ID работы: 721484

Прости,родная

Джен
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
-Что? Что это все значит?! Какую игру ты ведешь, Пейн? – кричала девушка, вырываясь из объятий парня -Нагато - прошептал парень -Что?! – недоуменно переспросила Габриэлла -Мое настоящие имя, Нагато, – тихо ответил, Пейн смотря, на возлюбленную -У тебя еще и имя другое?! Расскажи, что я еще о тебе не знаю?! – зло процедила девушка, ударив парня в грудь, надеясь, что он ослабит объятия, но он прижал ее еще сильнее к себе. В ответ девушке парень ничего не ответил, просто молча, стоял и смотрел на нее. -А вся твоя любовь это тоже, ложь?!- спросила девушка с отчаянием в голосе -Габриэлла, родная, я люблю тебя, и это правда, поверь,- нежно произнес, Пейн беря, ладони девушки в свои. -Поверить?! Ты просишь поверить тебе, после того когда ты врал мне?! – отчаянно крикнула девушка - Я не верю тебе, прости, но ты сам в этом виноват.… Скажи, честно, что каждый раз, когда тебя вызывали на «работу», или когда отправляли в командировку, ты ходил к ней, к той девушке с синими волосами, я тебе надоела, и ты решил так от меня избавиться? -Габриэлла, да я врал тебе, я ходил к синеволосой девушке, но я не изменял тебе, - серьезно сказал парень сильнее сжимая руки -Защитить?! От чего?! Или кого?! Ты уже окончательно заврался, родной, я ухожу, у меня уже, нет сил терпеть, твои вечные отлучки и вранье - процедила, Габриэлла вырывая, свои руки из его рук -Я не отпущу тебя, пока ты не узнаешь всю правду обо мне, сядь – приказал Нагато, как ни странно девушка послушала его и опустилась на кресло, а он начал рассказ: - Я лидер опасной преступной организации «Акацуки», мое настоящие имя, Нагато Узумаки. Все же знают меня как Пейн. Тот, кем я являюсь большая угроза для тебя. Они убьют тебя, если узнают, что ты со мной, понимаешь? Я переживаю за тебя, я не хотел подвергать тебя опасности, но, увы, я не смог... не смог защитить тебя. Они вышли на тебя и теперь попытаются устранить. Каждый раз, когда мне звонит Конан – это моя помощница, она говорит, что узнала, три дня уже не было от нее звонков, потом мне сообщили, что ее убили, теперь ты понимаешь, почему я так поступаю?! Я не хочу потерять тебя! Ты для меня самое дорогое, что есть! – отчаянно говорил парень - ты преступник?! Хех, вот это номер, ты меня удивил, но все же, я не доверяю тебе больше, ясно?- сердито, сказала Габриэлла вставая, с кресла – Я все равно уйду, забуду все что было, и тебе советую это сделать - Ты хочешь забыть все?!- ошеломленно спросил Пейн -Да - коротко ответила девушка - мне все это уже порядком надоело, ты слишком много врал и теперь я не верю твоим словам, ты не представляешь, что я испытывала каждую ночь, когда тебя не было рядом, где ты был, когда был так нужен?! В ответ девушка услышала лишь тихое «прости» и так же тихо она ответила - я прощу, Бог осудит. Взяла клатч и ушла, хлопнув дверь за собой. Закрыла все пути к сердцу, Пускай больно, но это только сейчас, потом должно быть лучше… А Нагато так и остался стоять около кресла на котором еще пара минут назад сидела его возлюбленная. ПО щеке парня скатилась одинокая слеза. Пускай говорят, что мужчины не плачут, но понимать, что все разрушено больно, три года они были вместе. Они были счастливы. Или ему это только казалось? Неужели все это было напрасно? Ему в это не хотелось верить, пускай она била бы его в грудь, кричала всякие гадости, но он бы был спокоен и знал, что она в безопасности, что она рядом, а теперь её нет… Тяжело вздохнув, Нагато подошел, к бару достал коньяк и залпом начал пить. Алкоголь приятно обжигал горло, доставляя некую приятную боль, ему это нравилось. Он решил для себя, что вернет ее во чтобы не стало, как бы трудно не было, она будет с ним. Зная ее строптивый характер, Пейн знал, что шанс, что она вернется один на миллион, и даже по статусу в обществе они не подходят. Он опасный преступник, она дочь известного прокурора. Но они полюбили друг друга так сильно, что это было не важно, кто он? Кто она? Не имело значенье важно было, только то, что они вместе и сердца бились в унисон… В такси сидела девушка с ярко рыжими волосами и красивыми зелеными глазами, в которых отражались только невыносимая боль, отчаяние, усталость и ненависть. Достав, из клатча телефон она позвонила, отцу. В ответ лишь услышала женский голос: "Абонент временно не доступен. Вы можете оставить голосовое сообщение, Дождитесь сначала звукового сигнала, Для завершения записи нажмите решетку или скиньте трубку". «- Пап, я улетаю в Россию, прости, что раньше не сказала, домой я не буду заезжать, не жди меня, я не знаю когда вернусь, и вернусь ли вообще… прощай..» и скинула трубку Подъехав в аэропорт, девушка расплатилась с таксистом и пошла к кассе, покупать, билет на самолет. Зайдя, в здание Габриэлла подошла, к кассе положила туда деньги и документы и сказала: - Здравствуйте, мне билет Япония – Москва в один конец, и если можно самый ближайший Кассирша выдала билет и сказала: - Ваш билет, Япония - Москва, в один конец, рейс сто восемьдесят, в четырнадцать тридцать, пожалуйста, - спасибо - Габриэлла взяла билет и документы и ушла в зал ожидания, зайдя в зал, девушка посмотрела на часы, которые показывали четырнадцать ноль пять. Габриэлла вздохнула и направилась к таможне, пройдя её за десять минут, Габриэлла направилась к самолету. Зайдя в него, девушка расположилась в кресле и посмотрела в элюминатора. Последний раз она видит свою страну, свой родной город, ведь в ее планах не было возвращаться… « Тем временем» - Черт, я не могу до нее дозвониться! – зло крикнул Пейн прибавляя, скорости -Успокойся, все будет, хорошо, - сказал рядом сидячий парень - У меня плохое предчувствие - как то странно ответил Пейн и еще больше прибавил газу. Приехав в аэропорт, Пейн побежал в зал ожидания, он знал, что онаулетала и даже предположительно знал, куда. И вот ее самолет взлетел ввысь и… взорвался.… Все люди кто это видели, были в шоке, а Нагато била сильная дрожь по телу, из глаз потекли слезы, а внутри какая от него часть умерла,… умерла любовь, надежда и вера вместе с ней… теперь там пусто и темно как психиатрической палате.…С губ парня слетели два тихих слова «прости, родная…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.