ID работы: 7215764

Зашитый рот.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот зашитый рот..

Настройки текста
Тёмная ночь. Гамзи сидит в своей комнате. Он думает о своём брате-Курлозе. Да именно о нём, а почему же он о нём думает? Потому что его бесит его зашитый рот. Эти швы. Они мешают. Они не должны быть на нём. Ты Гамзи Макара и ты решаешь, что ты должен избавиться от этих швов раз и навсегда, а если он вновь зашьёт себе рот, то ты вновь вырвешь ему эти швы, потому что они не должны быть на нём. На данный момент Гамзи просто есть своё любимое блюдо и это блюдо слизь. Эта слизь для него как наркотик, она такая приятная и вкусная, так расслабляет и он готов есть её целую вечность, наслаждаться этим приятным вкусом, а особенно тебе нравится её зелёно-кислотный цвет и то, как она стекает по твоим шершавым и покусанным губам, Тебе кажется, что она лечит тебя от всего и поэтому ты продолжаешь употреблять её. Точно! А как же ты любишь этот божественный напиток ФЕЙГО! Для некоторых, точнее почти для всех он противен и невкусен, но для тебя именно для тебя он божественен, ты готов поставить даже алтарь этому божественному напитку, ведь он до ужаса вкусный и от этих мыслей ты облизываешь свои губы своим шершавым языком, потому что тебе не терпится смешать слизь и этот божественный напиток. Это будет охуительное сочетание! Ты отлаживаешь слизь и встаёшь с кровати, после чего берёшь Фейго и ещё немного слизи, а потом уже смешиваешь их воедино и пробуешь. О МОЙ ГОГ! ЭТО ВЗРЫВАЕТ ТЕБЕ МОЗГ! ЭТОТ ВКУС НЕПОВТОРИМЫЙ И ЕГО НЕ ОПИСАТЬ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ! ТЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ СМЕСИ! Но этот взрыв мозга не длится долго, потому что эффективность этого всего проходит и ты поэтому ты снова делаешь эту смесь и просто наслаждаешься, ты продолжаешь это делать, пока у тебя не заканчивается твоё божественный напиток. Когда он кончился ты был немного расстроен тем что ты не сможешь пока сделать эту смесь и поэтому ты издаёшь довольно грустный ХоНк :о(. Ну да ладно, не стоит так сильно расстраиваться думаешь ты и обратно плюхаешься на кровать, думая об швах Курлоза и от этого ты скрипишь зубами. Гамзи, успокойся, ведь сегодня ты вырвешь эти швы и они больше не будут ему мешать. Твой план таков: Когда ты окончательно будешь знать, что Курлоз спит, то тихо зайдёшь в его комнату и прежде чем туда зайти ты возьмёшь булаву и верёвку, чтобы он сбежал, когда ты будешь это всё проделывать. Ты медленно подойдёшь к его кровати и начнёшь его связывать, из-за чего он скорее всего проснётся, но к тому времени ты уже ещё свяжешь и медленно приблизясь его лицу ты скажешь «МиЛыЙ БрАтЕц.СеГоДнЯ Я ИзБаВлЮ ТеБя От МуЧеНиЙ.» и тогда может быть он поймёт, что ты хочешь сделать, а может нет, но в любом случае у этих швов есть расстояние и поэтому ты просунешь свои длинные и тонкие пальцы в свободное от швов место и начнёшь вырывать их и конечно может быть ты и повредишь такие красивые губы, но это того стоит и ещё ты долго ждёшь того чтобы эти милые губки и ротик прикоснулись к твоей тентакле, да ты заставишь его сделать тебе минет и может он и возненавидит тебя, но это того будет стоить. От твоих больных мыслей и фантазий тебя прерывает Курлоз, он говорит тебе жестами, что Гамзи не ужинал и поэтому ужин его ждёт на кухне. Ты тихо вздыхаешь и встаёшь с кровати после чего идёшь на кухню. Вау Курлоз постарался на славу, потому что это выглядит очень аппетитно и поэтому ты быстро всё съедаешь и кидаешь тарелку в раковину после чего обратно идёшь в свою комнату и ждёшь, ждёшь и ждёшь пока твой братец заснёт. Ты точно знаешь когда