ID работы: 7215011

Почему именно ОН?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. В моей квартире

Настройки текста
      В своих разговорах и рассказах я часто упоминала свою квартиру и город в целом. Так вот: Снейк загорелся желанием увидеть мое обиталище. Я была не против. И так:       17:00. Все выступления закончились, и мы, предупредив Джокера, отправились в город. После прогулки по городу, длившейся часа 2, мы вернулись домой. Нас встретил Феликс. После ужина, усевшись на кровати, мы продолжили разговор. Тут я начала рассказывать какую-то историю:  — Значит, сидели мы в клубе с подругами, я хоть и тот еще урод, но…  — «Подожди. Что?» — спрашивает Эмили  — М? — я не ожидала, что меня прервут.  — «С чего ты взяла, что ты урод? Да, хоть и с глазом, но ты чертовски красива!» — говорит Гете.  — Ну, уж не красивее тебя! — сказала я с улыбкой.       Последовала длительная пауза, Снейк напряженно думал, смотря куда-то в сторону.  — Ты правда так думаешь? — парень очень внимательно посмотрел на меня.  — Да, а что?  — Мне… Этого еще никто не говорил… Никогда… — казалось, он вот-вот расплачется.  — Увы, но люди считают внешнюю красоту важнее внутренней, люди, которые выглядят по-другому, для них, как что-то иное, не обращая внимания на душу и внутренний мир, они начинают всех ненавидеть. Да, внешне, ты хоть не красавец, но в душе ты красивей всех их вместе взятых! — я старалась его поддержать, как только могла.  — Спасибо… — парень грустно улыбнулся.  — Знаешь, Кейт, я… скажу честно, еще никто и никогда не мог меня понять так, как ты! Почему ты не можешь просто бросить меня, я же никто для тебя! — С чего ты взял?! Ты мне нужен, я еще никому не доверяла так, как тебе! Ты не никто для меня! Ты мой друг, лучший друг!       Я обняла его, он покраснел… Блин, какой же он милый, когда краснеет! Мы еще немного поболтали, а потом пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.