ID работы: 7214890

Небесчувственная Кохина

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кто такой кицунэ? В японском фольклоре это дух, представленный в виде лисы или разновидность ёкая, то есть демона. Обычно они обладают особенным долголетием, большими знаниями и магическими способностями. И, как говорится в легендах, лисы учатся принимать форму человека при достижении определённого возраста (сто лет или пятьдесят). Они достаточно красивы и обольстительны, что и можно было сказать и про Коккури-сана — духа, которого вызвала девочка по имени Ичимацу. А ведь призраки тоже питают жалость к людям, и увидев, как живёт Кохина, дух лисы решил стать её опекуном. Он воспитывает её, потому что не хочет видеть девочку одинокой, и за короткое время она тоже испытала к нему симпатию, которую предпочитает скрывать и скорее выражать её через жестокие избиения. Ему нравится заботиться о той, которая называет себя куклой и редко показывает человеческие эмоции, что немного необычно для десятилетнего ребёнка. Но помимо неё, появились ещё два духа, за которыми бедному призраку тоже приходится приглядывать. Ненавистный сталкер в облике собаки-духа Инугами и пьяница, представленный в обличие духа-тануки Шигараки. Что может быть хуже снова убирать за этими двумя? Они же бездари, ничем не помогающие по дому, что частенько выводит из себя Коккури-сана. Поселились и только делают, что преследует любимую куколку, не имеющей сердца и эмоций (конечно же с её слов). Вот и сегодня, духу-лису пришлось и готовить, и выгуливать Инугами, и попытаться уговорить безработного Шигараки найти работу, что в очередной раз не получилось у мужчины. Напоследок дня, хотелось побыть рядом с Ичимацу, в облике рыжего лиса и оказаться на руках этого милого и любимого создания. Только вот в комнате ему были, кажется не рады… Кохина опять поедают лапшу, которая вредит малышке! — Кохина, как в тебя, помимо ужина ещё и порция рамена умещается? — запаниковал лис, отбирая у неё лапшу и выкидывая в окно, в сторону домика Инугами. — Куклы могут есть без остановки. — ответила ему безэмоционально, как всегда. — Но ты же понимаешь, что я волнуюсь? — мужчина упал на колени перед той, уставив взгляд в пол. И как же она этого не осознает? Его душа постоянно ноет за неё. Каждый раз, когда он следит за ней в школе, постоянно переживает по поводу того, что она ни с кем не общается. Он знает, что она и до него так же жила, но его не покидают мысли, чтобы найти ей друзей, помимо него и ещё двух духов. И пусть это не поможет, пусть она будет продолжать твердить, что друзья ей не нужны, он будет с ней рядом до последнего. Он проникся любовью к этой малышке и хочет сделать хоть капельку её счастливее! Девочка, увидев, как мужчина чуть ли не пускается в слёзы, наклонила голову в бок. В обычной ситуации вместо того, чтобы сейчас так стоять, Кохина ударила бы лиса, но сейчас этого желания не было. Она хотела его успокоить и попыталась улыбнуться, в результате чего растеряла свои глаза и рот. Тяжело ей даётся улыбка, даже очень. И беловолосый поднял её потерявшиеся органы чувств, отдавая любимой маленькой школьнице. — Коккури-сан, я не знаю, как тебя успокоить, но… — девочка вдруг замолчала, подходя к беловолосому. — Но спасибо тебе, что так сильно обо мне заботишься и переживаешь. Ошарашенный таким поворотом и никак не ожидающий от куколки этого, дух прижал к себе малютку и крепко обнял. Знала бы она, насколько быстро стало биться его сердце от такой благодарности, которую он слышал впервые от неё. Только сказав несколько слов, она заставила его широко улыбнуться и понять, насколько он счастлив находиться рядом с ней. А как-бы он желал, чтобы та навсегда осталась с ним. — Я люблю тебя, Кохина… — слова, прозвучавшие из уст духа, который был благодарен судьбе за то, что встретил её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.