ID работы: 7215652

Сладкий театр

Фемслэш
G
Завершён
183
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из необычных дней в академии Новой Луны, который начинался, как нечто интересное. Сегодня в городе, остановилась путешествующая лавка для ведьм, где можно было купить много чего редкого. По этому поводу, учениц отпустили в город, на весь день. Акко, Лоттэ и Сюси стояли у крыльца академии, ожидая подруг. Когда в поле зрения появились Аманда, Ясуминка и Констанция, японка нетерпеливо завопила: — Поспешите, мы должны успеть, — спешка заключалась в том, что редкость товаров, подразумевает большие очереди, но данную особу манило то, что в этой лавке также продавались волшебные сладости, и пару вкусняшек обещали первым десятерым ведьмам, которые первыми придут.  — Пока нас не посадили под замок, за какую-то выходку, — подойдя ближе, дополнила Аманда, на что Акко закивала, пока не поняла, что этой фразой её подловили. Шесть девушек перебрались в город, почти успев к открытию. Первыми они, конечно, не стали, но их это не сильно огорчило. Снаружи, лавка выглядела как небольшая кабинка, но пройдя внутрь, они словно попали в торговый мир, где кроме ведьм было много других волшебных существ. Сюси сразу заметила прилавок с редкими грибами, Аманда осматривала стенд с метлами, остальные же сразу направились к прилавкам со сладостями. Акко, не раздумывая, купила маленькие леденцы в форме животных, и сразу положила в рот один, в виде зайченка. Спустя секунды, её уши обратились в заячьи. Когда Сюси и Аманда вернулись, они немного посмеялись с неё, но затем прекратили.  — Аманда, — обратилась к ней «зайка», — держи. Ведьмочка протянула ей конфетку в форме львенка. На вопрос зачем, она лишь по-доброму улыбнулась и сказала, что она будет выглядеть круче. Так и было, львиные уши и хвост ей и правда шли, но для остроты образа, она поменяла прическу, а мантия стала черным смокингом. В этом виде, хулиганка привлекала внимание, не только мальчиков, но и нескольких девушек, хотя, скорее всего они просто считали что она парень. Пройдя несколько прилавков, в поле зрения Акко попали две знакомые фигуры, с которыми она не горела желанием сталкиваться. Но было уже поздно, и девушки заметили её.  — Ох, посмотрите, это же Акко, — сказала Ханна.  — Звериные уши? — Продолжила Барбара, — это же так глупо и по-детски. Хотя, это как раз для тебя.  — Что ты там вякнула? — Аманда вышла вперед, закрывая собой расстроенную подругу. Девушка поправила прическу, из-за чего её ушки стало видно лучше. Также, изменился и её зрачок, что делало глаза похожими на кошачьи. А грозный, высокомерный взгляд пропитывал девушек страхом и неуверенностью. — Может, повторишь это для меня? Девушки лишь хмыкнули, и ушли, так ничего и не ответив. Алая и зеленая команды продолжили осматривать прилавки со сладостями. Их внимание привлек небольшой стенд, который все обходили, а рядом с ним стоял мужчина в ало-зеленом полосатом костюме. Короткие светлые волосы торчали из такой же ало-зеленой шляпы.  — Самые запретные сладости, — кричал он. Акко отреагировала на слово сладости, а Аманда на слово запретные. Зайка и львенок подбежали к мужчине.  — И в чем же заключается их запретность, — заинтриговано спросила девушка.  — Оу, они вызывают изменения в человеке. Эти капсулы, — мужчина указал на цветные капсулы, больше похожие на лекарства, — вызывают у человека усиленные эмоции. Желтые — заботу, синий — сочувствие, черный — ненависть, красный — зависимость, серый — страх, а фиолетовый — безразличие.  — И что это, делает в разделе сладостей, — спросила Сюси, на что торговец виновато улыбнулся.  — На самом деле, это шипучка, у каждого цвета свой вкус, — мужчина хотел перечислить их, но заметил заинтересованный взгляд Акко на одной из японских сладостях. — А это, палочки меняющие души людей местами. Когда он начал рассказывать о восточной магии любви, слушать его перехотели все, кроме Акко. Он рассказал обо всём своем товаре, и девушки купили каждый, заинтересовавший их. Далее, алая и зеленая команды зашли в небольшое кафе, с обычной едой, чтобы слегка отдохнуть от этого волшебства. Прямо у входа, львенок и зайчонок почувствовали странный зуд, после чего он исчез, вместе с ушками и хвостами, возвращая девушек в более привычный образ. Акко снова закинула в рот леденец в форме зайки, а Аманда на этот раз отказалась, хотя в нормальную форму не обратилась, оставаясь в образе парня. Немного посидев, они заметили, в другой части заведения, Диану и её свиту. Акко хитро улыбнулась, и достала желтую капсулу. На вопрос зачем, она ответила:  — Вот хохма будет, когда Диана начнет чрезмерно заботиться о них, как о малых детях. Девушка обратилась в мышонка, хотя заячьи ушки остались, и побежала смешать запретную сладость с чаем одноклассницы.  — Она ведь понимает, что забота будет распространяться на того, кто дал ей конфету, а не на первого встречного, как это было с той пчелой? — Безразлично спросила Сюси. Все, кроме Лоттэ смиренно вздохнули. Когда Акко вернулась, никто ей ничего не сказал. Со временем, к ним подошла Диана и, посмотрев на девушку, скромно улыбнулась. Её бледная кожа слегка покраснела, от смущения.  — Это тебе, — Кавендиш протянула Акко небольшой кристалл, — к завтрашнему уроку. Я подумала, что этот рубин очень подходит к твоим глазам, — последнюю фразу девушка произнесла тихо, но остальные смогли услышать её. Все, кроме Ханны, Барбары и самой Акко не удивились внезапному комплименту.  — Спасибо, — поблагодарила её Акко, и собралась отвернуться, как перед ней возникла огромнейшая коробка с конфетами.  — Это давали на входе, но я не сильно люблю сладкое, поэтому буду рада, если ты возьмешь её, — глаза японки мигом загорелись, и она взяла коробочку. — Можно… мы прогуляемся с вами? Ханна и Барбара странно переглянулись, а затем посмотрели на Диану.  — Д-да, конечно… я не против, — сказала ведьмочка, смотря на усмехающихся подруг. Лоттэ объяснила ей суть проблемы, а Сюси сказала, что в следующий раз, пусть Акко думает головой. После долгих уговоров, Кагари рассказала обо всём остальным. Ханна и Барбара разозлились, и стали ругать глупую ведьмочку, а Диана лишь улыбнулась, и поблагодарила девушку за правду, вознаградив рожком мороженого. Девушки ходили по рынку, и Кавендиш, раз за разом покупала Акко различные сладости. И когда она сказала, что с заячьими ушками девушка выглядит очень мило, японка предложила ей леденец, но та отказалась. Увы, день подошел к концу, и ведьмы вернулись в академию. Напоследок, Диана бережно обняла Акко со спины, оставляя поцелуй на её лбу.  — До завтра — прошептала она, после чего ушла.  — А мне нравится такая Диана, — сказала Кагари, махая ей на прощание.

***

Осталось немного времени, до отбоя. По коридору шли зеленая команда и Сюси с Лоттэ. Акко не было, поскольку она сразу легла спать. Каждая поднималась в свою комнату, но их внимание привлекли две фигуры. Ханна и Барбара что-то читали, весело смеясь. Пять девушек подкрались к ним, чтобы услышать хотя бы часть разговора.  — Сегодня было весело, — улыбнулась Паркер.  — Да, особенно этот цирк с шипучкой, — ответила подруга, на что получила непонимающий взгляд. — Да брось, Диана сразу заметила Акко, поэтому даже не прикоснулась к тому чаю.  — Выходит… — Барбара задумалась, — всё это время она притворялась?  — Ну… думаю об этом лучше никому не знать. Девушки ушли к себе, а юные шпионы, слегка покрасневшие от информации, мысленно согласившись с ними. Об этом лучше никому не знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.