ID работы: 7215350

Половинки

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пушистик

Настройки текста
      Высокий беловолосый парень, на пару лет старше Вальта. -Меня зовут Шу Куренай. — новый знакомый протянул Вальту руку, мило улыбнувшись. Вальт неуверенно ответил на рукопожатие, и в его голове промелькнули слова мамы: Вальт, никуда, никогда, не ходи с незнакомыми людьми! Никогда не разговаривай с незнакомцами. Не садись в чужие машины, даже если говорят что подвезут.       Мальчик резко вздрогнул, закрыл рот рукой, чтобы не ляпнуть лишнего, и залез под кровать, прикрывая глаза от страха.       Шу подошёл, и заглянул под кровать. Парень посмотрел на испуганного Вальта, и невинно улыбнулся. -Ты чего? Вылезай, там пауки.       Последнее слово ввело мальчика в ступор, и Вальт тихо пискнул, оглядывая всё вокруг, и заглядывая в каждую щель, в надежде не увидеть паука. Шу присел на корточки, и протянул Аою руку, чтоб тот вылез. Вальт неуверенно, схватил руку альбиноса, и Куренай осторожно вытащил мальчика. Мальчик был испуганным, и по его виду можно было понять, что он не очень доверяет незнакомцам. На его маленькой головке, расположился симпатичный паучок, Шу дабы не испугать Вальта, незаметно подошёл, и стряхнул насекомое. Синеволосый непонимающе посмотрел на Куреная. -Что ты делал? Говори! — говорил Вальт, отходя от собеседника. -Я просто паука убрал.- спокойно проговорил Шу, садясь на кровать. -Что?! Паук?! -Я его убрал уже.       Мальчик с облегчением вздохнул, и с милой улыбкой на посмотрел на Шу. Нет, Куренай не похож на маньяка, и эта милая улыбочка на его няшной морде, выводила его из колеи. Он просто не может быть плохим, это просто невозможно. Но Вальт прекрасно знал, что люди бывают разные: и хорошие, и плохие, и после встречи с Кристиной, он просто не мог доверять незнакомцам. -Где мои вещи? — Аой посмотрел на Шу, и сделал серьёзное лицо. У него это хорошо получилось, всегда весёлый жизнерадостный Вальт, и такая рожа. -Вот они — беловолосый протянул Вальту его рюкзак, и посмотрел в испуганные глаза мальчика.       Убедившись что ничего из вещей не пропало, и ключи на месте, Вальт расположил свою попу на кровати, рядом с Шу, и сверкнул своими глазками. -Ты боишься меня? — Шу заметно расстроился, и натянул на себя фальшивую улыбку. -Нет, не боюсь, только не расстраивайся! — Аой посмотрел на Куреная, и изменил свою серьёзную рожу, на милое личико ангелочка. -Я же вижу что…- Шу прекратил свои слова, желая оставить своё мнение при себе. Вальт распирало от любопытства, но он решил взять пример с Куреная, и заткнуть свой рот, тряпкой.       Над ними нависла минута молчания, каждый сидел не говоря ни слова, все думали о своём. -Голодный? Я приготовил завтрак.       Аой кивнул в знак согласия, и удобно умостился на кровати. Алоглазый поставил поднос с едой ему на коленки, и начал наблюдать за приёмом пищи. Мальчик неопрятно, накалывал еду на вилку, и потихоньку ел. -Очень вкусно! — крикнул Аой, наматывая спагетти на вилку. -Спасибо, мне приятно.- Шу мило улыбнулся, и посмотрел на Вальта.       Через некоторое время, мальчик проживал последний кусочек, и встал. -Я пойду пожалуй. — Вальт взял свой рюкзак, и посмотрел в окно, за окном шёл сильный дождь. Улицы заливало сильным проливным дождём. -Может останешься, промокнешь ещё!-Алоглазый строго посмотрел на Вальта, сверля пронизывающим взглядом. -Нет, я пойду, уже пора. -Стой… А мы ведь друзья?       Вальт остановился, и серьёзно посмотрел На Шу. -Друзья.- на мордашке Аоя, расплылась милая улыбка. Беловолосый приподнял уголки губ, и подошёл к новому знакомому. Потрепанные волосы Вальта, украшал небрежно одетый жёлтый ободок, синие пряди волос, падали на бархатное личико мальчика, немного прикрывая карие глаза Аоя. -Пока пушистик- Куренай бережно поправил ободок мальчика, и на последок взглянул в карие глаза. Аой мило улыбнулся, и накинул на себя чёрный капюшон.       Шу протянул Вальту чёрный зонт, и пожелал счастливого пути. Вальт мило улыбнулся и вышел из квартиры Куреная, с грохотом хлопая дверью.

