ID работы: 7214835

Мой любимый Семпай

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Каэл отдыхал в таверне после боя, рассказывая свои не большие секреты в магии Рубику, конечно будь он в трезвом состоянии он бы никогда этого не сделал бы, его оппонент же с удовольствием все слушал. В таверне стоял гул, радость, все веселились, несмотря на то что большинство из них сражались друг с другом и готовы были перегрызть друг другу глотки за одно лишь убийство. Казалось все было так весело и радужно, но конечно как это и бывает, не для всех, в углу барной стойки, сидела личность: накидка из черной мешковины которая была в пол, капюшон закрывающий все лицо и рядом лежащие клинки. Единственное что выдавало неизвестного, рука, смуглая рука. Да, это странно, но все кто был в таверне и так поняли кто это был. Магина попивал пиво, конечно не в таких количествах как Каэл или Акс, но все же пил. Все давно привыкли что он почти никогда не показывает своего лица в не боевое время, и его это устраивало. Великий маг давно заметил почему Магина садится всё время в одно и тоже место и пьёт одно и тоже, ведь сам Каэл постоянно сидел с рубиком на своих местах, то есть, он делал выводы, главный ненавистник магии за ним следил. Долго же зрел план по разоблачению молодого парнишки, и после долгих раздумий вне таверны он решил сделать это сегодня, а именно? Уйти из таверны по-раньше, а не как обычно. -И**ик*звини Ру*ик*бик, но я пойду-после этих слов Великий и всемогущий маг встал и притворно шатаясь направился к выходу, он был не настолько пьян, но и не трезв, впрочем, разум присутствовал.Его действия очень смутили главного ненавистника магии, и тот решил проследить.Пройдя от таверны пару-тройку метров Каэл остановился за деревом, спрятавшись в темной гуще листьев. Магина последовал по следам магии, и вдруг дойдя до дерева они закончились, произошло то что чего он совсем не хотел…или же хотел? Он оказался прижат к дереву властелином магии, и только вспомнив про то что свои клинки он оставил в таверне, Магина понял» я ничего не могу сделать». Каэл же в свою очередь не собирался насиловать его…может быть пока что… ему просто стало интересно, почему? -Ммм-Инвокер неторопливо провел рукой по лицу Магины-какой красивый мальчик, и что же ты, следишь за мной? -с помощью своей магии он привязал того к дереву, при чём так, что руки «Самого Главного Ненавистника Магии» были к верху, а «ненужный» по его мнению плащ он снял и откинул в сторону. -Что…что ты… я не красивый мальчик чертов маг! -Анти маг замялся, но старался ничего не выдавать и показать свою ненависть, но увы, по мнению мага краснота на смуглых щечках не могла показывать то что хотел их обладатель, после его ярых слов он решил одарить красивого мальчика поцелуем.Магина был в шоке, ему понравилось… Он хотел еще. Но…он не мог так просто оставить свои принципы, и вообще свой смысл жизни, красноты на его щеках стало больше, после чего он стал уводить глаза в сторону, ему давно нравился Инвокер, но признать он этого не мог. -Какой все же ты красивый*Каэл провел своей рукой по торсу Магины*что же мне с тобой делать? — посмотрев на того он улыбнулся, прижался к тому, шепотом спросил:"Чего же ты не кричишь?» на это его узник лишь фыркнул, ему нравилось, но выдавать он этого не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.