ID работы: 7215516

Психолог - бармен

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записки смерти

Настройки текста
На сколько далеко мы можем зайти ради мести? Ради любви? Ради не взаимной любви? Аврора де Мартель готова буквально на всё, лишь бы Клаус не был счастлив с другими девушками. Девушка сидела за завтраком и вспоминала как когда-то расправилась с возлюбленной Клауса. *** (5 лет назад) Аврора ждала Клауса с самого утра. Нет ничего лучше, чем времяпровождение с ним. Но Клаус так не считал. Стоя у кафе, Аврора заметила Клауса с другой девушкой. Чёрные как смола волосы, голубые глаза, светлая кожа. Она была неким идеалом внешности. Элис. Её звали Элис. Она была одета в свободное чёрное платье чуть ниже колена. Аромат её духов манил Клауса, а безумность Клауса манила её. Аврора прислушалась, чтобы услышать разговор мужчины и девушки. - Только купила машину, а уже барохлят тормоза. Не знаешь, где хорошая мастерская? - спросила Элис, поправляя Никлаусу воротник. - На Бурбон стрит есть замечательная мастерская дядюшки Питера. Думаю, его рабочие быстро все устранят. - подсказал Клаус. - Хорошо. Завтра заеду. - девушка попрощалась и пошла к себе домой. У Авроры в голове возник план. Рано встав, Аврора поехала в мастерскую, про которую говорил Клаус. Там она подошла к случайному рабочему и рассказала о девушке, которая сегодня приедет, чтобы починить тормоза. За кругленькую сумму Аврора договорилась, чтобы рабочий испортил тормоза, а затем подложил записку. Он помешкался, но потом согласился. Элис послушала Клауса и приехала в мастерскую дядюшки Питера. Подговоренный рабочий узнал клиентку и принялся за это дело. Он испортил тормоза, а проверяя как бы изнутри их наличие, подложил записку. После мастерской Элис поехала на встречу с Клаусом. Она стояла на светофоре и уже опаздывала. Загорелся зелёный, и она посильнее нажала на газ. Но когда девушка захотела сбавить скорость, ничего не происходило. Она в страхе давила на педаль сильней и сильней. Тормоза не работали. Девушка пыталась успокоиться и прижаться к обочине, так как она выехала на чистую трассу. Она заметила записку "От Авроры". Одной рукой Элис держала руль, другой открывала записку, и также продолжала нажимать на педаль тормоза, в надежде что сработает. В записке красовалось: "В твоём последнем бою одержала победу я. Удачной поездки". На глазах наворачивались слезы. Ну как так. Умереть, спеша к Никлаусу. Она быстро набрала его. - Да, дорогуша, я уже подъехал. Где ты? - радостно, ни о чем не подозревая, спросил Клаус. - Клаус... - девушка заплакала, но уже в голос. - У меня полностью отказали тормоза, я не могу сбавить скорость. Это Аврора. Она оставила записку у меня в машине. Я разобьюсь, Клаус. Сердце Клауса рухнуло. Нет. Только не это. Не Элис, нет. - Где ты? - Клаус быстрым шагом пошёл к машине. - Я еду по трассе к Мистик Фолс. Я не знаю, что делать. На такой скорости я разобьюсь. - Нет, ты не разобьешься. - у Клауса появились слезы, он быстрым шагом направился к машине. - Я сейчас приеду. - Нет, Никлаус. Поздно. Держать руль одной рукой было тяжело, так как машина ехала на большой скорости. Глаза застилала пелена слез. - Элис, прошу, говори со мной! Я что-нибудь придумаю. Просто держи руль крепче. - Клауса стало трясти. Наконец Клаус сел в машину и выехал. - Нет. Я не смогу. Клаус, душа моя, я остановлюсь. - Нет, Элис! Просто езжай вперёд. Я уже еду. - кричал Клаус. Через несколько минут Клаус уже был на трассе к Мистик Фолс. Мужчина ещё сильней надавил на газ. - Я вижу тебя, Элис. - Клаус догонял машину девушки. В боковое стекло девушка видела, как машина Клауса стремительно догоняет её. - И что ты