ID работы: 7215593

Больше не соседи.

Слэш
PG-13
Завершён
96
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Егор, да ты заебал, какого хрена ты все время меня унижаешь? Мне надоело это терпеть. — в комнату вошёл разъяренный Шмальц, видимо он уже посмотрел мой новый клип, который между прочим я посвятил этой дылде. — Дэн, это же все шутки, успокойся, — спокойным тоном проговорил я. — Ты уже в край ахуел: орешки, обзор моего белья, Рик и Морти, дисс на меня, да я до вечера могу перечислять все, что ты творишь… — Шмальц, мы же прикалываемся, это все приносит просмотры, весело же, — перебил я младшего. — Собирай свои вещи и пиздуй в свой Рыбинск нахуй, — Дэн был явно зол, разговаривать с ним было бесполезно.       Обычно он спокойно реагировал на все и даже поддерживал, комментировал, обзор себе на канал выложил с моего последнего стрима на его канале. Но тут что-то было не так. Я решил подождать до вечера и поговорить, Денис всегда был вспыльчивым, нужно было время и он снова начинал вести себя будто ничего не было.       День прошёл достаточно быстро, я пошёл к Ширяеву в гости, чтобы не попадаться Шмальцу на глаза, мы угарали и ели пиццу, обдумывали сценарий для нового видео. Около десяти вечера я решил, что уже можно пойти домой, Шмальц должен был успокоиться. Даже купил орешки ему в качестве примирительного подарка.       Я вернулся домой ближе к одиннадцати, во всей квартире не было света и стояла полная тишина. В комнате Шмальца даже не горел свет от монитора, видимо его нет дома, но где же он мог быть? Наши никуда не собирались сегодня, обычно он заранее говорил, если уходил к очередной девушке. Все же я решил проверить и зашёл к нему в комнату. Парень лежал на кровати и смотрел в потолок, он не спал. — Эй, ты чего, как в темнице лежишь, красавица-Шмальц? — спросил его я и не услышал ответа. Он продолжал изучать потолок, я подошёл ближе и лёг рядом с ним, мы пролежали так минут двадцать в полной тишине, я смотрел то на потолок, то на Дэна, который не изменял своему занятию. — Где ты был весь день? — нарушил тишину младший. — К Паше ходил, не хотел тебя раздражать своим присутствием, — начал рассказывать я. — Нового Дэна Шмальца себе нашел? — в его голосе слышалась нотка раздражения, неужели он ревнует. — Ты же не уедешь от меня? — он повернулся и посмотрел мне в глаза. Какой у него был грустный взгляд, мне захотелось обнять его и прижать к себе, но нельзя. Шутки шутками, но в жизни мы не были парой. Мы просто два соседа, которые живут вместе. — Куда я от тебя денусь, — я улыбнулся Денису и его лицо поменялось, он расцвёл и улыбнулся в ответ. — Егор… — Денис опять напрягся и перестал улыбаться. — Да? — Я тебя бешу? Скажи честно, — его взгляд ворвался в самое сердце, как этот человек может меня бесить? Он добрый, немного наивный и дурачок, но мы уже больше года живем вместе, столько всего произошло в жизни, когда он был рядом. Эти многочасовые стримы чего только стоят, война комнат, через него я познакомился с Хованским и другими питерскими блогерами. — Ты такой дурак, — я не хотел сдерживать свои чувства и обнял его, он лежал не шевелясь, я лишь чувствовал биение его сердца и ощущал его горячее дыхание в районе своей шеи.       Шмальц часами мог сидеть в ванной, он очень чистоплотный в плане ухода за собой. Так и сейчас от него вкусно пахло древесным парфюмом и ягодной жижкой для вейпа. Я вдыхал его аромат и наслаждался им, да и самим моментом в целом. Денис вылез из моих объятий и навис сверху, мы смотрели друг другу в глаза, сердце бешено колотилось, мне стало страшно. Понятно, что подразумевает это действие соседа и что следует в дальнейшем, но я никогда не целовался с парнями, это все были шутки. Денис оказался смелее меня. — Ты понимаешь, что я хочу сейчас сделать? — спросил парень. Я продолжал лежать и не шевелиться, будто мое тело парализовало. Не дождавшись от меня ни слова он приблизился и легонько поцеловал меня в губы, с нежностью и осторожностью. Я расслабился и притянул его за голову и вовлек в более страстный поцелуй. Терять было нечего. Все границы были стёрты. Теперь мы официально вместе, нет больше соседей Дениса и Егора, теперь есть только мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.