ID работы: 7215773

Гори,детка,здесь так темно.

Скриптонит, T-Fest, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

«...пламя моё...»

Настройки текста

«..милый узник скажи мне, да где же видано чтобы я, молодая, усохла по злому идолу чтобы грызло меня его зло и нещадно мучило чтобы я у окна исходила слезой кипучею..»

      Сегодня она будет сиять на сцене, почти как он , только она лучшая в танце, а он в музыке.       Сегодня она забудет обо всем и вернется в работу, ведь нет ничего глупее , чем отдать свою жизнь мужчине, которому плевать.       Правду нужно уметь принимать.       За последние несколько недель, пока Адиль в туре , Джем просто поселилась в танцевальной студии . Она каждый день репетировала и танцевала , проводила мастер-классы и готовилась к отчётному концерту. Он , кстати, на него не приедет.       Снова.       Просто мысли нужно было куда-то деть, а опять возвращаться в их дом желания не было. Он заполонил там каждый сантиметр, он повсюду: в углу его гитара , синтезатор в спальне , его толстовка на стуле , любимая чашка на кухне. Её это душит, но она молчит.       Молчала.       До сегодняшнего дня. Просто очередная ночь без его прикосновений и поцелуев оказалась мучительно долгой и Джем , как никогда, ощущала себя ненужной. И этот утренний звонок был полностью продуман и спланирован, только всё рухнуло в ту секунду, когда она услышала его голос. Считала ли она себя дурой? Нет. Уж слишком долго она ему подыгрывала. Осадок остался , да и настроение испорчено , но сейчас это всё не важно , ведь она выходит на сцену и будет сиять. Почти как он.

***

      – Эййй, лучшая девочка этого вечера получает лучшие цветы! – Лиза вносит огромный букет белых роз , которые так по-модному были упакованы в шляпную чёрную коробку, а Джем расплывается в наигранно-милой улыбке. Настроение ни к чёрту.       – Записка есть? – блондинка пожимает плечами и ставит цветы на стол       – А она и не нужна. Её попросил передать красивый , голубоглазый блондин, – все девчонки в гримерке начинают хихикать и перешептываться и у самой смелой из них неожиданно прорезается голосок:       – Хм, прошла любовь – завяли помидоры, – такая глупая фраза слишком сильно режет слух Джем , она понимала о чем шла речь ведь все прекрасно знали от кого именно она должны была получить букет.       – Наверняка он попросил передать их через Кирилла, спасибо Лиз, – Джем говорит это успокаивая себя и всех вокруг. Она ведь знала , что если бы это был Кирилл , он бы лично передал цветы. Впервые у неё было дикое желание побыстрее убежать с работы , которую она обожала и любила всем сердцем. С каждой минутой , она понимала что эта студия перестала быть её отдушиной. Наоборот, она задыхается.       – Джем , может пойдем выпьем сегодня? – с Максом они тоже работали вместе , он был её лучшим другом ,которого она тоже чуть не потеряла из-за отношений с ним.       – Полностью поддерживаю, – на Макса запрыгивает Лиза. Эти двое оставались последней надеждой на спасение.       А почему бы и да? Всё равно домой смысла идти нет, а оставаться в студии уже было слишком палевно. Кроме Макса и Лиз у Джем в принципе больше никого не было. С друзьями Адиля она не поддерживала дружеских отношений , а прежние её подружки сами собой куда-то пропали. То ли из зависти, то ли из жалости.       – Хорошо, но чур выпивка с вас , – первая не наигранная улыбка       – Ну уж нет , сегодня ты уже урвала свой приз , – парочка склоняется к букету, – Так что текила с тебя , а с нас – лучшая компания.        Она соглашается и ребята дружно отправляются в бар с приторным названием «Dream Big». Плевать , главное что бы было что выпить. Джем не заядлая алкоголичка и каждые выходные она не проводит в пьяном угаре, но раз уже собралась такая компания , а еще и повод есть , то можно пропустить пару стопок текилы.       Внутри было достаточно шумно , играла живая музыка , а толпа непонятных людей столпилась в разных концах этого маленького заведения. Кто-то пил , кто-то травил пошлые шутки , не стесняясь быть услышанным, а по углам зажимались влюбленные парочки.       Ребята присели в самом дальнем углу , музыка это конечно прекрасно, но Джем выпала из реальной жизни и ей очень хотелось живого общения.       Стопка уходила за стопкой.       Он не звонил , а она не ждала.       Дожидаясь очередной партии алкоголя, Джем аккуратно достала одну белую розу и крутила её в руках. Будто бы пыталась угадать от кого они.       В этом баре , с этой розой в руках , она выглядела по особенному красиво. Она всегда выделялась из толпы, её никак нельзя было не заметить.       Миниатюрная , смуглая девушка ,с невероятно красивым цветом глаз , которые меняются в зависимости от её настроения или самочувствия, тёмными, вьющимися волосами и пухлыми губами , она напоминала какую-то инопланетянку, которая прилетела на эту землю дабы сразить всех своим остроумием, юмором добротой и открытостью.       Лиз мило усмехается и протягивает Джем стакан , текила им надоела и они решили перейти на виски.       – Я уверена это он передал.       – В смысле?       – Ты разве не этим вопросом озабочена весь вечер? Тот парень ничего толком не сказал , наверняка его просто попросили передать.       Брюнетка пожимает плечами и делает еще один глоток. Слёзы так стремительно подступали к горлу.       – Эй , успокойся . Джем, Ты сама не своя последний месяц. То совсем не появляешься в студии , то как ненормальная загружаешь себя работой. К тебе не подойти. Постоянно молчишь , слова из тебя не вытянешь. Ты как будто вот-вот погаснешь.       И это правда.

