автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Застрявшие

Настройки текста
Вот они и застряли. Темно. Бэтмен нервно тыкал кнопки. — Эй, ты наступил на мою ногу! -, воскликнул Шерлок. — Оу, Джеронимо! А ты кто? -, оживился Одиннадцатый. — Только не говори, что ты от Майкрофта! — Какое имя дурацкое. -, стукнул бутылкой по полу кабины Джек. С утра он выпил бочонок рома и был точно не в здравомыслящем состоянии. — Нельзя сидеть сложа руки! Мы так безмолвно торчали целых семь минут! -, поднялся на ноги Тони и принялся расхаживать туда сюда. — А я Бэтмен! — О, а у тебя красивый подбородок, ты рыжий? -, подошёл на голос и сел рядом на корточки Доктор. Он достал из кармана звуковую отвёртку и встряхнул её. — чёрт, она сломана! — Лови! Какой дьявол собрал на всех здесь? -, Старк кинул Таймлорду кнопку с подсветкой. — Спасибо! -, он нервно взял незнакомый предмет в руку и приблизил к лицу Уэйна. — о, что это за ушки? На феску не похоже! — Не трожь! — А что это за пояс? — Не трожь! — Улётные сапоги, где нашёл? — Их тоже не трожь! — Отдай ушки на пару дней. А вообще, что за уши? Чей-то костюм? Или ты инопланетянин? — Я Бэтмен! — Приятно познакомиться, я Доктор Кто! — Я не Доктор! -, обернулся Шерлок. — Нет, я Доктор Кто! — Навыдумывают себе преступники псевдонимов… -, поправил воротник пальто Холмс. — Полундра… Ой, стойте… Я вас уверяю, я не пьян! -, попытался встать Джек, но упал и отключился. — Ты тут не один такой! -, усмехнулся Тони, глядя на частного детектива. — Вы подозреваете меня? Я только морфий… — Или кокаин… — Это для дела! — А что такое морфий? -, сел по-турецки Одиннадцатый. — Точно преступник! -, сложил «пальцы домиком» Шерлок. — Мне больше 900 лет, какой я преступник! — Определённо преступник. Ещё и псих! — На себя посмотри. -, отвлёкся от манипуляций с правой стеной Старк. — Я не психопат, а высокофункциональный социопат! Среди тишины раздался чей-то стон. Шерлок шустро достал телефон из кармана. — Опа, а кто такая Ирэн Адлер? -, очнулся Джек, и приподнялся на локтях, чтобы поглядеть на таинственный светящийся экранчик. — Спи! -, вспылил Шерлок и стукнул пьяного по голове. Пират отрубился как миленький. Тони, в отличие от остальных был занят делом и пытался выбраться. Шерлок поднялся с пола, и схватился за голову: — Я беру это дело. Наверняка мы затормозили из-за неполадки в системе… Нет, нет и нет… Это электричество. Во всём доме нет электричества, если бы оно было, в кабине горёл бы свет. Нужно узнать, между этажами мы, или на этаже… — Я сейчас засну! -, всплеснул руками Доктор. — Бэтмен никогда не спит! -, скрестил руки на груди Брюс. — Смотрим в камеру! Сейчас я выложу! — О, ты лифты открываешь? -, сел рядом с Шерлоком Одиннадцатый. — Нет, идиот! Улыбайся. Сядь с этим в тупых ушках! -, Одиннадцатый пересел. Щелчок. — Ты не запомнил, что я Бэтмен? — Да какая разница! -, произнёс Шерлок, и в этот день миг зажёгся свет. Лифт поехал вверх. Тони упал на пол: — И? Я зря всковырял пол и почти доделал лом? — Капитан на мостике! -, поднялся на ноги Джек Воробей и первым вышел из лифта. — Стой, погоди, ты кажется Джек Воробей? Нужно будет Паучку рассказать! -, протиснулся Старк — Я Капитан Джек Воробей! -, поправил треуголку пират, и как не в чём не бывало пошёл куда-то с бутылкой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.