ID работы: 72148

Зарисовка.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Слов: около 537. Пейринги: Мукуро/Тсуна, легкий, практически незаметный и даже лишь условный Хром/Тсуна. После той самой битвы с Бьякураном тело Рокудо было возвращено ему. Поскольку прекрасным характером он никогда не блистал, он мгновенно засунул свою лелейную душеньку в свое лелейное тело и смотался куда подальше со своей шайкой. Хром, за ненадобностью, он бросил лишним грузом на шею юного и непомерно наивного Десятого. Тсуна же, тяжко вздыхая и отворачиваясь от невинных взглядов своей собственной шайки, гордо именуемой семьей Вонголы, с дуру взял, да и согласился. Кивнул, махнул рукой и исчез в завалах вещей своей родной и незыблемой цитадели — своей комнаты — в обнимку с игрушечным львенком, которого когда-то всучила ему мама, наивно полагая, что он поверит, что подарок от отца. Ну, сейчас не об этом. Тсуна, с каждой секундой все больше хмурясь, нервно сжимал бедного львенка в своих стальным объятиях. Если бы львенок умел говорить — это бы точно были крики, полные настоящего ужаса, иногда прерывающие настолько же ужасной нецензурой. В общем, хорошо, что львенок не умел говорить. И орать тоже. И тут что-то заставило Тсунаёши оставить свои несбывшиеся грезы на потом. А конкретно отвлек его шум открытия двери. Дверь была достаточно старая, поэтому скрипела она знатно. Мальчишка, испугавшись, что это назойливая мама или того хуже надоедливый Ламбо, мгновенно закрыл глаза и выровнял дыхание. Что-что, а притворяться спящим Тсуна за годы своей "молодости" научился. В этом он был профи. Дверь медленно распахнулась и из-за дверного косяка показалась темноволосая голова с зигзагообразным пробором и пучком, до странности напоминающим ананас. Мда. Хром, а как вы поняли или не поняли, это была именно она, осторожно приблизилась к кровати с Десятым и мягко присела рядом. На губах появилась легкая, не свойственная губам улыбка. Она медленно, словно прикосновение невесомого перышка, прикоснулась к его лицу, ласково проводя пальцами вдоль высоких скул. С её губ сорвался обреченный смешок и она, будто испугавшись того, насколько громко это прозвучало в абсолютной тишине, прикрыла рот рукой. Потом, удостоверившись, что своим смешком она таки не смогла разбудить Тсуну-куна, её губы исказились в непонятно усмешке, в то время, как глаза были испуганы. "Что-то здесь было не так" — мог бы подумать Тсуна, увидев бы это, но его глаза были все так же закрыты. А потом, словно по мановению волшебной палочки, Хром уже нависала над его слегка бледным от недосыпа и напряженных битв лицом. Она медленно склонилась к его губам и легонько прикоснулась ими к губам Тсунаёши, нежно целуя его в самый уголок губ. Её губы слегка приоткрылись и она медленно провела им по контуру губ мальчика, заставляя его резко вздрогнуть. Все атмосфера была испорчена и желание, затопившее радужки глаз девчонки (сегодня она весь день не надевала повязку на проклятый глаз, отметил про себя парнишка) , мгновенно испарилось, оставляя за собой колючую неуверенность и легкий, ненавязчивый страх. Но и страх продержался там недолго. Хром, не отодвигаясь от Тсуны ни на сантиметр, тихо прошептала ему на самое ухо: — Просыпайся, моя маленькая принцесса. Иллюзионист ждать тебя долго не будет, — и Тсуну внезапно озарило. Это была не Хром. Это был Мукуро. Он всего на несколько секунд показал свой истинный силуэт и тут же растворился в легким тумане. — Вот бл*ть, — единственное что пришло ему в голову на тот момент, — я поцеловал парня!!! — глаза мальчишки комично расширились, а где-то за окном, в темноте ночи раздался приятный низкий смех Рокудо. Он его никогда не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.