***

      Август. Танцевальный сезон подходит к концу и навалилось очень много работы. Джем только вернулась из Лос-Анджелеса со съемок клипа для одного известного рэпера. Её счастью не было предела, она снова в любимом городе , рядом с любимыми людьми и любимой работой. Казалось , что из неё можно черпать энергию вёдрами. Улыбается во все тридцать два, громко хохочет.       – Жемал , с возвращением , дорогая!       Руководительница знаменитой студии танца «Todes» расплывается в улыбке , при виде Джем. Она была очень рада видеть свою подопечную снова в строю. Они обмениваются дружескими объятиями и возвращаются к репетиции. Сегодня они закрывают летний сезон «Comedy Club» в Барвихе , всю команду ждет довольно масштабное выступление.       Адиль такие сборища не любил , но Вася уж очень настойчиво попросил его появится на данном мероприятии. Ведь к выходу программы в эфир, он планировал выпустить новый совместныей трек с Diplo, поэтому нужно было засветиться. Тем более они идут туда всей своей бандой и смогут еще и поржать над всем происходящим.       – Парад еблоторговли , – хмыкает Жалелов , когда очередная барышня оставляет ему свой номер телефона на салфетке.       Ему настолько это все казалось неинтересным и жалким , что бокал шампанского хотелось заменить стопкой водки и побыстрее свалить. Наряженные барышни с тоннами макияжа и в шикарных платьях , мужчины в смокингах и с вылизанными прическами. Его окружали незнакомые лица и он чувствовал себя максимально некомфортно.       Но вот её он узнал сразу       Она стояла в каком-то странном кожаном костюме за сценой и репетировала танцевальную связку. Харизматичная, улыбчивая , весь мир будто бы смотрел только на неё , а она и была этому рада. Он вспоминал их первую встречу в Лос-Анджелесе , он вел себя тогда как последний мудила. Пришел на съемки в почти убитом состоянии и откровенно хамил.        – Слушай, Чёрный, видишь её? – Жалелов откровенно тычет в девушку пальцем , – скажи Оле пусть купят самый большой букет и вручат ей прямо на сцене.        Он сам не знает что побудило его на такие публичные поступки. Может он просто хотел извиниться за своё мерзкое поведение, а может во всём виновато шампанское.        – И зачем тебе всё это было нужно?        – Ты ведь сама согласилась пойти со мной на свидание, – Адиль улыбается , словно хищник , который поймал свою добычу и уверен, что она теперь никуда от него не сбежит. Она и не собиралась, просто подыгрывала его спектаклю, – Пламя моё, – шепчет он на ухо, прижимая брюнетку к себе. Целует в губы так страстно , не оставляя ей никакого шанса на сопротивление.

***

       Холодное ноябрьское утро Джем встретила уже на вокзале , сжимая в руке паспорт и билет «Москва – Санкт-Петербург». Она едет туда не спасать их отношения ,и не бороться за его любовь и внимание. Может она просто хочет попрощаться глядя ему в глаза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.