сделаешь, Клаус? Мужчина закатил глаза, чтобы не побежали слезы. - Ты пристегнута? - спросил он. - Да. Что ты хочешь сделать? - Я обгоню тебя и поставлю боком машину перед тобой. Ты врежешься в меня, но выживешь. - Нет. Это исключено, Никлаус! Ты понибнешь. Нет. - девушка вновь заревела. Впереди она увидела фуру, которая едет по встречной. - Клаус, я знаю что делать. - решительно сказала девушка. Клаус будто прочитал её мысли. - Не смей, Элис! - закричал Клаус. - Никлаус, душа моя, обещай, что полюбишь снова. С этими словами девушка выехала на встречку прямо перед фурой. Один миг. Раз... Два... Три... Машина Элис взорвалась. Клаус надавил на тормоз, что есть мочи. - Нееееет! Элис! Элис! - Клаус выбежал из машины, но уже все горело. Он упал на колени и кричал. Слезы не контролируемо бежали из глаз. Клаус продолжал стоять на коленях и кричать, он бил асфальт руками, но было не больно. Физически не больно. Клаус смотрел, как горит машина Элис и она сама. В глазах отражался огонь. Сердце наполнилось невыносимой злобой. Местью. Что осталось от сердца Клауса? Лишь глыба льда. *** Аврора сидела за столом и пила кофе. С верхнего этаже спустился Тристан. - О чем задумалась, сестра? - спросил брат. - О Камилле. Как на этот раз убить новую возлюбленную Клауса. - равнодушно ответила Аврора. - Ты сейчас серьёзно? - напрягся Тристан. - Да. - ответила девушка и продолжила пить кофе. *** Камилла проснулась раньше обычного. Сегодня что-то было не так. У девушки было какое-то плохое предчувствие на сегодняшний день. Не обращая на это никакого внимания, девушка вышла на работу. Бар уже был открыт. Значит кто-то пришёл раньше неё. Камилла надела свой рабочий фартук и принялась за свои обязанности. В бар кто-то вошёл. Это был почтальон. Он подошёл к барной стойке и спросил: - Извините, а вы не подскажите, где тут можно найти Камиллу О'Коннелл? - Это я. Вы что-то хотели? - с удивлением спросила Ками. - Вам посылка. Распишитесь. - ответил почтальон и подал расписку. Камилла расписалась и взяла коробочку в руки. После того как почтальон ушёл, Камилла распечатала посылку. В ней была фотография Клауса с какой-то девушкой. Причём лицо девушки было перечеркнуто красным фломастером. Вместе с фотографией в посылке лежали отрезанные блондинистые волосы, сантиметров 15 и записка. "С тобой будет тоже самое, что и с ней Аврора де Мартель". Камилла сообщила Клаусу о неприятном сюрпризе от Авроры. Через пол часа Клаус был уже в баре. - Камилла, что стряслось? - Клаус подлетел к барной стойке как ужаленный. - Клаус, только спокойно. - Камилла протянула мужчине посылку и показала содержимое. Клаус закатил глаза и крепко стиснул зубы. - Она все никак не угомонится! - разозлился Клаус и ударил кулаком по барной стойке. - Что она предположительно со мной сделает? - спросила Ками. - Она ничего с тобой не сделает! - прокричал Клаус, делая паузу после каждого слова. - Она убила Элис. Я не позволю, чтобы она убила ещё и тебя. Камилла посмотрела на Клауса и выдохнула. - И какие наши дальнейшие действия? - спросила Ками. - Ты поедешь к Марселю и Ребекке. Поживешь пока у них, там безопасно. А я во всем разберусь. - приказным тоном сказал мужчина. - Клаус, мне не нужна защита! - Нужна! И даже не спорь. Я позвоню Ребекке. К концу рабочего дня они тебя заберут. И я умоляю тебя, Камилла, послушай меня. Ты даже не представляешь, на что способна эта сумасшедшая. - закончил Клаус. - Хорошо. А что ты будешь делать? - спросила девушка. - Для начала просто поговорю. - Клаус улыбнулся своей дьявольской улыбкой. Ведь на самом деле он не собирался с ними мирно разговаривать. Он сразу разгромит их дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.