ID работы: 7215425

Вот такая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
264
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 1 Отзывы 70 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Рокудо сидел в гостиной, обнимая большого плюшевого ёжика. Сейчас он был в гостях у своего друга Тсунаёши, с которым они часто виделись и говорили по душам. Саваду легко можно было назвать лучшим другом Мукуро, ибо тот всегда и обо всем рассказывал. Вот и сейчас брюнет пришёл поговорить об очередной выходке своего парня, Бьякурана. Шатен знал об их отношениях практически всё, так как его друг был любителем поговорить на самые разные темы.       Стоило Тсуне появится в комнате с чашкой чая, Рокудо тут же обратил на него внимание. Следом за Савадой в гостиную зашёл высокий брюнет, который начал сверлить гостя взглядом. Шатен устало вздохнув, всё-таки Кёя и Рокудо никогда не ладили. А Хибари терпел иллюзиониста и позволял находиться в их доме, только потому что он был лучшим другом его парня.       — Вы ссорились? — спросил Тсунаёши, смотря на друга, обнимающего его игрушку.       — Я ударил его по лицу. — длинноволосый посмотрел на свою правую руку, вспоминая тот день, — Аж ладонь обожгло.       — А он? — спросил Хибари, садясь рядом со своим возлюбленным. Не то чтобы его интересовали их отношения, просто Рокудо не раз слушал его самого, когда его зверёк злился и ничего не говорил.       — Он… Промолчал, взял за руку и повёл домой. — тихо ответил Мукуро и, отпив чай из кружки, опять обнял плюшевую игрушку.       Савада улыбнулся уголками губ, радуясь за друга. У него с Кёей были немного другие ссоры. Обычно, если косячил брюнет, то Тсунаёши дулся и убегал пожить на пару дней к родителям. Хибари приходилось вымаливать прощение плюшевыми игрушками и какими-либо вкусняшками, которые так любил парень. А вот если косячил шатен, то Хибари просто погружался с головой в работу, чтоб отвлечься, но не мог, так как по дому разносился звон посуды и ещё чего-то. А спускаясь на кухню, брюнет видел своего зверька, пытающегося приготовить ему что-то, хотя готовить парень в принципе не умел. После этого Кёя просто не мог на него злиться.       — Он терпит тебя, потому что любит, — улыбнувшись, сказал Тсунаёши. Рокудо же изогнул бровь, задумавшись над этими словами.       — Я бы давно уже тебя выкинул на его месте, — закатив глаза, вставил свои пять копеек Хибари, за что и получил тычок в бок от шатена, — Я понять не могу как вы вообще съехались? — потирая место, куда его тыкал зверёк, неожиданно спросил Кёя.       — Неудачная шутка на первое апреля, — ответил Мукуро, вспоминая тот день.       Рокудо сидел, подперев голову руками, «внимательно» слушая лекцию по психологии. И на кой-чёрт он подался в психологи? Прозвенел звонок, оповещая об окончании пары, но парень и с места не двинулся, наблюдая как остальные потихоньку покидают аудиторию, но посидеть одному в пустом помещении ему не дали. Рядом кто-то сел и парень лениво приоткрыл один глаз. Рядом с ним сидел Бьякуран с привычной ангельской улыбкой, которую брюнет не очень любил. Просто в этой его улыбки было столько фальши, которую никто не замечал. Все просто привыкли к такому Джессо. Только вот Мукуро был тем, кто знал как на самом деле улыбается блондин и что всё это — просто его маска, чтобы отгородить людей от себя.       — Я хочу, чтобы ты переехал ко мне. — неожиданно сказал Бьякуран, из-за чего Рокудо приоткрывает и второй глаз, показывая своё удивление. Хотя они и знали друг друга всего-то два года, но встречаться начали только год назад.       — Правда-правда? — изогнув бровь, спросил он, с недоверием глядя на своего парня. Они встречались уже год и до сих пор не поднимали подобный вопрос.       — Ага. С первым апреля! — в привычной манере сказал блондин, наблюдая за реакцией своего парня и она не заставила ждать.       — Дебил! Таким не шутят! — возмутился брюнет и, встав, начал собирать свои вещи, чтобы покинуть аудиторию, но Джессо остановил его, обняв со спины.       — А я и не шутил. Первое апреля — день, когда я впервые тебя встретил. — шёпотом сказал он прямо в ухо длинноволосого, заставив краснеть.       — Но мы познакомились в мае! — все так же возмущённо.       — Да, но тогда я уже был безвозвратно влюблён. — повернув Мукуро к себе лицом, блондин прижал его к стоящему позади столу, заставляя краснеть ещё больше от этих слов. Но Рокудо не был бы собой, если бы просто стоял и краснел как девчонка.       — Чёрт, — тихо выругался он, — Это так мило… — после этих слов, брюнет потянул нависшего над ним парня за галстук и поцеловал. Бьякуран и против не был, руками притягивая возлюбленного ближе и забирая инициативу.       — Да и, кстати, вы с Тсунаёши не сильно отличаетесь от нас. Вы настолько разные, — отвлекся Мукуро, смотря на парочку. С ними он знаком со школы, особенно с Кёей, с которым они часто дрались. Шатен же непонятно как с ним нашёл общий язык. Уж слишком они разные.       — Не упёрся бы он тогда как баран, ничего бы скорее всего и не было. — зевнув, ответил Хибари, за что и был награждён сильным ударом по рёбрам.       — Не достал бы ты меня тогда, все бы жили мирно. — немного обиженно ответил Тсуна и, встав, покинул гостиную, оставляя брюнетов наедине. Длинноволосый удивлённо приподнял бровь, ожидая рассказа от бывшего главы дисциплинарного комитета.       Кёя устало посмотрел на шатена, сидящего перед ним. Тсунаеши панически осматривал помещение, пытаясь отвлечься от грядущего наказания. Ноги подкашивались только от одного имени главы дисциплинарного комитета, а уж от вида хотелось упасть в обморок, ведь его ждал камикоросс. А он всего лишь опоздал на пять минут и не сделал домашнюю…       — Забить тебя до смерти будет слишком просто, — неожиданно сказал брюнет и задумался над чем-то. Саваду аж дрожь пробралась от этого тихого бархатного голоса. — Хотя что можно взять с человека, который даже целоваться не умеет, — устало выдохнул глава дисциплинарного комитета, вставая со своего места и подходя к дивану, на которая сидел парень.       — Умею! — неожиданно сказал Тсуна, заставив Кёю на мгновение замереть.       — Не умеешь! — усмехнувшись, начал спор Хибари. Почему-то ему захотелось посмотреть что выйдет из этого.       — Умею! — опять сказал шатен, подняв голову и смотря прямо в глаза брюнету.       — Не умеешь! — глава дисциплинарного комитета усмехнулся, замечая как подрагивает парень. Тсунаеши боялся, но стоял на своём. Не каждый день такое увидишь.       — Умею!       — Давай проверим? — неожиданно сказал брюнет и, положив бумаги на столик, склонился над Савадой, который покраснел как помидор. Шатен хотел ответить, но ему не дали этого сделать. Кёя не стал ждать пока сообразит его маленькая голова, а просто поцеловал, едва касаясь чужих губ.       — Вот так мы первый раз и поцеловались. — Хибари зевнул и посмотрел на слушающего его Рокудо, — Стоит ли говорить, что он после этого в обморок грохнулся… — улыбнувшись, добавил он. Длинноволосый закрыл лицо руками, смеясь.       — Он в постели не отключался от большого количества…       — Извращенцы! — крикнул стоящий в дверях парень, зло смотря на них. — Я к Бьякурану! — неожиданно сказал Тсунаёши. Парни не успели ничего сказать, как дверь уже хлопнула.       Кёя устало вздохнул, понимая, что его зверек обиделся и расхлёбывать это ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.