ID работы: 7215269

Как найти пару по гороскопу?

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Маленький сюрприз.

Настройки текста
Наступило воскресение, Марианнна растянулась на кровати, как кошка, и тихо заурчала. В голове летали воспоминания о вчерашнем вечере. Как же здорово, что так всё сложилось, Богг сам предложил ей роль её парня. Марианна уже представляла лицо Роланда, когда он увидит её вместе с таким высоким, солидным, красивым парнем, наконец-то он перестанет её травить. До дня рождения осталось около двух недель… Марианна, не торопясь, спустилась в кухню. Там на столе лежала записка, она была оставлена младшей сестрой. Донна говорила, что встала сегодня очень рано, чтобы вместе с Санни поехать на природу, в деревне у него есть домик, обещала вернуться ближе к вечеру. Марианна проворчала, какая у неё сестра… Не могла заранее предупредить, вчера, когда она вернулась домой? Хотя… потом вспомнила, что будучи подростком и в её возрасте была такой же, любила уходить, никому нечего не говоря. Ладно, впереди был целый свободный день, можно было отдохнуть. Полдня Марианна провалялась в постели, а другие полдня на диване перед телевизором. Когда наступил вечер Марианна уже всерьёз стала переживать за сестру. Что так долго? Скоро уже ночь наступит! Раздался звонок в дверь, девушка бежит открыть, готовясь сказать Донне пару ласковых, но на пороге стояла не Донна. Там был тот, кого она точно не ожидала увидеть, в такое время и при таких обстоятельствах. Роланд… он как обычно лучезарно улыбался, волосы золотые блестели, а его рожа была такой довольной, будто он обладал несколькими чемоданами, набитых деньгами. -Привет, Марианна. -Чё надо? — грубо бросила она. -Ладно не буду ходить вокруг, да около. Хотел узнать, ты получила приглашение на день рождения? -Захотел узнать спустя неделю? -А что такого? — улыбнулся он и шагнул чуть вперёд, — Я очень хочу, чтобы ты пришла на праздник. Ты и твой парень. Если он, конечно, у тебя… -Обломись, Роланд, у меня есть парень! — выкрикнула она. -Да? Познакомишь? Марианна припала к двери и скрестила руки на груди. -Нет. Мы пока живёт отдельно, ясно? И у нас всё серьёзно. Мы любим друг друга, тебе этого не понять. -Хорошо, тогда приходите на мой день рождения. Там и познакомимся. -Отлично! Мы придёт! И ты наконец поймёшь, что есть парни получше тебя! С этими словами Марианна захлопнула дверь перед его носом. Гадство! Было такое хорошее настроение, а этот гавнюк умудрился испортить его. Снова запиликал звонок, Марианна закипела, пошла открыть. Если это опять Роланд, она пустит в дело кулаки. Но на пороге был не её бывший, а какой-то молоденький парень в форме курьера и кепке. -Здравствуйте. У меня заказ для мисс Марианны. — проговорил он. -Здравствуйте. Это я. -Тогда это для вас. Парень протянул Марианне маленькую коробочку украшенной красивой сиреневой ленточкой. Она расписалась в документах и курьер ушел. Марианна прошла в кухню, положила коробочку на стол, смотря на неё, словно ждала, когда та заговорит и ответит на её вопросы. Интересно, что там? Кто прислал? Не звенело, не тикало… Вдруг Марианна уловила вкусных запах, который шел из коробки. Она развернула ленту, открыла коробку… пирожное с клубникой… которое Марианна хотела попробовать ещё неделю назад, но повстречалась с Боггом. Так это он решил заказать ей его? О, как мило… Там лежала ещё и записка. «Амазонка, я подумал, что ты всё-таки захочешь попробовать его. Богг Кинг Приятного аппетита.» Точно он! Марианна запищала восторженно. А через пять минут пирожное было полностью уничтожено. Довольная Марианна облизывала пальчики… Знаки внимания, которые он ей оказывал, заставляло Марианну млеть от радости. Она так давно не ощущала на себе мужское внимание. Чёрт! Она оказывается очень в этом нуждалась! Но тут Марианна упала с небес на землю… О чём она мечтает? Они же не парень и не девушка, они просто договорились изображать их один вечер и всё. Потом их пути разойдутся. У ним нет будущего… Он — успешный бизнесмен, она — обычная девушка. Пусть Донна поёт о их совместимости по звёздам, но это не изменит реальности… Самое страшное, что Марианне жутко хотелось иметь с Боггом больше, чем просто случайное общение и игру. Другой вопрос: хочет ли он этого? Вроде он давал ей понять, что она ему не безразлична. Дарил цветы, прислал пирожное, пригласил на ужин… точнее это было результатом их маленького эксперимента, потом предложил сыграть роль её парня, хотя не обязан был этого делать. А вдруг он всё это делал просто из вежливости? Нет, когда людьми движет одна вежливость, они не прожигают друг друга глазами и не улыбаются так застенчиво и мило. Завтра начнётся новая рабочая неделя, может стоит испытать судьбу и опять попытаться встретиться с Боггом после работы? Марианне показалось или она действительно залипла на парня, да ещё так сильно. Или вообще влюбилась… Чёрт! *** -Ты послал ей это пирожное? О! Сынок, как это романтично! Ты такой молодец! В этом ты так похож на своего отца! -Да, мам… но я точно не знаю, понравилось ли ей это? — Богг присел на кровать, продолжая дышать в трубку, закинул голову на спинку. -Я уверена, что ей понравилось. Все женщины в глубине души сентиментальны. Богг проговорил: -Возможно. Что дальше? -В смысле, что дальше? — удивилась мать. -В том самом смысле. -Ты всё-таки признаёшься, что тебя нравиться Марианна?! — завопила Гризельда, схватив телефон крепче. -Да! Да! Она мне нравится… очень. Предложил ей сыграть роль её парня на дне рождения её бывшего… просто, как-то вырвалось. А теперь… мне хочется как-то, ну… встречаться с ней по-настоящему. Ему пришлось убрать телефон от уха подальше, потому что Гризельда очень громко завопила. Когда женщина на том конце провода стихла, Богг сказал в трубку: -Мам, никогда не думал, что такое скажу, но… Что мне дальше делать? -Ох! Дети… Всё-то вам нужно разжевать. До дня рождения её бывшего около несколько недель, так, что у тебя много времени. Пригласи её погулять после работы или свози её к нам на дачу. Вариантом куча. -Но по какому поводу я её куда-либо приглашу? Мы с не даже не друзья… об этом речи не шло. Гризельда немного помолчала, а потом проговорила: -Ну первое, что мне пришло в голову, вы собираетесь разыгрывать из себя пару, вы же должны знать вкусы, привычки друг друга, как будто вы действительно встречаетесь. Вот и повод! Узнать друг друга получше, чтобы было понятно, что вы счастливая пара. -Наверное это веская причина. — кивнул он. -Надеюсь, ты сделаешь всё правильно. Если, что-то случится, сразу позвони мне. Ладно, удачи тебе. Люблю. -Тоже люблю, мам. Богг отложил телефон, снова откинул голову назад. Мать подала хорошую идею. Если Марианна заинтересована в том, чтобы полностью убедить Роланда в том, что они парень и девушка, а она заинтересована в этом, то она должна согласиться на то, чтобы встретиться с ним, обсудить их план действий. А там и до дружбы недалеко… и до поцелуя… Он, идиот, так и не взял у неё номер телефона. Зато знает, где она работает, и уже придумал, как устроить новую встречу с ней, правда ему придётся потратиться немного, но его это не пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.