ID работы: 7215269

Как найти пару по гороскопу?

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Готовимся к встречи.

Настройки текста
Судьба странная штука. Марианна могла сказать это с полной уверенностью. Три дня подряд они с Боггом встречались при самых разных и необычных ситуациях, она даже смогла познакомиться с его мамой (Марианне заплатили за работу, сколько обещали). А теперь… за всю неделю они ни разу не встретились. Марианна сама несколько искала встречи с ним — до восьми часов вечера ждала парня около магазина. Но он так и не пришел. Наверное, он был на какой-нибудь деловой встречи, а потом сразу поехал домой? Марианна всё корила себя за то, что не взяла у Богга номер телефона. Ну и дура… Гороскоп тоже не утешал. Обещал удачные дни, говорил про здоровье, про осторожность, но ничего конкретного. Это заставляло Марианну грустить, тосковать и нервничать из-за предстоящего ужина с Боггом в субботу. На следующий день после эксперимента, знакомства с Гризельдой, Марианну посещали мысли о том, Богг не приедет за ней, как обещал. Вдруг забыл? Вдруг передумал? Донна говорила ей, что это просто нервы, что волноваться так не стоит. Ведь Богг не такой подлец, как… например, Роланд. Она даже прочитала сестре про их совместимость: -В остальном, тандем между женщиной Стрелец и мужчиной Лев относится к наиболее удачным. Взгляд на действительность женщины Стрелец и ее избранника полностью совпадают. Кроме того, у обоих партнеров схожие темпераменты. Активность и оптимистичность позволяют женщине Стрелец прожить долгую и счастливую жизнь со своим возлюбленным. Мужчина Лев создает для предмета своей страсти идеальные условия совместного существования. Он очень тонко чувствует все особенности характера избранницы и старательно исполняет ее желания. Женщина Стрелец, как и любая другая на ее месте, очень благодарна своему партнеру за подобное проявление чувств. Женщина Стрелец и мужчина Лев — идеальные друзья и любовники. Проявляя искреннюю заботу о партнере, и умея поддержать в нужный момент, они полностью растворяются в этих отношениях. Женщина Стрелец предоставляет своему любимому мужчине полную свободу действий. Она не контролирует каждый его шаг, и не следит за тем — где и как он проводит свободное время. Отношения в этой паре строятся на полном доверии. Марианну немного приободрило, но не успокоило… Но потом она поняла, что её опасения напрасны. Несколько раз ей на работу присылали шикарные дорогие букеты цветов, к ним прилагались записки, где кривоватым острым подчерком выведено пожелание об удачном дне и была подпись «Богг Кинг». Марианна улыбалась, стояла около своего стола и обнималась с букетом, вдыхая цветочный аромат. Цветы всегда были разные: то ромашки, то тюльпаны, то розы, но каждый раз Марианна замечала в букете маленькие голубые цветы — незабудки. После такого было обеспечено, что к Марианне целый день будут подходить коллеги с расспросами, но получилось, наоборот, к ней никто не лез, никто не спрашивал, но зато, за спиной шептались все, кому не лень. Марианна не обращала на это внимание и с нетерпением ждала встречи с Боггом. *** -Суббота. Наконец-то! — воскликнула Марианна, вскакивая с кровати, побежала в ванну. После расслабляющего душа, Марианна завернула волосы в полотенце, надела домашний свободный костюмчик и продолжила умываться. После был быстрый простой завтрак: яичница с беконом, кофе с вкусной булочкой. Донна ещё валялась в кровати. До вечера было ещё много времени, но Марианна решила начать собираться, чтобы потом не надо было бегать, одеваться, накладывать макияж второпях. Воспользовалась феном — высушила волосы, уложила их, как получилось. Потом сделала любимый дерзкий макияж: фиолетовые тени, немного туши, помада сиреневого цвета. Внезапно распахнулась дверь, в комнату влетела блондинка Донна: -О, Марианна, ты уже собираешься! Почему меня не позвала?! Она открыла рот: -Я… эм… -Ладно, я не в обиде. — улыбнулась Донна, подошла к шкафу, — Так… Нужно подобрать тебе подходящее платье, чтобы Боггу башку снесло. Марианна отложила косметику, тихо прошептала: -Вот поэтому я тебя не позвала. -Что? — не поняла Донна. -Ничего. Волнуюсь очень, говорю. -Понимаю. Донна молниеносно выложила на диване все вещи сестры, которые хранились в шкафу. -Нет. Здесь нет ничего нужного. — надула губы Донна, разглядывая платья, кофты, футболки и всё остальное. -Я вообще-то хотела одеть вот это платье. — указала на зелёное платье с длинными рукавами и стразами в области груди. -Нет! Оно не подходит тебе, тебе вообще не идёт зелёный цвет! Я не понимаю, зачем ты его купила? И ты хотела пойти в нём на свидание с Богги? — проговорила блондинка и бросила зелёное платье на пол. -Это не свидание, это просто ужин. — сказала девушка, села на кровать, придавив собой несколько футболок. -Свидание. Ужин. Для меня это одно и тоже. Ой! Я кажется придумала в чём ты пойдёшь! Где твоё черное платье?! -Какое черное платье? — спросила Марианна. -Ну ты его купила давно. — напомнила младшая сестра, — Ну, оно с открытыми плечами и открытой грудью. К нему ещё пояс серебристый прилагается. Подол немного выше колен. Ты в нём секси! Богги оценит! Я даже знаю туфельки какие под него подойдут! Марианна пожала плечами: -Я не знаю где оно… я его уже давно не одевала. Донна показала на кровать, заваленную одеждой: -Его тут нет! Донна начала копаться в ящиках, через минуту радостно воскликнула, вытащив черное платье: -Нашла! Марианна, а чё ты его в этот ящик сунула? — отдала платье сестре, — Обычно ты складывала туда то, что тебе не нравится. Тебе оно, что не нравится? Оно такое дорогое. Марианна разглядывала этот предмет одежды, теребила в руках ткань, она была приятная на ощупь. Но лицо девушки было печальным, а голос тихим: -Это платье я надела на свидание с Роландом… по этому поводу я его и купила, оно мне нравилось. Но ему оно не понравилось, он сказал, что я в нём смотрюсь ужасно… отвратительно. С тех пор и не надевала. -Ты поверила этому придурку? Он врал. — Донна присела рядом с ней, — Ты в нем прекрасна. Я уверена, что Боггу тоже понравиться. Марианна, надень его и тем самым оставь всё плохое в прошлом. Марианна обняла сестру, вытерла слёзы: -Спасибо тебе. Я очень хочу увидеть его. Впервые после того, что случилось, я хочу чего-то так сильно. -Молодец! — улыбнулась блондинка и поцеловала сестру в щечку, — А теперь одевайся, а я принесу туфли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.