ID работы: 7215021

Я СЕСТРА ТИККИ ТОБИ?!?!

Гет
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

людям старше 18 лет не советую читать (хоья кого это остоновит )

Настройки текста
      Мы пришли в особняк, зашли внутрь и я увидела двухметрового чела.  — Здраствуй, Тина Роджерс, я Слендермен, — сказал мне высокий дядька.  — Здрасте, — ответила я.  — Тоби проводит тебя в вашу комнату, -сказал Слендер.  — Пошли, — Тоби взял меня за руку и повёл куда-то.       Мы зашли в комнату. Странно, что тут стояла лишь одна кровать…  — А почему, пока мы шли, никого не было? — спросила я.  — Ну-у-у все на охоте, придут завтра, сказал он.  — Слушай, а давай поиграем? — с хитрой улыбкой, сказал Тоби.  — Эм, и во что?       Он промолчал. Приблизился, повалил на кровать и стал раздевать меня, нависая. Я пыталась как-то сопротивляться, но все тщетно. Я сдалась.  — Если ты не расслабишься, то будет больно, поэтому расслабься, — предупредил тот. Я решила последовать совету.       Увидев, что я более-менее расслабилась, он припал к моей грудь, обхватывая сосок губами и обводя его языком. Вторую грудь он сжимал в руке. Я забыла про какой-либо стыд. В низу живота заняло от желания. Наверное это и называют «Бабочками».       Тоби отстранился от моей груди, от чего я разочарованно простонала. Он встал на колени, стал расстегивать ремень джинсов. Тоби снял джинсы и боксеры. Он раздвинул мои ноги, сжимая ягодицы в своих сильных руках, он продвигает меня чуть ближе.       Тоби, облизав два пальца, вводит их в мене, после добавляя третий палец. Я простонала, немного изогнувшись… Спустя мгновения, он уберает пальцы и вводит член. Я почувствовала дикий дискомфорт, захотелось сдвинуть ноги, но не получилось. Он начал двигаться, ускоряя темп. Я вжалась спиной в кровать. Каждое его движение выбивало из меня стон.       Через какое-то время я почувствовала, как мышцы свело. Тоби вышел и кончил мне на живот. Он лег рядом со мной, накинув на нас тонкое одеяло. Я хотела что-то сказать, но сил на это вряд-ли хватит. Я слишком измотана. Я еле повернулась и обняла Тоби. Минут через десять я уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.