ID работы: 7215516

Психолог - бармен

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

В кругу семьи

Настройки текста
Камилла лежала в ванной и пила бурбон. Голова была переполнена мыслями. Зачем Клаус за ней следил? Почему не подошёл? Зачем она понадобилась Авроре? Мысли путались. У Камиллы ужасно разболелась голова. Она приняла решение, поговорить завтра с Авророй. Только она может рассказать о Никлаусе. Если, конечно, будет рассказывать правду. Девушка вышла из ванны и по пути взяла номер телефона, который Аврора оставила на тумбе. Она решила не звонить, а просто написать смс. "Ты была права. Давай поговорим завтра у меня на работе, в баре " Бурбон ". Приходи, во сколько сможешь. Я буду ждать. ". Отправив сообщение, Камилла заснула. *** В доме Майклсонов состоялся поздний вечерний ужин в честь приезда родителей. Все сели за стол. Воцарилось молчание. - Расскажите, дети. Как вы смогли так опозорить нашу семью? - ядовито спросил Майкл. - Отец, почему когда мы начинаем разговаривать, речь всегда заходит о позоре? - поинтересовался вдруг Кол. - А потому что вы на большее не способны! - прикрикнул мужчина. - Майкл, будь сдержаннее. - попросила его Эстер. - Мы же за столом. Клаус улыбаясь сидел и смотрел прямо на Майкла. - Что-то хочешь сказать, Никлаус? - Пожалуй. О каком позоре может идти речь, если родители такой величайшей семьи бросили своих детей? - Клаус переходил на крик. - Ты - чудовище, гуляющее само по себе. Твой брат, Кол, женился на беднячке, повёлся на сопливую девчонку. О Ребекке я вообще молчу. Клаус молча смотрел на отца. Кол пытался сдержаться. Ребекка сидела вся в слезах и боялась произнести хоть слово. Лишь Эстер была спокойна. - Элайджа! Погиб при пожаре, спасая несносного младшего брата. Тоже мне герой! Везде бегал и сюсюкался с тобой, Никлаус! - продолжал свои обвинения Майкл. - Отец, не трогай Элайджу! Можешь осквернять нас, но не его! - не выдержала Ребекка и даже встала из-за стола. Она не могла позволить, чтобы об Элайдже так говорили. - Закрой свой рот или я высеку тебя розгами! - Не смей её трогать! - Клаус со всей силы закричал на отца и встал так, что стул позади него упал. Кулаки сжались. Кол встал вслед за братом. Ребекка не выдержала такой давки. Встав из-за стола, она быстро убежала в комнату. Кол хотел поддержать сестру и бросился было за ней. - Кол Майклсон, сядь на место! - отчётливо сказала Эстер. Кол не смел ослушаться и ему пришлось остаться на месте. - Защищаете свою сестрёнку? - насмешливо спросил Майкл. - Ты не тронешь её. Она твоя дочь, ты не посмеешь. - Кол сказал спокойно, чтобы ослабить обстановку. - Проверим? - Майкл ухмыльнулся и двинулся к лестнице, что ведёт на второй этаж. В страхе за сестру Клаус подскочил к Майклу и встал у него на пути. Кол подбежал к Клаусу и встал у него за спиной, инстинктивно сжав кулаки. - Довольно. Вы как животные в зоопарке. Ещё подеритесь. - Эстер закончила поедать какое-то блюдо и тоже встала из-за стола. Она подошла к Майклу и взяла его под руку. - Мы устали с дороги и пойдём спать. На утро мы продолжим разговор. Майклсоны поднялись на второй этаж и зашли к себе в комнату. Клаус и Кол так и остались стоять на первом этаже. Устало вздохнув, Клаус упёрся руками о стул и опустил голову. - Я посмотрю Ребекку. - сказал Кол и стал подниматься наверх. Клаус лишь утвердительно кивнул. Девушка забежала в комнату и сразу упала на кровать, уткнувшись носом в подушку. Она ненавидела отца. В детстве он порол её за все шалости. Можно сказать, что у детей Майклсонов не было детства. Лишь обучения манерам, никаких детских забав. В комнату вошёл Кол. Испугавшись, что это может быть Майкл, Ребекка подняла голову. Увидев брата, девушка выдохнула. - Ты в порядке? - спросил Кол. - Зачем они приехали? - дрожащим от слез голосом спросила Ребекка. - Ещё не могу понять. Он не тронет тебя, обещаю. - брат обнял сестру и стал гладить рукой по голове, чтобы та быстрей успокоилась. Вскоре, после истерики, Ребекка уснула. Кол, убедившись, что сестра в порядке, ушёл к себе в комнату. Клаус нервно водил кисточкой по холсту. Он не знает, что задумал отец и это сводило его с ума. Грозный волк и его покорная волчица снова появились в их жизни. Вот только для чего? Зачем после стольких брошенных лет? Из-за родителей Клаус совсем забыл о проблемах с Авророй и Тристаном. А ещё нужно просить прощение у Камиллы. Хотя она вправе его не прощать. Всё ужасно. Сделав последний мазок, Клаус отбросил кисточку в сторону и пошёл в ванную. Что ждет его завтра? Вновь бессмысленный разговор с родителями и встреча с Авророй. С этими мыслями Клаус погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.