***

      Сонная тушка, полудохлого Вальта, валялась на жёсткой кровати, съежившись от холода, и боли. Вальт всю ночь вставал, и бегал по номеру, пытаясь найти обезболивающее. Но все было к чёрту. Таблетки всё никак не помогали, как бы Вальт не старался, а горячий чай, с лимоном на температуру не действовал.       Было около 8 часов утра, а мальчика, уже невыносимо знобило. Адски болело горло, и тело ломало, как на мясорубке в мелкие клочья. Трещала башка, что при каждой мысли, мозги из ушей вытекали. Вальт был готов броситься с моста, и чтоб остатки выбросили на помойку, только не терпеть эту чертовщину. Из-за одеяла доносился хриплый кашель, и сопение забитого носа. Не возможно было предугадать нахождение кареглазого в этой комнате, без всех этих звуков природы.       Вальт тихо лежал, не в состоянии даже нормально думать. Мальчик протянул руку, и взял из соседней тумбочки, очередную порцию аспирина, запив горячим чаем с выжатым, как Вальт лимоном. И лёг обратно, комкая одеяло. Вскоре, мозг Вальта превратился в клубничный йогурт, из рыбьего жира, и сказал себе «гейм овер». Мальчик отправился в мир странных снов, лежа в своей сраной кровати, тихо посапывая.       Разбудили Вальта, странные звуки открывающейся двери, и шуршания пакетов. Вальт приоткрыл сонные глаза, и увидел перед собой Шу, стоящего возле кровати, держа в руках пакеты с едой. -Привет! — вскрикнул мальчишка, садясь на кровать, принимая подарки. -Привет пушистик. Ты что заболел? Как ты себя чувствуешь? — сказал Шу. Садясь рядом с Вальтом, и бережно дотрагивается холодной рукой, до горячего лба. -Плохо- хриплым голосом сказал мальчик, и жалобно посмотрел на своего друга. -Я же тебе говорил! Остался бы у меня дома, но нет, нужно было в ливень попереться домой! — беловолосый уложил Вальта в кровать, закутал в одеяло, и достал из пакета нужные лекарства. Шу протянул мальчику пару таблеток, и стакан с водой. -Они горькие! Я не хочу. — прошептал Вальт, и спрятался от Шу, под одеялом, надеясь, что прокатит. -Вальт, выпей! — альбинос стянул одеяло, и тыкнул Вальту стакан с растворенной таблеткой.       Мальчик взглянул на своего сердитого друга, и дрожащими руками взял стакан с горькой водой. Вальт жалостно посмотрел на Шу, и отпил немного жидкости из стакана. Язык запершило, а во рту почувствовалась неприятная горечь. Вальт кисло покривился, протягивая Шу лекарство, мотая головой. Беловолосый взял стакан у друга, приставил ко рту, и заставил выпить залпом содержимое. Вальт с кривой рожей, сглотнул лекарство, и посмотрел на Шу.       Альбинос всё ещё был зол на Вальта, что он так снисходительно относиться к своему здоровью, и решил что-бы то ни было, вылечить мальчика. Мальчик жалобно посмотрел на апельсин, а потом прервал свой взгляд на Шу. -Нет, нет, нет! Ты что, у тебя горло болит, цитрусовые нельзя. — Куренай спрятал апельсины в шкаф, и пообещал отдать когда выздоровит. -Пожалуйста.- хриплым голосом сказал Вальт, умоляюще смотря на друга. -Нет! — крикнул Шу. Аой сделал вид что обиделся, и залез с головой под плед. Куренай посмотрел на комок под одеялом.       Проваренные мозги Вальта, подали сигнал- SOS, и Вальт высунулся из бункера, и с удивлением посмотрел на друга. -Откуда ты знаешь, что я здесь живу? Ты следил за мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.