ID работы: 7215651

Ну так.. Как тебя зовут?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не такой, каким должен быть. У него не фарфоровая кожа, не огромные невинные глаза и, отнюдь, не упругий округлый зад. Абсолютно ровный, как не поверни, слегка угловатый. На лицо не скажешь, что урод, но и не первый парень на деревне. Обычный подросток 17-ти лет. Ему знакомы и угри, и черные точки. Ему знакомы касания альфы, причем не одного и того же. Сказать что он шлюха язык не повернется - 3 бывших партнера не приговор, но и запаха невинности нет и в помине. Алекс самый обычный омега. Он не гонится за модой, не мечтает об "истинных" и не грезит "омежьим счастьем" в виде раннего замужества и выводка спиногрызов. Но и не считает, что можно прожить жизнь без детей. Более того, Алекс долго не может быть в отношениях - парнеры начинают раздражать даже в банальных мелочах, как бы себя не вели, потому омега уверен, что когда захочет ребенка - просто использует кого-нибудь, да ничего не скажет. Любит читать, но делает это крайне редко из-за лени, но при том не упустит возможности сообщить о такой своей любви окружающим, чтобы выглядеть выше остальных хотя бы на пол головы. Любит, когда его хвалят и восхищаются, при том совершенно не разделяя их мнение. Порой влюбляется то в одного, то в другого, но подобные чувства остывают вмиг, стоит объекту обожания сделать хоть шаг навстречу. Это самого Алекса уже невероятно бесит. Так что мечтает он только о том, чтобы влюбиться. По уши. Даже безответно, плевать. Просто хочет испытать эти чувства. Марк такой же обычный. Он не самый популярный, но и вниманием не обделен. В универе появляется редко, но с завидным успехом после каждой сессии проходит на бюджет, хотя вполне мог бы и оплатить обучение. Нет, он не мажорчик, не сын депутата. Его отец всего лишь работает в банке на хорошей должности к которой он упорно шел долгие годы. Да и сам альфа уже нашел неплохую подработку официантом в достойном заведении. Марк не шкаф, размером два на два. Да, высокий. Да, спортивный, но тело скорее подтянутое, недели накаченное. Он вполне может себе позволить изменять очередному парню, при том продолжая чувствовать любовь к своей паре. Просто измена для него значения не имеет. Искренне полагает, что альфам можно, а омегам - нет. О семье пока даже не задумывается, тщательно предохраняясь, чем несказанно радует отца. Но о будущем думает. Хочет улететь в Америку после выпуска, всё свободное время посвящая изучению английского языка. Они слишком обычные, оба. Но в этом и есть необычность истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.