ID работы: 7215269

Как найти пару по гороскопу?

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Как найти парня?

Настройки текста
Марианна была в ярости, была готова разорвать маленькое письмо в руках на миллионы кусочков и сжечь, но она постаралась успокоиться. Марианна хотела показать эту бумажку сестре и высказать ей всю свою злобу, ненависть, выпустить пар. Зайдя в коридор, Марианна сняла кроссовки, швырнула их куда-то в угол и потопала в гостиную. Там сидела блондинка Донна, листала модные журналы и одновременно пила кофе. -Донна, ты представляешь, что сделала эта белобрысая свинья?! — закричала Марианна, подойдя к сестре. -И что же он сделал, кроме того, что рассердил тебя? — спросила блондинка, не повернувшись. -Он прислал мне приглашение на свой день рождение… Тут Донна прервала её, подскочив на стуле: -Ой! Точно! У него же скоро день рождение! Здорова! Марианна злобно фыркнула на неё: -Донна, ты издеваешься?! Какое здорова?! Донна на гневные крики сестры повернулась к ней лицом, вопросительно смотрит. Марианна продолжала орать: -Он прислал мне приглашение и знаешь, что он мне написал… Я сейчас даже процитирую: " Милый Лютик, у меня через месяц состоится день рождение в кафе Романтик, в пять часов вечера. Я буду очень рад видеть тебя, можешь привести своего парня. Если, конечно, он у тебя есть." Читая эти строки, Марианна, как наяву видела белоснежную хитрую ухмылку Роланда, когда он писал это. Марианна не выдержала, покраснела от ярости и разорвала приглашение в клочья, бросила обрывки на пол и принялась топтать их ногами, прыгать, желая стереть бумажки в пыль. Когда злость поутихла, Марианна плюхнулась в мягкое кресло, запрокинула голову назад. -И что тут такого? — непонимающе проговорила Донна, пялясь на то, что осталось от злосчастного приглашения. Марианна подняла голову и пробубнила: -Он хочет окончательно морально меня сломать. Ведь у меня нет никакого парня. После того, как наши с ним отношения так печально закончились, он начал издеваться надо мной, что я вот такая неправильная и некрасивая и никогда не смогу познакомиться с парней. Когда мы с ним начали встречаться, Роланд первый стал флиртовать со мной. -Так в чем проблема? Иди одна. -Одна? Без парня? Тогда получится, что Роланд был прав и я действительно не могу познакомиться с парнем. — потом прошептала тихо, — Хотя возможно так оно и есть… -Я поняла! Тебе нужно просто нужно завести себе парня. — улыбнулась блондинка. Марианна была поражена, её сестра говорила так, будто не знала свою старшую сестру: -Донна, ты говоришь о парне, а не о хомячке. С ним ещё познакомиться надо. -Марианна, тебе не нужен парень. -Нет! Мне нужно, чтобы Роланд раз и навсегда закрыл свою хлеборезку! -Понятно. — кивнула блондинка, а потом предложила, — Просто попроси кого-нибудь со своей работы сыграть роль твоего парня. Марианна встала с кресла, начала расхаживать по комнате: -Ты видела парней с которыми я работаю? Да Роланд никогда в жизни не поверит, что я могла закрутить с кем-то из этих батонов. -Тогда предложи первому встречному сыграть эту роль, предложи денежное вознаграждение. Девушка лишь хмыкнула: -Ха! Если я предложу деньги за то, чтобы этот первый встречный сыграл роль МОЕГО парня, он такую сумму потребует… На это всех моих денег не хватит. -Мари, да ты что?! — ахнула Донна, подошла к сестре, обняла, — Ты у нас красотка! А в туфельках на высоком каблуке, в модном платье с коротким подолом и глубоким декольте, с дерзким ярким макияжем и прической, ты вообще будешь секс-бомбой. Старшая сестра улыбнулась на тёплые слова: -Спасибо, конечно, очень приятно слышать… Но… всё-таки, что мне теперь делать? Ты в этом деле опытней меня, каждый день новый парень. Донна отстранилась от сестры, села обратно на стул, Марианна тоже вернулась в кресло. -Просто не ходи на это его день рождения. — наконец, высказала Донна. -Тогда Роланд поймет, что он выиграл! — воскликнула Марианна, — Я не пришла, потому-что у меня нет парня. -Так у меня есть мысль! — воскликнула Донна и поспешила открыть крышку ноутбука, застучала пальцами по кнопкам с хитрой улыбкой. Марианна замерла, следя за быстрыми движениями сестры и прошептала немного испугано: -Мне что-то не нравится твоё выражение лица… Что ты хочешь сделать? Зарегистрировать меня на сайте знакомств? Донна хихикнула: -Фу! Сайты знакомств это скучно. Нет! Мы будем искать тебе не просто парня с которым ты пойдёшь на день рождения к Роланду, а парня на всю жизнь. -Мне не нужен парень с которым я буду встречаться! Я не хочу! — запротестовала Марианна и подошла к сестре, добавила, — Мне прошлого раза на всю жизнь хватит. Блондинка взмахнула руками и вздохнула устало: -Мари, то, что Роланд оказался такой сволочью, не значит, что все парни такие. -Что-то мне в это слабо верится. — буркнула Марианна, скрестив руки на груди. -Мы будем искать тебе парня с помощью гороскопа. — заявила Донна, продолжила стучать по кнопкам ноутбука. Марианна рассмеялась: -Подожди! С каких это пор ты гороскопами интересуешься? -Я решила перестать менять парней, как перчатки, и найти своего единственного и любимого. — объяснила девушка, улыбаясь, — В этом мне поможет гороскоп и тебе тоже. -Пф! Я не верю в этот бред! — высказалась Марианна. -А звёздам и судьбе всё равно веришь ты в них или нет. — парировала блондинка и забубнила, пялясь в экран, — Давай, посмотрим твой гороскоп на завтра. Ты у нас родилась 4 декабря, ты у нас Стрелец. Так, так… Вам нужно сменить обстановку, сходить развеется в какое-нибудь новое интересное место. Возможны полезные и приятные знакомства. Дамы, по такому поводу можно сменить имидж. Донна закончила читать и повернулась к сестре, а та смотрела с хмурым и даже кислым выражением лица, словно держала во рту что-то гадкое. -И что? -Как что?! — воскликнула Донна, — Смена обстановки, смена имиджа, полезные знакомства… пахнет свиданием. Марианна закатила глаза, а Донна уже закипела: -Завтра ты у нас пойдешь в кафешку, которая у нас на углу. Я сделаю тебе прическу и там ты познакомишься с кем-нибудь. -Если бы всё было так просто. — вздохнула Марианна. -А ты попробуй! Хотя бы ради меня! — попросила Донна. Марианна хотела возразить, но всё-таки решила попробовать, хотя бы повеселит сестру и сама посмеётся. Согласилась сходить в это кофе, тем более они жили рядом с ним уже несколько лет, а она не была там ни разу. Надо было исправлять ситуацию. Но Марианна заявила, что если завтрашний день не принесёт ничего интересного, то она откажется от идеи знакомиться с помощью гороскопа. А что на счёт парня для дня рождения… что-нибудь придумает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.