ID работы: 7215651

Ну так.. Как тебя зовут?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Марк проснулся только от настойчивого голоса отца, приехавшего из командировки. Он пока не слышал, о чем тот говорит, заставляя себя выбраться из плена сна. - Ну и где этот ураган, разнесший к чертям комнату? - увидев непонимание в глазах сына, альфа устало добавил,- Где Крис? Конечно, он знал о Крисе. Крис ему не нравился, но он понимал, что сын долго с ним не будет, потому и молчал. А Марк сейчас оглядел комнату, как-то нежно улыбнулся и откинулся на кровати. - Это не Крис. - А кто? - брови мужчины поползли вверх. - Не помню.. Но Роберт заметил, что Марк, даже говоря "не помню", думает о ночном угаране, как о чем-то теплом. Неужели его сынок влюбился? - Предохранялись? - мужчина сузил зрачки, но получив утвердительный ответ успокоился, отправляясь на кухню. Марк с легким испугом осознал, что таки они не предохранялись. И что у них была сцепка. Нужно было срочно найти это, возможно беременное, чудо. И взять на себя ответственность. Точнее, он заставлял себя думать именно так. Но, вспоминая эту ночь, он готов был сделать все, что угодно, лишь бы получать повторения раз за разом. Но он был уверен, что омега не сдастся так просто. Он первый на его памяти, кто просто сбежал утром, даже не оставляя номер телефона. Легкая примесь возмущения и умиления, от того, что его просто нагло использовали. Сразу же утром он позвонил Крису, лениво сообщив о разрыве. Омега заплакал, умолял этого не делать, но Марк лишь извинился. Крис замолк, глухо выдохнул и сказал, что и сам всегда в душе понимал, что этим отношениям не выжить. Теперь нужно было найти ... Как найти того, чьего имени даже не знаешь? Неделю корил себя за то, что уснул раньше, чем узнал все необходимое, пока не попал на вечеринку. На вечеринку, где именинником был один симпатичный омега, лучший друг которого от души отрывался, постоянно звонко смеясь и общаясь абсолютно со всеми. Марк же помнил, как страстно этот тонкий голосок стонал под ним недавно. Нельзя было давить. Он сделал всё, чтобы зеленые глаза его увидели, но при этом образовал видимость, будто сам он эти глаза вовсе не заметил. Алекс веселился. После той ночи настроение не падало уже больше недели, а вечерами накатывало и возбуждение. Он почувствовал запах свежескошенной травы ещё когда альфа был за дверью квартиры. Всему виной течка. У омеги она никогда не была болезненной - просто хотелось побольше секса, а за его неимением в заду неприятно зудело. Найдя, наконец, в толпе взглядом альфу, чей запах ощущался ярче всего, и не увидев какого-либо интереса к своей персоне, омега выдохнул с облегчением. Значит, можно повторить эту ночь. Нельзя позволять появиться чувствам, а пока их нет, нужно наслаждаться телами друг друга. Особенно в течку. - Привет,- он подошел первым, забавно улыбаясь и пританцовывая. - О, привет,- дружелюбно улыбнулся альфа, хотя сам не ощущал даже запаха горячей пиццы в руке, а один лишь мокрый аромат, последождевой. - Дело есть,- кивнул в сторону, предлагая отойти в дальнюю комнату. Марк был не против. Он понял, что еле заметный запах омеги усилился не просто так, и вряд ли течный парень станет просто так звать его говорить. Стоило захлопнуть дверь за спинами, как они снова припали друг к другу. Марк мысленно тсыкнул, понимая, что всё равно не может узнать имя, в такой-то ситуации. Попадалово. Он притянул парня к себе, целуя в шею, оставляя алый след. У Алекса подкашивались ноги. - Я умру, если мы растянем это на прелюдию,- с прискорбием сообщает омега, отталкивая Марка, расстегивая его ремень и спуская джинсы с трусами. Хорошо, что уже стоит. Снимает свою нижнюю часть одежды и запрыгивает на руки, а Марк, подхватывая его настроение, резко и глубоко входит, стараясь поймать губами каждый стон. Сегодня нельзя допустить сцепку. Если один раз пронесло, о чем свидетельствовала течка, то сегодня точно не пронесет. - Господи.. Ещё. Сильнее, Марк, сильнее. Пожалуйста,- Алекс откинул голову, еле цепляясь руками за шею альфы и прыгая максимально быстро на члене, насколько позволяла неудобная поза на весу. Альфа решил её сменить, не входя из тела падая на диван, придавливая собой омегу и начиная его жестко иметь. Алекс захлебывался стонами, кончал уже второй раз, но просил не останавливаться. Хотелось вцепиться клыками в шею, пометив свою добычу, но он повременил, понимая лишь то, что его наваждение временное. Ещё пара ночей, и этот омежка тоже надоест, нужно будет искать другого. А метка-то не пропадет. Алекс с радостью замечал, что для второго раза его страсть не утихла, а даже прибавилась, благодаря течке. Нужно будет предложить Марку секс по-дружбе, сразу же предупредив, что отношения невозможны. Снова шершавые ладони, снова звонкие стоны, снова жаркие поцелуи и бесконечно пошлые слова. Всё смешивается в заводной, грубый и резкий танец, вырываясь из любовников с толчками. Альфа не медлит, вбивая тело в диван так, будто хочет, чтобы оно осталось там навеки. Алекс же хочет остаться. Не в диване, а с Марком, с его членом внутри, хотя бы на период течки. - Давай проведем течку вместе? - хрипло, практически слезно просит омега, в очередно раз прогибаясь и кончая. Теперь уже и Марк следует за ним, только в этот раз успевая покинуть тело, и выплеснуть сперму на живот. - Я и не собирался тебя отпускать..- он вновь целует, расслабленное в послеоргазменной неге, тело, с какой-то нежностью проводя рукой по боку угловатого омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.