондинка. Напившись до такого состояние, когда уже не можешь стоять на ногах, Пелагея творила, что могла. Она совсем потеряла контроль над собой. Добравшись до своего телефона, девушка набрала номер любимого. Он достаточно быстро ответил на звонок. -Ванечка, привет.-заплетающим голосом проговорила та, услышав на том конце «Алло». Мужчина сразу заподозрил,что с блондинкой,что-то не так. А точнее что она уже далеко к нетрезвом состоянии. Его это очень напрягло. -Поль, где ты находишься? -Ванюша,мы тут с девочками так хорошо отдыхаем!-еле выговаривала слова певица. -Адрес диктуй. Его голос звучал достаточно серьёзно. Ваня уже не на шутку начал переживать за неё. -Вань,я не знаю никакой адрес.. -Понятно.-мужчина скинул вызов и в специальном приложении начал искать её местонахождения. А затем отправился точно по адресу. Время у него это много не заняло, и буквально через 40 минут уже зашёл в здание клуба. В этот момент его звезда танцпола вовсю плясала. Отыскав Пелагеею взглядом, Телегин непременно направился к ней. А вот Ханова не сразу заметила его. Почувствовав на себе руки «незнакомого» парня, она нисколько не смутилась. И уверенно продолжила танцевать,в то время,как его руки оказались на её талии. -Девушка, можно вас украсть?-шептал на ушко Телегин не своим голосом. -Конечно.-ответила блондинка. Пелагея явно не узнала мужчину. Но всё равно была на всё согласна. Развернув певицу к себе лицом, Ваня незамедлительно прикоснулся к её губам и начал нежно целовать их. -Я очень зол на тебя, Пелагея.-вскоре сторонился он. -Ванечка?-всё тем же пьяным голосом спросила она,наконец заметив его. -Быстро, мадам, в сторону выхода. Он крепко взял её за руку. Что бы не дай бог не потерялась. Накинув в гардеробе на неё шубу и, выйдя на улицу, посадил в машину. А затем завёл мотор и отправился в путь. Почувствовав тепло и расслабление, Пелагея почти сразу же погрузилась в сон. -Чудо.-думал мужчина. Хоть он и в правду был очень зол на неё, но все так же любил. И глядя на неё невольно улыбался. Всё же она по прежнему останется его любимой малышкой. И иначе он свою жизнь уже не представляет. Наконец-то добравшись до дома, хоккеист поднял на руки свою драгоценную ношу и понёс в кроватку, прежде раздела её до нижнего белья. Девушка была в очень сонном состоянии и почти не понимала,что происходит. Ну не страшно, ведь Иван ничего с ней не сделает, а наоборот потеплее укроет одеялком ещё и поцелует на ночь. Собственно,именно этим он и занялся. А после пристроился рядом и толе погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.