он заснёт и поэтому ты прождал час, взял с собой верёвку и булаву после чего направился в его комнату. Медленно открыв дверь и так же медленно зайти и потом уже приблизится к его кровати. Ты смотришь на его милое и такое великолепное личико после чего улыбаешься и что-то шепчешь смотря на эти противные швы. Ты аккуратно его приподнял, чтобы связать и когда ты начал обвивать его тело верёвкой ты услышал как он просыпается, но т вне остановился и продолжил, а когда от верёвки мало что оставалось, то завязал её на узел и ждал пока твой милый братец откроет глаза и посмотрит на тебя с недопонимаем, ну а пока он этого не сделал ты включаешь свет и садишься на кровать, а потом целуешь его в щёчку и смотришь, смотришь на его удивлённые глаза и он не может ничего сделать, потому что он связан, он даже не может понять, что происходит и что собрался делать Гамзи с ним, но сейчас он это узнает. Гамзи осторожно берется за швы так, чтобы Курлоз его не укусил, но он не торопиться их вырывать, он сначала что-то нежно шепчет Курлозу на ушко и целует его в лобик после чего гладит по голове и уж тогда то ты начинаешь оттягивать швы, а Курлоз не даёт тебе этого сделать тем, что начинает брыкаться(сопротивляться) и вертеть головой. Тебе придется перейти на крайние меры и поэтому ты садишься на него и держишь его голову. Гамзи ты жесток и поэтому резко вырываешь ему швы от чего вырываешь ему кусок губ вместе со швами и от этого у неё идёт кровотечение. Ох, вау он даже немного прослезился как мило думаешь ты и пытаешься его успокоить, но не пытаешься остановить кровотечение и поэтому просто смотришь на то как его горячая кровь всё идёт, идёт и идёт, о да..Тебе это нравится и поэтому ты наклоняешь своё лицо к его и слизываешь его кровь, она такая вкусная, но ты останавливаешься лизать его и начинаешь грубо и страстно целовать, ты исследуешь его ротик свои языком и тебе нравиться это до безумия от чего ты даже возбуждаешься, но сейчас не время для того чтобы он сделал тебе минет, потому что ты хочешь ещё немного исследовать его ротик и поэтому углубляешь поцелуй, то сплетая, то расплетая ваши языки и так же ты даже пытаешься зайти своим языком в его глотку, но это у тебя не получается. Гамзи продолжает поцелуй ещё минуты две, а потом прерывает его из-за недостатка воздуха. Ты облизываешь свои губы и прикусываешь их потому что его ротик очень приятен и хорошо. Гамзи не собирается больше терпеть, он привстаёт с Курлоза и снимает свои штаны с трусами, а потом достаёт своё довольно большое щупальце и приставляет к его лицу предупреждая, что если он его куснёт, то ему же будет хуже, а поскольку Курлоз ещё в шоковом состоянии, то он слушается Гамзи и сначала берёт кончик щупальца в рот, но видимо Гамзи не захотел ждать долго и поэтому сделал так, чтобы Курлоз взял в рот сразу половину щупальца в рот от чего Курлоз зажмурил глаза. Щупальце Гамзи проникло чучуть даже в глотку и Курлоза от чего ему было трудно дальше брать его щупальце и делать ему минет, но поскольку Гамзи не Собирался останавливаться, то он заставлял Курлоза делать движения ртом, работать языком и заглатывать его щупальце ещё больше и больше. Он это продолжал медленно и до тех пор пока Курлоз не возьмёт весь его Щупп в рот и когда же это случилось, то Гамзи обильно вылилыл в его ротик и горло свой генматериал протяжно простонав от этого. Он осторожно вытащил из него свою длинную тентаклю и быстренько надел на себя штаны с трусами после чего просто ушёл забрав булаву и развязав его. Гамзи просто оставил его одного в комнате, он даже ничего не сказал ему, просто ушёл и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.