ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Я остался один. Я был подавлен. Мне не хотелось жить. Но… Что я вижу? Свет? Она? Она… Она прекрасна… ---------------------------- Узумаки вынырнул из воды задыхаясь. Он наслаждался покоем в своей любимой ванне. Он спокойно погрузился под воду. Но погрузившись в раздумья он совсем забыл о таком понятии как воздух и чуть не задохнулся в собственной ванне. Потрепав свои блондинистые волосы обеими руками, он тяжело вздохнул и положил руки на ноги, попутно опустив голову. Что я о ней все думаю, да думаю? У нее уже есть человек и у меня тоже! Все! Все уже решено! Я должен забыть ее! За-быть. Наруто вылез из ванны и вытер голову. Окутав нижнюю часть полотенцем, он вышел из ванной комнаты и направился в спальню. Он бряхнулся на кровать. Блондин немного полежал, а после взял телефон. Опять двадцать пропущенных от Хинаты. Завтра снова будет промывать мозги по поводу того где он был. Она опять будет злиться, а потом еще будет ворчать и думать, что у него другая. Да нет у него другой! Нету! Да и нынешней тоже. С Хинатой он начал встречаться только из-за того, что она сама его об этом попросила. Ну, точнее она просто призналась ему в чувствах и попросила стать ее парнем. Поскольку Узумаки итак был подавлен, то с дуру согласился. Девчонка она неплохая. За уродом Саске не бегает. Да и как он мог послать ее чувства? Он же не бессердечная свинья! Наруто еще немного посидел в раздумьях, а после, сам того не заметя, уснул. Утро было ужасным. Блондин с тремя полосками на щеках не только проспал, но еще и забыл все свои доклады. Парень бежал со скоростью света. Он даже и не понимал откуда в его ногах столько силы. Узумаки уже почти добежал до своего класса. Как вдруг, он врезался во что-то мягкое, а затем этот объект с грохотом рухнул на пол. Парень открыл глаза и посмотрел вниз. Его рот резко открылся, а в голове застрял крик. Он только что сбил ее. Ее! Саму Харуно, в которую был влюблен с первого курса. Еще с самого начала их знакомства, он мечтал, что когда-нибудь она будет не Харуно, а Узумаки. Эх… Эти мысли часто возбуждали блондина и поэтому, он сам того не замечая, прикрыл глаза и облизнулся. - Ты чего язык свой высунул? – спросила недовольная Сакура заправляя за ухо прядь своих розовых волос. - Я? – изумился Наруто и протянул девушке руку натянув на себя непринужденную улыбку, - Да вспомнил кое что… - Ага! Вспомнил он! – выпалила недовольная Харуно попутно отбив руку неприятеля, - Мне кажется, что ты что-то представил, извращенец! - Я не извращенец! – заявил парень и скрестил руки на груди. - Ага, ага! Ври больше! – девушка аккуратно поднялась с пола и стала собирать бумаги, которые уронила. И все таки она была чертовски хороша. Ее изгибы теля так и манили к себе. Ее зад так привлекал. Ее шикарные роскошные ягодицы так и кричали, чтобы их кто-то потрогал. А ее грудь. Почему все смеются над ее размером? Они такие миниатюрные и сочные, что аж слюнки текут. На девушке была надета рыже-белая водолазка, синии облегающие джинсы и черные лодочки на высоком каблуке. Парень постоял, постоял, а после отошел от своих мыслей и подобрал последнюю бумажку и протянул ее Харуно. Девушка невольно приняла свои вещи и одарив Узумаки неодобряющим взглядом, направилась в класс. Наруто, естественно, пошел за ней, поскольку они учились в одном классе и на одном курсе. Сакура аккуратно постучала в дверь, а после открыла ее. - Извините за опоздание, Цунаде-сама! Можно войти? – спросила девушка женщину сидящую за огромным столом. - - Можно. – строго сказала мисс Сенджу и продолжила вести урок. Она рассказывала что-то про строение человека, но никто ее не слушал. Парень быстро прошмыгнул на последнюю парту и вытащил несколько тетрадей. Сакура же, заметила махающую ей блондинку и подсела к ней. Это была ее лучшая подруга – Ино. Блондинка была самой популярной девушкой в колледже. Ее имя знали все без исключения. По ней сохли все парни. Ее считали богиней, но Наруто она была не интересна. Уж слишком стервозный у нее характер. Даже подумать странно, что они с Сакурой лучшие подруги. Конечно, они часто спорят и ссорятся, но, блин! Как? Пока Узумаки думал об этом, он сам того не замечая всю пару пялился на Сакуру и черкал какие-то строчки в тетрадке. Яманака с Харуно постоянно переглядывались и перешептывались. Явно, что объектом их интереса стал этот парень с полосками на щеках. - А я говорю, что на тебя смотрит! – шептала Ино Сакуре, - Ты только посмотри на него. А еще… Еще он что-то пишет! Пишет! Гляди! - Да враки все это! – отрекалась Харуно слегка смущаясь, - Да и плевать, что он там пишет! Может, ему тема интересна? - Ага! Про строение мозга? Ты совсем с дуба рухнула? – блондинка слегка огляделась, а после улыбнулась и приблизилась к уху Сакуры, - Слушай! А давай стырим эту бумажку и посмотрим! - Тебе заняться нечем? – пробурчала тихо розоволосая скрестив руки на груди, - Зачем тебе она? Да и, если он про меня пишет, то у меня же есть Саске! А у него – Хината! - Ой, да твой Саске, после того как предложил тебе встречаться вообще ни разу не позвонил! Да на пары он не ходит. И Хината также! Так что… - Что так что? - Вы идеально подходите! Иди и лишись девственности с ним! - Нет! Ни за что! С кем угодно, но не с Наруто! - А ты что? Знаешь какой он партнер? - Нет, конечно! - Вот иди и узнай! Пригласи его к себе домой, ну, или напросись к нему. И замути! Делов-то? - Это для тебя «делов-то», а я? Что я ему должна сказать? Наруто, я тут подумала. Пошли к тебе. Потрахаемся заодно. Так что ли?! - Ну а что ты имеешь против? - Аррргх! – прорычала Сакура и схватилась руками за голову, - Ты совсем? - Нет! А вот… Хотела сказать Ино, но прозвенел звонок и всех отпустили на перемену. Яманака мигом глянула в сторону Узумаки, который глядел на свое «творение» и думал куда его деть. Недолго поразмыслив, он просто выкинул листок в мусорку и покинул класс. Блондинка дождалась, когда все уйдут и достала из мусорки тот самый листок. Развернув его, она завизжала от счастья и дала его Сакуре. - Читай! – скомандовала Ино. Розоволосая пожала плечами и начала читать. «Твои глаза зеленые, Как яркий изумруд. А волосы розовее Сакуры весной. А имя твое? Имя – Прекрасней всех имен. Спасибо, что ввела В мою жизнь этот закон» - Что за ерунда? – выругалась Сакура вчитываясь в строчки. - Это не ерунда, а стих посвященный тебе! – обиделась блондинка, - Вот мне никто такого не писал… А тебе взяли и написали! Да и так красиво! «Глаза – яркий изумруд…». Ах… Почему Сай мне такого не пишет? - Потому что он тебе рисует красивые картины! А это - е-рун-да! Бред какой-то! Аж читать противно! - Ой! Не умеешь ты мужиков ценить! Вот, после пар подойди к нему и поговори с ним о ваших чувствах! - Но Ино… - Никаких «но»! Ты идешь и говоришь с ним! Ясно! - Ага… Последнюю фразу Сакура скорее не сказала, а пробурчала себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.